48′ FINITA

46′ Doccia fredda: gol della Primavera dell’Entella

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Edera con un sinistro a giro che finisce sotto la traversa porta a cinque le marcature

45′ Saranno tre i minuti di recupero. Ancora cori per Moreno Longo

43′ Ci prova da fuori Edera. palla che finisce a lato di un soffio

42′ Ancora un corner, l’ennesimo, battuto dal Toro: palla allontanata dalla difesa emiliana

36′ Il Toro amministra il risultato, poche idee del Sassuolo ormai sotto irrimediabilmente ma comunque sicuro del posto ai playoff

34′ SOSTITUZIONE per il Toro: dentro Compagno, fuori Tobaldo

30′ SOSTITUZIONE per il Toro: dentro Edera, fuori Traore

28′ SOSTITUZIONE per il Sassuolo: fuori Corbelli, dentro Caputo

26′ Piccoli cerca l’eurogol mirando all’incrocio con un tiro a giro: palla fuori

24′ Punizione per il Toro dalla trequarti: ma tutta l’attenzione è rivolta a quello che succede a Livorno

22′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce Berardi, dentro Candellone

21′ Angolo per il Toro, dopo la conclusione di Tobaldo deviata dalla difesa del Sassuolo

19′ Tiro debole di Pierini, nessun problema per Zaccagno

18′ Seconda SOSTITUZIONE per il Sassuolo: fuori Zecca, dentro Bellei

16′ Doppio passo di Procopio che va via ad un avversario: il terzino strappa gli applausi del pubblico

11′ Intanto a Livorno sempre 1-1 tra gli amaranto e la Virtus Entella

8′ Conclusione di Berardi dal limite: nessun problema per Vassallo che si distende e para

6′ Nonostante il risultato, assai largo, il Toro continua ad attaccare e il gruppo di tifosi della Maratona itinerante sostengono i ragazzi di Longo

3′ Crossi di Berardi per Tobaldo, fermato regolarmente da un difensore del Sassuolo

1′ AMMONIZIONE per Kondic

1′ Ripartiti

1′ SOSTITUZIONE per il Sassuolo: dentro Pierini, fuori Aracri

SECONDO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo

45′ Pareggio del LIVORNO: in Toscana Livorno-Entella 1-1. Toro al momento secondo

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!Ancora Segre, scatenato! Tiro dai trentacinque metri e poker del Toro

43′ Toro ancora pericoloso!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, traversa di Segre di testa e poi conclusione alta (sempre di testa) di Berardi

40′ Ritmi molto più bassi in questi ultimi minuti del primo tempo

37′ Il giocatore si rialza e si fa medicare fuori dal rettangolo di gioco, intanto la gara riprende

36′ Gioco fermo per l’intervento dei sanitari a soccorrere Corbelli

35′ Si fa vedere in avanti il Sassuolo ma la difesa granata è vigile e non consente ai neroverdi di rendersi pericolosi: dal limite libera Traore, che fa poi ripartire i suoi

34′ Brutte notizie da Livorno: ha segnato la Primavera dell’Entella.

31′ Calcio d’angolo guadagnato dai granata, dopo il colpo di testa di Traore alzato sopra la traversa dal portiere. Sugli sviluppi del corner finisce fuori la conclusione di Tobaldo

30′ Punizione per il Toro dalla trequarti battuta da Berardi, la difesa avversaria non si fa sorprendere intuendo lo schema

28′ Ancora un calcio d’angolo battuto dal Toro, va di testa Mantovani che spedisce fuori

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!TRAORE!! Errore del Sassuolo di cui approfitta Tobaldo che prende palla sulla trequarti destra, va sul fondo, entra in area e serve Traore che, nonostante la stretta marcatura, deposita in rete

22′ Va giù Berardi in area ma non c’è fallo da parte del difensore del Sassuolo: il direttore di gara fa proseguire

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!RADDOPPIO!!!! TOBALDO! Bravo Berardi ad andare sul fondo sulla sinistra e a mettere in mezzo un pallone per Tobaldo: l’attaccante lotta con un difensore, va giù, si rialza e tira in porta realizzando il secondo gol

15′ Doppio tentativo di Carissoni, il primo cross ribattuto mentre sul secondo c’è la deviazione

10′ Timida reazione degli emiliani ma il Toro se,bra avere in mano le redini dell’incontro

9′ Toro momentaneamente secondo: intanto Livorno-Entella è ancora ferma sullo 0-0

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORO! SEGRE! Gran botta dal limite del centrocampista che finisce sotto l’incrocio

7′ Cori per Moreno Longo che ricambia salutando i tifosi

5′ Il Toro si riversa in avanti e conquista il primo calcio d’angolo, su cui sviluppi i granata ne guadagnano un secondo, ma in quest’ultimo caso la difesa neroverde libera

4′ Fase di studio della partita, ancora nessuna occasione pericolosa da una parte e dall’altra. Presente al Don Mosso un nutrito gruppo di tifosi che con cori e tamburi sostiene la squadra

1′ Iniziata la partita. Calcio d’inizio battuto dal Toro.