50′ Finisce qui la partita

47′ ROSSO per Vives: doppia ammonizione per un fallo su Allan

46′ Il Torino non riesce a costruire un’azione d’attaccco per provare a far male agli ospiti

45′ Saranno cinque i minuti di recupero

45′ Il Toro prova a servire Immobile con un pallone in profondità. L’attaccante granata era però in fuorigioco

40′ Prova subito El Kaddouri a rendersi pericoloso. Padelli lo anticipa

38′ SOSTITUZIONE Napoli: entra El Kaddouri, esce Callejon

37′ GIALLO per Benassi. Netto il fallo

35′ SOSTITUZIONE Napoli: esce Hamsik, entra David Lopez

33′ SOSTITUZIONE Torino: entra Immobile, esce Martinez

32′ Peres prova un cross teso in mezzo, Reina blocca la sfera

28′ SOSTITUZIONE Torino: entra Molinaro, esce Zappacosta

28′ SOSTITUZIONE Napoli: entra Mertens, esce Insigne

26′ Il Torino prova a aggredire il Napoli con maggiore convinzione

24′ Riprende il gioco

21′ Gioco fermo: si è rotta la rete all’interno della porta difesa da Reina

21′ L’azione del gol: bel lancio di Vives a servire sulla corsa Peres. Il brasiliano la colpisce male, al volo, ma riesce a sorprendere Reina con un pallonetto

21′ GOOOOOOOOOL del TORO! Bruno Peres riapre il match!

18′ GIALLO per Jansson: fallo ai danni di Higuain

18′ Il cross deviato di Benassi costringe Reina all’intervento

17′ Ci prova ancora Higuain con un tiro potente verso il primo palo. La palla termina alta sopra la traversa

15′ GIALLO per Bovo: trattenuta ai danni Hamsik, ammonizione severa

10′ Reina è costretto a uscire dalla propria area di rigore per fermare Bruno Peres sulla fascia sinistra. Il portiere ospite riesce a mandare il pallone in fallo laterale con un colpo di testa in tuffo

8′ Benassi prova una difficile conclusione di prima intenzione da fuori area. Palla altissima

7′ SOSTITUZIONE TORO: entra Baselli, esce Acquah

6′ Bruno Peres riesce a scattare sulla fascia sinistra. Il suo cross termina sul fondo

4′ Acquah serve Martinez in area di rigore, ma il venzuelano non trova lo spazio per la conclusione

3′ Ancora problemi in fase di impostazione per i granata. Zappacosta è costretto a commettere fallo

1′ Inizia la seconda metà di match

Secondo tempo

45′ Finisce qui la prima frazione di gioco

43′ Il Torino non riesce a superare la metà campo difensiva. Primo tempo molto deludente

39′ GIALLO per Vives: trattenuta ai danni di Higuain

38′ Ci prova anche Hamsik dalla lunga distanza. Tiro altissimo

35′ Il Toro rischia tantissimo in fase di uscita dalla propria area di rigore. Questa volta il Napoli non sfrutta l’errore granata

35′ Callejon prova il tiro da posizione defilata, palla a lato

31′ Goulham ci prova direttamente da calcio di punizione, Padelli respinge l’ennesimo tiro degli ospiti

29′ Insigne al volo chiama Padelli alla respinta. Napoli vicino al terzo gol

28′ Toro in affanno totale sulla pressione del Napoli

23′ PALO del Napoli. Higuain colpisce il legno con un tiro da fuori area di rigore. Grande conclusione dell’attaccante argentino

20′ GOL del Napoli. Bovo si addormenta e Hamsik può servire facilmente Callejon tutto libero in area di rigore. Lo spagnolo non sbaglia

18′ Bellissima palla recuperata di Martinez in scivolata; Belotti prova a cercare Acquah con un passaggio filtrante, ma non trova il compagno

14′ Prova a reagire subito il Toro, ma il tiro di Martinez è debole: facile la presa bassa per Reina

13′ GOL del Napoli. Higuain ha battuto Padelli con un piatto destro sul secondo palo

12′ GOL ANNULLATO ai granata: Belotti era in offside sul servizio di Zappacosta in area di rigore

11′ Ancora Higuain, questa volta al volo di sinistro. Facile la presa per Padelli

10′ Il Toro fatica a uscire dalla propria metà campo: il pressing alto del Napoli sta mettendo in difficoltà i granata

8′ Gli ospiti sprecano il calcio da fermo. Bravo Benassi a proteggere la rimessa dal fondo

7′ Errore dei granata in fase di impostazione dell’azione e il Napoli guadagna un calcio di punizione da buona posizione

5′ Primo tiro in porta di Higuain, bravissimo Padelli a respingere in corner dopo una deviazione di Jansson

4′ AMMONIZIONE ai danni di Albiol. Fallo su Belotti

3′ Higuain prova il colpo di testa, ma è bravo Jansson a murarlo

1′ Inizia il match!

Le squadre stanno entrando in campo, fra pochi istanti inizierà Torino-Napoli.

Primo Tempo

***

TORINO-NAPOLI 1-2

Ammoniti: pt 4′ Albiol, pt 39′ Vives; st 15′ Bovo, st 18′ Higuain, st 37′ Benassi

Espulso: st 46′ Vives

Marcatori: pt 13′ Higuain, pt 20′ Callejon, st 21′ Bruno Peres

Recupero: st 5′

TORINO (5-3-2): Padelli; Zappacosta (st 28′ Molinaro), Bovo, Jansson, Silva, Peres; Acquah (st 7′ Baselli), Vives, Benassi; Belotti, Martinez (st 33′ Immobile). A disp.: Ichazo, Castellazzi, Maksimovic, Glik, Moretti, Gazzi, Obi, Farnerud, Maxi Lopez. All. Ventura.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik (st 35′ David Lpez); Callejon (st 38′ El Kaddouri), Higuain, Insigne (st 28′ Mertens) A disp.: Gabriel, Strinic, Chiriches, Maggio, Regini, Chalobah, Grassi, Valdifiori, Gabbiadini. All.: Sarri