Sampdoria-Torino, playoff Campionato Primavera 2016/2017: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e tutti gli aggiornamenti

Sta per cominciare la gara valida per i playoff del Campionato Primavera 2016/2017 Torino-Verona: la squadra di Federico Coppitelli vuole trovare la vittoria per andare a sfidare, poi, una tra Sampdoria ed Empoli e centrare così l’accesso alla Final Eight. Ecco la diretta live della partita Torino-Verona.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DI SAMPDORIA-TORINO, PLAYOFF CAMPIONATO PRIMAVERA

Playoff Campionato Primavera 2016/2017, Sampdoria-Torino: la partita in diretta live

FINISCE LA PARTITA. Il Torino è eliminato, dopo una gara davvero molto combattuta: le squadre escono stremate

12′ Mancano pochi minuti al termine della gara. Il Torino abbandona il campionato dopo aver combattuto strenuamente. Per Coppitelli ci sarĂ  da lavorare in estate con la base costituita giĂ  quest’anno

8′ Durissima punizione per i granata, che si fanno prendere in contropiede, arriva Tessiore in area, dopo una serie di scambi, e batte Cucchietti

8′ GOL della Sampdoria: Tessiore

7′ Para Cavagnaro! Rigore battuto malissimo da Rivoira: debole e centrale. Il portiere blocca

6′ RIGORE PER IL TORO! Affossato TraorĂ© in area da da Tessiore

4′ Rischio per il Toro: Auriletto devia un cross da destra della Sampdoria, anticipando Balde. Dal corner, nulla di fatto

2′ Corner sprecato dal Toro. La Sampdoria riparte con estrema calma

1′ Ricomincia Sampdoria-Torino. Ultimo quarto d’ora per i granata, per sperare di ribaltare un risultato molto pesante

1′ SOSTITUZIONE, l’ultima della gara: esce Tomic, entra Oliana

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

17′ Grandissima parata di Cavagnaro! Lancio per TraorĂ© che entra benissimo in area e tira a colpo sicuro. Respinge l’estremo difensore

RECUPERO di 1′

15′ TRAVERSA del Toro da angolo! Sfortunatissimo Tobaldo

14′ Grande occasione per Tobaldo! Tiro al volo dentro l’area: para Cavagnaro

14′ La rete: Balde, unico attaccante, recupera un pallone a centrocampo, con la difesa del Toro alta. L’attaccante si invola, arriva davanti a Cucchietti e lascia partire un pallonetto letale. Partita praticamente chiusa

13′ GOL della Sampdoria: Balde

11′ L’azione del gol: grande rete del blucerchiato, che lascia partire da fuori area un bolide di sinistro che tocca il palo mancino di Cucchietti, incolpevole, e si insacca. Per il Toro la partita ora è dura

11′ GOL della Sampdoria: rete di Gabbani

9′ Tiro di Tessiore, su suggerimento di Dos Santos, da fuori. Palla alta. La partita è sempre molto in bilico

4′ Cade Berardi in area: questa volta nessun dubbio, non è fallo. Il Toro comunque resta in attacco

1′ Comnciata! Batte il Toro

1′ SOSTITUZIONE nel Torino: esce De Luca, entra TraorĂ©

Primo tempo supplementare

FINISCE IL SECONDO TEMPO! Si va ai supplementari. Il caldo ora fa da padrone

48′ Mancano pochi secondi al termine della gara. Sempre piĂą vicini i supplementari

46′ Clamorosa occasione per la Sampdoria! Tissone dal centro, con l’esterno, pesca Dos Santos sulla sinistra (palla splendida). L’attaccante classe 2000 tira, Cucchietti è bravissimo a respingere. Ribatte poi la difesa, il Toro si salva

RECUPERO di 3′ anche per il secondo tempo

43′ Se la gara non verrĂ  sbloccata, si dovrĂ  andare ai supplementari

42′ SOSTITUZIONE nella Samp: esce Ejjaki, entra Dos Santos

41′ Annullato un altro gol alla Sampdoria! D’Alena perde malamente un pallone a centrocampo, Ejjaki gli ruba la palla e passa a Gomes che entra in area e segna. Ma l’attaccante era in fuorigioco!

38′ Che rischio per la Sampdoria! Ottima punizione da centocampo di D’Alena, poi arriva Rivoira di testa e palla alta di pochissimo!

36′ Meno di 10′ al termine della gara. Ritmi molto piĂą blandi, ma le squadre sembrano in grado di poter colpire in qualsiasi momento

33′ I ritmi, complice anche il grande caldo, sono calati. Il Toro prova a gestire la palla, la Samp pressa e lascia pochi spazi

31′ Tiro di Berardi da fuori, palla alla sinistra di Cavagnaro

28′ AMMONIZIONE nel Toro: fallo di Rivoira che si scusa con Balde

28′ Punizione ben battuta da Giraudo. Gomes sbroglia di testa

27′ Davvero molto bravo Oukhadda! Con caparbietĂ  si invola sulla sinistra, insiste e prosegue pur se attaccato da Ejjaki, che commette poi fallo. Punizione da sinistra, angolo ravvicinato

26′ SOSTITUZIONE nella Samp. Entra Gabbani per Criscuolo

24′ Azione di sfondamento da parte di De Luca: il giocatore entra in area, sfruttando un retropassaggio errato della Sampdoria (non è fuorigioco per l’arbitro, lo era per l’assistente). Tiro da posizione defilata da destra, palla alta

23′ Bella punizione di D’Alena! Palla a girare, ma esce alta di poco

22′ Punizione per il Toro, conquistata da Berardi. Posizione interessantissima per i granata

19′ Contropiede velenoso della Sampdoria! Ejjaki entra benissimo in area, servito da Balde. Esce Cucchietti alla grande e gli chiude la porta! Ma il Toro sta subendo troppo

16′ Grandissimo colpo di reni di Cucchietti, su colpo di testa di Leverbe! Il Toro si salva, ma sta soffrendo

16′ Altra occasione per i blucerchiati: Balde conquista un angolo. Bene Auriletto in marcatura

14′ La Sampdoria ci prova da destra. Buona difesa da parte dei granata, che conquistano una rimessa dal fondo

11′ AMMONIZIONE: rissa sfiorata in campo! Leverbe spintona Tobaldo, appena entrato, per un contatto. L’arbitro decide di estrarre il giallo verso i due giocatori

10′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce Piscopo per Tobaldo

10′ Altra grande occasione per Cioce! Tiro da fuori, di nuovo palla alta di un niente. Il numero 10 è molto pericoloso

9′ Pericolosa battuta di Cioce! Palla alta di pochissimo

9′ Punizione per la Sampdoria: Cioce in battuta dal limite dell’area. Pallone pericoloso

5′ Partita che sembra ricominciare sulla falsariga del primo tempo. Molto agonismo in campo

1′ Ricomincia ora la gara! Fa sempre piĂą caldo a Genova. Batte il Toro

Secondo temo

FINISCE IL PRIMO TEMPO. 1-1 in Sampdoria-Torino: bene la Samp bella prima parte di gara, poi l’ingresso di Berardi per Friedenlieb cambia la partita, con i granata che trovano il pareggio e si rendono piĂą volte pericolosi. Secondo tempo tutto da gustare.

48′ La Sampdoria sbaglia un rinvio con Cavagnaro, recupera Berardi, serie di batti e ribatti e poi il tiro. Palla fuori. Toro sicuramente meglio con l’ingresso dell’attaccante

47′ Botta di D’Alena da fuori, palla alta di poco

46′ Brivido per il Toro! Balde entra in area, ben lanciato da sinsitra. Cucchietti in uscita si socntra con Tofanari, e l’attaccante mette in rete. Ma era in fuorigioco

RECUPERO di 3′ concesso dalla terna

45′ Nessun pericolo per Cucchietti, che para

44′ Punizione dalla trequarti per la Sampdoria

42′ Le squadre giocano a viso aperto, ma gli scontri di gioco continuano a non mancare. Partita molto intensa

38′ AMMONIZIONE per D’Alena: fallo a centrocampo

38′ L’azione del gol: punizione perfetta da sinistra di D’Alena, colpo di testa di Tofanari, poi sfiora Auriletto, ma non tocca, e palla in rete!

37′ GOOOOOOOL DEL TORO!! TOFANARI!

36′ Cade in area Berardi, scontro di gioco con Tissone. Per l’arbitro non è fallo, la sensazione è che l’attaccante abbia cercato il contatto

35′ Il Toro ora prova a spingere e osare di piĂą. Berardi non si intende con Oukhadda in area

33′ Il modulo ora cambia: la difesa è a 4, si passa al 4-3-3 per il Toro

32′ SOSTITUZIONE per il Toro: Coppitelli opta per un cambio tattico. Esce Friedenlieb molto arrabbiato, entra Berardi

30′ Guadagna fallo Piscopo sulla trequarti: il Toro prova a riprendersi

29′ Clamorosa occasione per la Samp! Ricciulli da destra si invola, su suggerimento di Cioce: immediato cross basso per Balde che tira ma allarga troppo. Palla fuori, ma non di molto

27′ Ancora un giocatore a terra: è Cioce. L’arbitro non fischia però fallo, ma i giocatori continuano a intervenire in maniera molto aggressiva

25′ Le squadre non lesinano l’impegno, ma il caldo si fa sentire e i ritmi calano. La Samp sembra comunque padrona dell’incontro

22′ Duro scontro di gioco tra Tomic e Friedelieb. Fallo del granata, che però sembra avere accusato di piĂą l’impatto con l’esterno blucerchiato

17′ AMMONIZIONE per Ejjaki, fallo in attacco, intervento in ritardo su Cucchietti. Nessun dubbio per il direttore di gara. Cure per il portiere granata

16′ A terra De Luca sulla trequarti. Gara molto intensa, ma è la Sampdoria ad avere il pallino del gioco

13′ Tiro di Criscuolo da fuori, di sinistro. Palla alta. Il Torino deve ricompattarsi

12′ Doccia davvero fredda per il Toro, che ora si trova a inseguire. La Samp continua a restare in attacco

9′ GOL della Sampdoria: gol di testa di Gomes Ricciulli su cross di Tomic

7′ Rischio per il Toro! Traversa su un cross da sinistra di Tissone, poi colpo di Gomes Ricciulli verso Cucchietti, che para. Palla rischiosa

3′ Grande occasione anche dal corner, la Sampdoria si salva: palla fuori

3′ Grandissima occasione per il Toro! Oukhadda tira da fuori con il sinistro, e centra l’incrocio dei pali, respinge benissimo Cavagnaro in angolo, togliendo la palla dall’angolino!

1′ Discreta l’affluenza del pubblico. Intanto i ritmi di gioco appaiono piuttosto intensi

1′ Cominciata ora la partita! Batte la Sampdoria dopo un minuto di silenzio in memoria dell’arbitro Farina, scomparso a inizio settimana

Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo. A breve il fischio d’inizio.

Primavera Sampdoria-Torino 4-1: il tabellino

Marcatori: pt 9′ Gomes Ricciulli, 37′ Tofanari; pts 11′ Gabbani, 13′ Balde; sts 8′ Tessiore

Ammoniti: pt 17′ Ejjaki, 38′ D’Alena; st 11′ Leverbe, 11′ Tobaldo, 28′ Rivoira

Recupero: pt 3′; st 3′; pts 1′

Sampdoria (4-2-3-1): Cavagnaro; Tomic (sts 1′ Oliana), Tissone, Criscuolo (st 26′ Gabbani), Pastor Carayol; Leverbe, Ejjaki (st 42′ Dos Santos); Tessiore, Balbe Balde, Cioce; Gomes Ricciulli. All. Pedone

Torino (3-5-2): Cucchietti; Auriletto, Rivoira, Friedenlieb (pt 32′ Berardi); Tofanari, Bortoletti, D’Alena, Oukhadda, Giraudo; Piscopo (st 10′ Tobaldo), De Luca (pts 1′ TraorĂ©). All. Coppitelli

Arbitro: sig. Bertani di Pisa (assistenti: Marchi-Angotti)

Playoff Campionato Primavera 2016/2017, Sampdoria-Torino: probabili formazioni e prepartita

Il Torino è a un passo dalla Final Eight. E mancano meno di due ore, prima che il suo destino si compia. La Primavera di Federico Coppitelli è concentratissima, vuole vincere la finale playoff contro la Sampdoria e passare a disputare quel mini torneo che assegnerĂ  lo scudetto del campionato 2016/2017. Attenzione alle stelle, massima concentrazione, e anche un pizzico di timore nei confronti di un avversario che è molto competitivo. Ma i granata hanno dimostrato di non essere da meno. Si gioca al “Garrone” di Bogliasco, in un pomeriggio soleggiato e piuttosto caldo, una delle piĂą importanti sfide della stagione.

Coppitelli ha avuto una settimana di tempo per preparare la gara, dopo aver vinto ai rigori contro il Verona lo scorso week end. La sensazione è che, dopo la decisiva rete, appena entrato, sia De Luca a partire titolare dal primo minuto, in un modulo che potrebbe riprendere il 3-5-2 adottato la settimana scorsa contro gli scaligeri. Un sistema di gioco, questo, meno adottato rispetto ad altri, ma dimostratosi molto efficace, pur senza uno dei suoi migliori interpreti, Rossetti, fermato per squalifica. A breve comincerĂ  il riscaldamento delle due squadre. L’attesa è molta.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Tanta concentrazione da parte di entrambe le compagini.

Playoff Campionato Primavera 2016/2017, Sampdoria-Torino: le formazioni ufficiali

Federico Coppitelli ha deciso di puntare sul 3-5-2, come contro il Verona, schierando però in attacco De Luca, come da anticipazioni. A centrocampo, per sostituire lo squalificato Rossetti, ecco Oukhadda. Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Torino:

SAMPDORIA: Cavagnaro; Tomic, Tissone, Criscuolo, Pastor Carayol; Leverbe, Ejjaki; Tessiore, Balbe Balde, Cioce; Gomes Ricciulli. All. Pedone

TORINO: Cucchietti; Auriletto, Rivoira, Friedenlieb; Tofanari, Bortoletti, D’Alena, Oukhadda, Giraudo; Piscopo, De Luca. All. Coppitelli