Torino-Fiorentina, campionato Primavera 2017-2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato e tabellino

Torino-Fiorentina, del campionato Primavera sarà una partita davvero da seguire. Si gioca oggi alle 15.00 a Grugliasco (non al Filadelfia, giacché il campo sarà impegnato dalla prima squadra di Mazzarri) la partita della squadra di Federico Coppitelli, lanciatissima per centrare i playoff. Una gara davvero da non perdere! Potrete seguire, come sempre, la diretta, il prepartita e il postpartita live su Toro.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-FIORENTINA PRIMAVERA

Primavera, Torino-Fiorentina 4-1: il tabellino

Marcatori: pt 7′ Meli (F), 12′ Kone (T), 16′ F. Bianchi (T), 36′ Butic (T), st 50′ Borello rig. (T)

Espulso: st 47′ Cerofolini (F)

Ammoniti: pt 14′ Meli (F), st 17′ Sottil (F), 26′ Celeghin (T), 38′ Gilli (T)

Torino (4-3-1-2): Zanellati; Gilli, Ferigra, Capone, Valerio; Oukhadda, Celeghin, De Angelis (st 8′ Adopo); Kone (st 5′ Rauti); F. Bianchi, Butic (st 30′ Borello). A disp. Coppola, E. Bianchi, Samakè,  Filinky, Munari, D’Alena, Panaioli, Gemello, Leveque. All. Coppitelli.

Fiorentina (4-2-3-1): Cerofolini, E. Pierozzi (st 28′ Nannelli), Hristov, Pinto, Ranieri; Valncic, Diakhate; Meli (st 20′ N. Pierozzi), Caso, Sottil; Longo (st 33′ Marozzi). A disp. Chiorra, Dutu, Simonti, Zinfollino, Fiorini, Corigliano. All. Bigica.

Arbitro: Curti di Milano

Primavera, Torino-Fiorentina: la cronaca in diretta live

51′ FINITA LA PARTITA!!! IL TORO HA BATTUTO LA FIORENTINA 4-1

50′ GOOOOOOOOLLL di Borello su rigore. In porta per la Fiorentina c’era Sottil

47′ ESPULSO Cerofolini che tira un pugno a Flavio Bianchi. RIGORE per il TORO

46′ Conclusione di Flavio Bianchi centrale, Cerofolini blocca

45′ Quattro minuti di recupero

41′ Ferigra è una diga in difesa,  i calciatori viola quest’oggi non sono mai riusciti a superarlo

38′ AMMONITO Gilli

36′ Il Toro tiene bene il campo e la Fiorentina non riesce a avvicinarsi all’area granata

33′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Marozzi per Longo

30′ Ultima SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Borello, esce Butic

28′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Nannelli prende il posto di Edoardo Pierozzi

26′ AMMONITO Celeghin

24′ Cross insidioso di Oukhadda, Rauti non arriva alla deviazione per un soffio

21′ Sinistro dal limite di Valencic, palla che sorvola la traversa

20′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Entra Niccolò Pierozzi, esce Meli

17′ AMMONITO Sottil per proteste

13′ Da angolo colpo di testa di Rauti che termina sul fondo

11′ Traversa dei Butic! Conclusione dal vertice destro dell’area del croato che scheggia il montante

8′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Adopo, esce De Angelis

5′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Rauti al posto di Kone

3′ E’ il Toro a portarsi subito in avanti

1′ Iniziato il secondo tempo

SECONDO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

45′ Conclusione di Valencic, Zanellati blocca

42′ Ora è Valerio ad avere qualche problema

40′ Gioca ora fermo, Meli è rimasto a terra ma non sembra essere nulla di grave

36′ Il gol: buona ripartenza del Torino, la palla arriva a Butic che dal limite fa partire una conclusione imprendibile per il portiere avversario e la sfera si infila nell’angolino alla sinistra del portiere viola

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL di Butic!!! 3-1 per il Toro

34′ Ci prova Valencic, palla fuori

30′ Il Toro in questa fase della partita è costretto a difendersi, ma lo fa con ordine

27′ Punizione di Diakate, Zanellati si allunga sulla sinistra e blocca il pallone

25′ Caso prova a sorprendere Zanellati con un pallonetto dal limite, palla alta

20′ La Fiorentina ora spinge alla ricerca del gol del pari

16′ Il gol: Flavio Bianchi controlla un pallone dal limite va alla conclusione con il destro, pallone che si infila a fil di palo

16′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Bianchi

14′ AMMONITO Meli per simulazione

12′ Il gol: Butic guadagna il fondo sulla destra, serve Kone al limite che piazza il pallone dove il portiere avversario non può arrivare

12′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Toro! Ha pareggiato Kone

7′ Gol Fiorentina: Meli porta in vantaggio i viola. Sospetto fuorigioco sulla conclusione del vantaggio ma il gol viene convalidato

4′ Punizione granata dalla trequarti e Toro che guadagna un angolo

2′ Fallo viola su Kone che aveva fatto ripartire il Toro dopo un tentativo offensivo degli ospiti

1′ Partiti: inizia il recupero di Torino-Fiorentina

Primavera, Torino-Fiorentina: il prepartita e le probabili formazioni

Sotto la pioggia incessante di Grugliasco (ma non abbondante), il Torino Primavera in clima autunnale si prepara ad affrontare la Fiorentina, in una gara tutta da seguire e da gustare. Per la squadra di Federico Coppitelli, battere i viola vorrebbe dire fare un balzo enorme in avanti in classifica: il recupero di oggi (la gara era stata rinviata per la neve che si era abbattuta in Piemonte, in quel di marzo) potrĂ  essere davvero decisivo. Per questo, nella probabile formazione, spazio ai migliori: Borello e Rauti giocheranno a sostegno di Butic, con Ferigra e Capone in difesa (Buongiorno ancora out), davanti a Coppola. A centrocampo, sarĂ  capitan D’Alena a dettare il ritmo.

Primavera, Torino-Fiorentina: le formazioni ufficiali

Torino: Zanellati, Gilli, Ferigra, Capone, Valerio, Oukhadda, Celeghin, Kone, De Angelis, F.Bianchi, Butic.

Fiorentina: Cerofolini, Pierozzi, Ranieri, Hristov, Valencic, Pinto, Caso, Diakhate, Longo, Sottil, Meli

Primavera, Torino-Fiorentina streaming e diretta tv: dove vederla

Torino-Fiorentina del campionato Primavera sarĂ  trasmessa in diretta tv su Torino Channel, mentre in streaming web potrete seguire la diretta della webcronaca sulle pagine di Toro.it con i collegamenti pre, durante e post partita e con tutte le parole dei protagonisti.