I nerazzurri bissano il successo della passata stagione, sempre in finale contro i granata, vincendo 2-1 in rimonta e conquistando lo scudetto Berretti

Sfuma in finale il sogno tricolore della Berretti del Torino. La formazione allenata da Roberto Fogli (che nel 2014, sempre alla guida della Berretti granata si era laureato campione d’Italia) perde 2-1 contro l’Inter la finalissima giocata sul campo neutro di Prato. Eppure la partita era iniziata nel migliore dei modi per l’undici granata: dopo appena tre minuti Tuttisanti aveva portato in vantaggio il Toro. Poi la rimonta nerazzurra, concretizzatasi tra il 39′ del primo tempo e il 9′ della ripresa: prima Russo, poi Brignoli su calcio di rigore hanno ribaltato il risultato. Un uno-due che costringe il Torino alla seconda medaglia d’argento consecutiva nel campionato Berretti: anche lo scorso anno, infatti, i granata erano stati battuti nella finalissima. L’avversario sempre l’Inter.