Torino-Frosinone 3-2: i granata vincono ma faticano più del previsto contro la squadra di Moreno Longo che, nella ripresa, rimonta anche due gol

Seconda vittoria consecutiva per il Torino che, seppur con qualche brivido, riesce a superare il Frosinone di Moreno Longo grazie a una prodezza di Alejandro Berenguer che, nel secondo tempo, piazza il pallone sotto l’incrocio dei pali dove il portiere dei ciociari non può arrivare. La squadra di Walter Mazzarri si era portata sul 2-0 grazie ai gol di Tomas Rincon e Daniele Baselli, poi è arrivata l’inaspettata rimonta del Frosinone firmata Edoardo Goldaniga e Camillo Ciano (sarebbe stato da annullare la prima rete per una carica su Salvatore Sirigu). Poi è arrivato il 3-2 di Berenguer. Ecco la fotogallery di Torino-Frosinone.

Torino-Frosinone 3-2: la fotogallery

FOTOGALLERY / Chievo-Torino 0-1: il primo gol di Zaza

FOTOGALLERY / Bologna-Torino 2-2: che beffa