Milan-Torino, la diretta live della partita del campionato Primavera 2018/2019: formazioni, prepartita, cronaca, risultato e tabellino della gara

Dopo la pausa dovuta agli impegni delle nazionali, la Primavera del Toro torna in campo contro il Milan. Nell’ultimo turno la squadra di Coppitelli ha affrontato il derby, chiudendo sul 2-2. Milan-Torino, in programma alle 17, è per i granata l’occasione di allungare la striscia utile dopo le due vittorie contro Genoa e Fiorentina e il pari contro la Juventus. Dall’altra parte i rossoneri hanno avuto un inizio di stagione molto altalenante, sia in termini di risultati che in termini di prestazione

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-TORINO PRIMAVERA

Primavera, Milan-Torino 2-1: il tabellino

Marcatori: pt 45′ Tsadjout, st 4′ rig. Capanni, st 28′ rig. Millico

Ammoniti: st 17′ Millico, 43′ Onisa, 47′ Finessi (M)

MILAN (4-3-3): Soncin; Bellanova, Simic, Brescianini, Ruggeri; Sala, Torrasi, Frigerio (pt 34′ Mionic); Haidara (st 21′ Tonin), Tsadjout, Capanni (st 38′ Finessi). A disposizione: Zanellato, Barazzetta, Basani, Culotta, Martimbianco, Brambilla, Torchio, Olzer, Vigolo. Allenatore: Lupi.

TORINO (4-3-3): Gemello; Gilli (st 37′ Moreo), Ferigra, Lyanco, Enrici; Adopo (st 10′ Murati) (st 37′ Ambrogio), Onisa, De Angelis (st 18′ Petrungaro); Rauti, Damascan (st 10′ Kone), Millico. A disposizione: Trombini, Sportelli, Samake, Isacco, Sammartino, Buonavoglia, Fasolino. Allenatore: Coppitelli.

Primavera, Milan-Torino, la diretta

49′ FINISCE QUI: il Torino cede 2-1 contro il Milan

48′ TRAVERSA DI LYANCO!!! Girata in area del difensore brasiliano che colpisce la traversa. Clamorosa occasione per il pareggio

47′ Punizione per il Toro che guadagna metri

47′ AMMONIZIONE per Finessi

46′ Il Milan ha l’occasione di chiuderla con Finessi ma Ferigra per due volte impedisce all’avversario, dal fondo, di mettere il pallone in mezzo, concedendo poi il calcio d’angolo

45′ Si prende qualche rischio Lyanco nella metacampo granata, ma ha la meglio su Tsadjout

44′ Saranno 4 i minuti di recupero

43′ AMMONIZIONE per Onisa

41′ Toro sempre in avanti per cercare di agguantare il pareggio. Un po’ di confusione però quando prima Onisa prova la conclusione di sinistro dall’interno dell’area e poi Petrungaro “ruba” il pallone a Kone e cincischia troppo, senza andare al tiro

37′ SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Moreo per Gilli, esce per infortunio Murati (in campo dalla ripresa) dentro Ambrogio

36′ Ancora Millico dal limite dell’area cerca col sinistro l’eurogol: conclusione a giro che però termina fuori

35′ Bella azione di Millico sulla destra, il numero undici arriva sul fondo e crossa verso il secondo palo dove però nessun compagno era accorso. Si arrabbia l’attaccante

34′ Che rischio per il Torino! I granata battono un corner, il Milan respinge e riparte velocissimo in contropiede: in area Tonin va giĂą stretto tra due granata ma secondo l’arbitro, ben piazzato, non c’è fallo

34′ Millico cerca di sfondare sulla destra e trova una deviazione in calcio d’angolo

30′ Conclusione di Kone fuori di pochissimo! Ora il Toro ci crede

28′ GOOOOOOL di Millico: dal dischetto non sbaglia e la riapre

28′ RIGORE per il Torino. Rauti vede e serve Petrungaro che in area è completamente travolto dal portiere rossonero Soncin

25′ Millico prova il destro a giro dal limite dell’area, la palla termina fuori

21′ SOSTITUZIONE per il Milan: fuori Haidara, dentro Tonin

21′ Azione di Rauti sulla destra, il giocatore classe 2000 entra in area e viene anticipato da Torrasi senza fallo

19′ Capanni tenta di sorprendere Gemello con un tiro a giro dall’altezza del vertice sinistro dell’area, ma una deviazione smorza la conclusione e il portiere ci arriva senza problemi

18′ SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Petrungaro, fuori De Angelis. Arrabbiato per il cambio il centrocampista

17′ AMMONIZIONE per Millico per fallo su Bellanova

17′ Ferigra anticipato da Ruggeri! Buona occasione per i granata: il difensore non sfrutta al meglio il calcio di punizione battuto da Millico dalla trequarti sinistra

15′ Il Torino ha alzato il proprio baricentro in questi ultimi minuti

10′ DOPPIA SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Murati fuori Adopo, dentro anche Kone per Damascan

9′ Onisa decisivo in area di rigore riesce ad evitare che il filtrante di Torrasi raggiunga in area Bellanova, intercettando

7′ Millico mira al secondo palo ma sbaglia l’esecuzione, nessun problema per i rossoneri

6′ Il Toro guadagna un calcio di punizione all’altezza del vertice destro dell’area

4′ GOL di Capanni dal dischetto. Gemello intercetta ma non riesce ad evitare la rete

4′ Per il fallo di Lyanco l’arbitro decreta un calcio di RIGORE per il Milan

4′ Il primo corner del Milan è sprecato malamente dai rossoneri, battuto corto dove non c’era nessuno. Nonostante tutto la squadra di casa sulla trequarti riesce a ripartire. Sul fondo Haidara crossa e trova il braccio di Lyanco

1′ Ricominciato il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ GOL del Milan con Tsadjout. Il numero nove rossonero sfrutta al meglio una bella verticalizzazione, pur se decentrato sulla sinistra, entra in area inseguito da Ferigra e mira all’angolo piĂą lontano, battendo Gemello

44′ Occasione per il Toro! Millico crossa dalla destra a cercare Damascan a centro area, Brescianini anticipa tutti

43′ Va via Rauti sulla destra: ha campo e sulla trequarti prova a cambiare gioco ma il Milan intercetta

39′ Ci prova Damascan dal limite dell’area: conclusione debole. Ed è la prima del Torino verso la porta del Milan

38′ Il Milan continua a spingere e da almeno dieci minuti il Torino fatica a fare gioco e a costruire azioni pericolose

34′ SOSTITUZIONE per il Milan: esce Frigerio, dopo una botta, dentro Mionic

26′ Buono intervento di Lyanco, che rischia un po’ ma anticipa Sala

23′ Azione di Bellanova sulla destra, pallone messo in mezzo ma non ci arriva nessun compagno

22′ Rischia il Torino: Capanni cerca la rovesciata dall’altezza del dischetto ma non si coordina

18′ Millico è certamente il piĂą attivo tra i granata in questa prima parte della sfida

14′ Ci prova Adopo da fuori, colpisce il rossonero Brescianini: il centrocampista aveva conquistato palla all’altezza del cerchio di centrocampo e dopo qualche metro aveva poi provato la conclusione dalla distanza

13′ Ancora una bella azione di Millico che all’interno dell’area cerca un compagno libero con l’esterno, l’azione però sfuma

8′ Tiro cross di Haidara, Gemello esce in tuffo ed evita l’anticipo

7′ Tiro di Millico dal limite, smorzato da Simic, Soncin blocca senza problemi

4′ Cross di Gilli dalla destra, Brescianini anticipa in area Damascan

3′ Le due squadre si affrontano senza paura, entrambe vogliono i tre punti

1′ Calcio d’inizio battuto dal Milan

PRIMO TEMPO

Primavera, Milan-Torino, prepartita e probabili formazioni

Il Milan rievoca dolci ricordi. Lo scorso anno nella doppia sfida contro i rossoneri, il Torino sollevò al cielo la Coppa Italia a quasi vent’anni di distanza dall’ultima volta. I granata hanno trovato in Millico il capocannoniere, visto che l’attaccante classe 2000 ha iniziato nel migliore dei modi. Una doppietta al Palermo, un gol al Genoa, tre alla Fiorentina e uno alla Juventus nel derby.

Primavera, Milan-Torino: come vederla in streaming e tv

La sfida Milan-Torino del campionato Primavera sarĂ  visibile in diretta tv su Sportitalia e in diretta web su Toro.it.