Bologna-Torino, i lettori scelgono Maxi Lopez-Belotti

0
48

Le ultime due vittorie consecutive hanno garantito al Toro la salvezza e hanno portato in casa granata quella tranquillità che mancava da mesi. Traguardo che permette alla squadra di affrontare le restanti partite con più serenità e a Ventura di affidarsi anche al turnover dando spazio ai giocatori meno impiegati. Un turnover che potrebbe riguardare anche l’attacco. Ma se da un lato Martinez potrebbe avere una possibilità di partire dal primo minuto, sono di tutt’altro avviso i lettori a cui avevamo chiesto, nel nostro sondaggio, quale coppia di attaccanti avrebbero voluto vedere in campo questo pomeriggio.

 

La maggioranza, infatti, con il 64% dei voti, non ha dubbi: anche contro il Bologna il Toro si deve affidare al tandem Maxi Lopez-Belotti. Dietro, con il 24% delle preferenze la coppia formata da Maxi Lopez e Martinez che si giocherebbe così una delle ultime chance della stagione. Infine, solo il 12% di chi ha partecipato al nostro sondaggio vorrebbe vedere schierati Martinez e Belotti. 

Condividi