Finisce la partita. La rete di Tino Costa è figlia degli schemi completamente saltati, con Padelli che esce, respinge e Tino Costa in tap in realizza

50′ Quinto gol del Genoa. Il Toro ha staccato la spina. Segna Tino Costa

49′ Il Genoa continua a spingere: Tino Costa tira di sinistro da fuori, palla di poco a lato alla destra di Padelli

47′ Bravo l’ex Varese a non far vedere il pallone a Glik e in scivolata a segnare, battendo Padelli

47′ Gol di Pavoletti

47′ Non riescono i dribbling a El Kaddouri, il Genoa ripart in contrpiede

45′ RECUPERO di 5′ decisi dalla terna

43′ AMMONIZIONE per Amauri: Orsato dà fallo ad Amauri che si arrabbia molto e rischia il secondo giallo

42′ Gol del Genoa: gol di Bertolacci con un tiro a giro da fuori. Partita praticamente chiusa

42′ Il Genoa continua ad attaccare. Bravo però Gazzi a togliergli palla in area

41′ SOSTITUZIONE per il Genoa: entra Izzo, esce Iago

39′ Annullato un gol al Genoa! Kucka era in fuorigioco al momento del gol, dopo il pasaggio/finta di Pavoletti

36′ SOSTITUZIONE per il Toro: entra Amauri ed esce Peres. Toro con il 4-2-4

35′ Il Genoa prova ad abbassare i ritmi, mentre Amauri si prepara a entrare in campo

33′ Buona punizione per Farnerud! Palla che resta bassa, Perin si salva parando bene sull’angolino destro. Il Genoa riparte in contropiede, Gazzi fa buona guardia

32′ AMMONIZIONE per Roncaglia, fallo su Martinez, che era stato ben lanciato da Maxi Lopez. L’attaccante sarebbe stato solo davanti a Perin

31′ Caparbio Maksimovic, che si spinge in avanti, ma non riesce a tenere la palla. Il Toro avanza per la forza della disperazione, ma è molto stanco

29′ È una doccia fredda il gol subito dal Toro. La squadra ora deve avere la forza di reagire, ma il Genoa si chiude bene

28′ SOSTITUZIONE: entra Farnerud per Benassi nel Toro; entra Pavoletti per Niang nel Genoa

24′ Gol del Genoa. Tino Costa su punizione, grazie ad una deviazione, trova il gol del vantaggio rossoblù

23′ AMMONITO Moretti

22′ Nel Genoa si prepara ad entrare Pavoletti

19′ Resta a terra Gazzi per uno scontro di gioco con Bertolacci. Il centrocampista poi si rialza

18′ Il Toro trova coraggio: El Kaddouri lancia benissimo Martinez che si inserisce: Perin legge bene e anticipa l’attaccante

18′ Ancora perfetto GLik in difesa su Niang. Grandissima scivolata

16′ Splendida realizzazione del numero 7 granata, che con una magia spiazza Perin. Gol molto simile a quello di Pirlo nel derby, con la palla che però sbatte sul palo e non sulla traversa

16′ GOOOOOOOL DI EL KADDOURI!!!!! PUNIZIONE PERFETTA!

14′ Bravissimo Peres a conquistare una punizione al limite dell’area. Fallo di Burdisso

14′ Rischia il Toro tantissimo! De Maio recupera palla su Martinez nella trequarti difensiva del Toro (!), poi Falque da destra crossa e per poco non ci arriva Niang

12′ Orsato fa ribattere a Padelli la rimessa da fondo. Ventura protesta, l’arbitro va a parlargli in maniera piuttosto imperitura

10′ AMMONIZIONE: commette fallo Peres su Edenilson. Giallo per il terzino brasiliano, il Toro sta faticando a essere pericoloso

8′ SOSTITUZIONE per il Genoa: Tino Costa per Borriello. Sta succedendo poco o nulla, ora, in campo

4′ SOSTITUZIONE per il Toro: entra Martinez per Quagliarella, infortunato

1′ Ricomincia la partita, batte il Toro

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Toro in svantaggio

44′ Clamorosa occasione per il Toro! Quagliarella sfrutta un retropassaggio di Roncaglia sbagliato verso Perin, l’attaccante si inserisce e recupera palla, ma Perin è bravo a uscire e a chiudere lo specchio. Non è nemmeno angolo

43′ Altro brivido per il Toro: Niang supera bene Maksimovic e crossa in mezzo. Borriello manca l’aggancio in scivolata

41′ Tiro-cross di Iago Falque con il destro: palla però alta

41′ Uscita di Padelli, altro angolo

40′ Non si intendono Peres e Padelli: il terzino manda in angolo di testa quando il portiere tranquillamente poteva prenderla

39′ AMMONIZIONE per Maxi Lopez: fallo in ritardo a centrocampo su Bertolacci

38′ Tira con il sinistro da fuori Bruno Peres. Palla alta

36′ Tiro potente, ma centrale, di Bertolacci. Padelli respinge e Peres spazza

35′ I ritmi ora sono bassi, il Genoa lascia più iniziativa al Toro. Ma le punte si trovano troppo poco

33′ Il Toro ora prova a spingere, ma fatica a trovare sbocchi. Molto bravo, in seguito, Glik in chiusura su Borriello

31′ Annullato un gol al Genoa: Burdisso commette fallo in attacco e, per quanto bravo a deviare di testa in rete, si vede negata la gioia del gol

30′ Altro angolo per il Genoa: Borriello crossa, Glik devia

29′ BUona apertura di Glik per Molinaro, che conquista angolo. In seguito, ci rpova Moretti di testa ma Perin blocca

28′ Il Genoa continua a mantenere il pallino del gioco, il Toro prova a ripartire in contropiede ma fatica molto

25′ Ci prova dalla distanza Quagliarella, pallone altissimo sopra la traversa

23′ Occasione per il Toro! Conclusione di Benassi dal limite e deviazione di Roncaglia che esce di un soffio sopra la traversa. Sull’angolo successivo colpo di testa di Maksimovic, nessun problema per Perin

22′ Il Toro prova a reagire: si alza la bandierina di uno dei due assistenti, Benassi in fuorigioco

18′ Gol del Genoa: segna Falque dopo un’azione dalla sinistra di Niang, poi Borriello che passa in mezzo e l’ex Juve non perdona. Difesa sguarnita del Toro

16′ Partita dai molti ribaltamenti di fronte. Il Genoa sta tenendo più il pallino del gioco finora. Il Toro riparte in contropiede

14′ Grandissima occasione del Toro! Tacco di Maxi Lopez che favorisce l’inserimento in area di Molinaro, poi cross basso per Quagliarella che in scivolata spara alto. La prima azione gol della gara è granata

12′ Tiro da fuori di sinistro di Borriello. Palla ampiamente a lato

11′ Grandissimo intervento di Glik su Bertolacci! Scivolata corretta in area, ottimo intervento

10′ Cross di Gazzi, testa di Moretti. Poi Perin esce e blocca tutto, il Genoa è già nella metà campo del Toro

9′ Punizione per il Toro dalla trequarti. Peres e Gazzi in battuta

6′ Respinge bene il Toro, poi Glik è frettoloso a lanciare Maxi Lopez e il Genoa recupera palla in difesa

5′ Incursione da sinistra di Niang: maksimovic evita il contatto da rigore, poi interviene Moretti in scivolata mandando in angolo

5′ Ottima respinta di Padelli su tiro potente (ma centrale) di Falque. Borriello ci prova in tap in ma è in fuorigioco. Più Genoa che Toro fin’ora

3′ Primo angolo per il Genoa. La difesa del Toro spazza via bene, senza alcun rischio

1′ Ottimo intervento di Maksimvoic sula destra, poi El Kaddouri a centrocampo conquista fallo

1′ Comincia ora la partita. Batte il Genoa. Toro in maglia bianca che attacca da sinistra verso destra

Primo tempo

***

GENOA-TORINO 5-1

Marcatori: pt 17′ Falque; st 17′ El Kaddouri, 24′ Tino Costa, 42′ Bertolacci, 47′ Pavoletti, 50′ Tino Costa

Ammoniti: pt 39′ Lopez; st 10′ Peres, 23′ Moretti, 32′ Roncaglia, 43′ Amauri

Recupero: st 5′

Genoa (3-4-3): Perin; Roncaglia, Burdisso, De Maio; Edenilson, Rincon, Bertolacci, Kucka; Iago (st 41′ Izzo), Borriello (st 8′ Tino Costa), Niang (st 28′ Pavoletti). A disp.: Lamanna, Sommariva, Mandragora, També, Lestienne, Bergdich, Laxalt. All.: Gasperini

Torino (5-3-2): Padelli: Peres (st 37′ Amauri), Maksimovic, Glik, Moretti, Molinaro; Benassi (st 28′ Farnerud), Gazzi, El Kaddouri; Maxi Lopez, Quagliarella (st 4′ Martinez). A disp.: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Silva, Darmian, Basha, Gonzalez, Vives. All.: Ventura.

Arbitro: sig. Orsato di Schio (assistenti: Posado-Giallatini; IV Ufficiale: sig. Stefani; assistenti di porta: Guida-La Penna)