Torino-Fiorentina, diretta della partita del campionato Primavera 1 2023/2024: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Torino-Fiorentina è il match vedrà di fronte due squadre dalle quali ci si aspettava di più in questa primissima parte di stagione. I granata di Scurto faticano a trovare continuità, la squadra toscana invece si trova addirittura in zona retrocessione, con soli sette punti in dieci gare. Solo pochi mesi fa i viola erano in finale scudetto, la partita poi vinta dal Lecce di Coppitelli. Segui in diretta Torino-Fiorentina su Toro.it.

Primavera, Torino-Fiorentina 2-1: il tabellino

Reti: pt 27′ Ruszel (T), st 14′ Sene rig. (F), 25′ Gabellini (T)

Ammoniti: pt 20′ Ruszel (T), st 24′ Dellavalle (T) 25′ Amatucci (F), 26′ Longoni (T), 38′ Njie (T)

Torino (3-4-2-1): Bellocci; Dellavalle, Mendes, Rettore, Bianay Balcot; Siva (st 8′ Njie), Ruszel, Dalla Vecchia; Ciammaglichella, Longoni; Padula (pt 29′ Gabellini). A disposizione: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Bonadiman, Di Paolo, Muntu, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto.

Fiorentina (3-5-2): Martinelli (pt 39′ Vannucchi); Romani, Biagetti, Comuzzo; Vigiani (st 30′ Ievoli), Fortini, Amatucci (st 30′ Puzzoli), Harder, Rubino (st 18′ Mendoza); Sene, Braschi (st 18′ Caprini). A disposizione: Scuderi, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Elia, Padilla. Allenatore: Galloppa.

Primavera, Torino-Fiorentina, la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-FIORENTINA PRIMAVERA

49′ E’ FINITA!!! Il Torino batte la Fiorentina 2-1

47′ La Fiorentina guadagna un anglo ma la difesa del Torino allontana

45′ Quattro minuti di recupero

44′ La Fiorentina tutta in avanti per cercare il pareggio, il Torino si difende bene

41′ Crampi per Dellavalle

40′ Ci prova con un tiro al volo Caprini, blocca Bellocci

38′ ESPULSO un altro componente della panchina del Torino, sempre per proteste

38′ AMMONITO Njie

37′ Punizione di Romani per la Fiorentina che termina altissimo

36′ La Fiorentina prova ora ad alzare il proprio baricentro

33′ Tiro insidioso di Caprini, la palla esce di poco

30′ SOSTITUZIONI nella Fiorentina. Entrano Puzzoli e Ievoli per Vigiani e Amatucci

28′ Bella azione del Torino conclusa da Dellavalle il cui tiro viene però murato da Comuzzo

26′ AMMONITO Longoni

25′ Il gol: Balcot recupera palla stappandola dai piedi di un avversario sulla trequarti, poi serve con una verticalizzazione Gabellini che con il sinistro spedisce la palla sotto l’incrocio dei pali

25′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL del Toro. a segnato Gabellini!!!!!!

25′ AMMONIZIONE per Amatucci

24′ AMMONITO Dellavalle

23′ Ciammagilichella serve Longoni in area, l’attaccante controlla ma viene poi anticipato al momento del tiro

21′ Ci prova Longoni dal limite ma il tiro è terminato sopra la traversa

20′ Da angolo, colpo di testa Njie che termina alto

18′ SOSTITUZIONI nella Fiorentina. Mendoza e Caprini al posto di Braschi e Rubino

14′ ESPULSO un componente della panchina del Torino per proteste dopo l’assegnazione del rigore

14′ Gol della Fiorentina. Sene realizza il rigore che si è procurato. Ma, ripetiamo, era stato l’attaccante della Fiorentina a commettere il fallo sul portiere del Torino, non il contrario

12′ E’ ancora a terra dolorante Bellocci, che ha subito il fallo. Clamoroso errore dell’arbitro

11′ RIGORE per la Fiorentina. Ma è un errore clamoroso dell’arbitro. Bellocci di testa anticipa Sene e poi viene travolto dall’attaccante viola, subendo anche un calcio in testa, l’arbitro invece ha fischiato un fallo del portiere

8′ SOSTITUZIONE nel Torino. Esce Silva infortunato, entra Njie

7′ Problemi per Silva dopo un contrasto, il brasiliano resta a terra dolorante

5′ Il Torino prova a farsi vedere in avanti, Ciammaglichella viene fermato in area

2′ La Fiorentina inizia subito spingendo in avanti alla ricerca del pari

1′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

48′ Finisce il primo tempo. Torino in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina.

45′ Tre minuti di recupero

45′ Punizione di Ruszel dalla trequarti, pallone crossato in area ma allontanato

43′ Silva cerca in area Longoni ma quest’ultimo non riesce a controllare il pallone e sfuma una buona occasione per il Torino

39′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Vannucchi entra al posto di Martinelli, che non ce l’ha fatta a riprendere il gioco

36′ Problemi per il portiere della Fiorentina, Martinelli, dopo uno scontro con Ciammaglichella

34′ Ancora Fiorentina in avanti, Rubino va alla conclusione dal limite, tiro centrale ma Bellocci non trattiene. Poi la difesa del Torino allontana

33′ Grande parata di Bellocci su Sene, ma la posizione dell’attaccante viola era irregolare

32′ Si fa vedere in avanti la Fiorentina con Sene che viene però fermato al momento della conclusione

29′ SOSTITUZIONE nel Torino: esce Padula, infortunatosi nell’azione del gol, al suo posto entra Gabellini

27′ Il gol: cross di Dellavalle dalla destra, Comuzzo anticipa Padula e allontana, la palla viene raccolta da Ruszel al limite che non ci pensa due volte, tira e segna

27′ GOOOOOOOOLLLLL del Toro!!!!! Ha segnato Ruszel!!!!

23′ Longoni innesca Padula, l’attaccante si ritrova davanti al portiere avversario ma si allunga troppo il pallone che arriva tra le mani dell’estremo difensore viola

21′ Punizione dal limite per la Fiorentina battuta da Amatucci, palla respinta dalla barriera

20′ AMMONITO Ruszel

17′ Ciammaglichella serve bene Longoni, la conclusione di quest’ultimo viene murata

14′ Punizione battuta da Ruszel, Longoni allontana di testa

13′ Fallo su Silva sulla trequarti campo offensiva del Torino. Possibilità per la squadra granata di portare nell’area viola tutti i suoi saltatori

10′ Ci prova ora Amatucci per la Fiorentina ma il tiro dai venticinque metri viene ribattuto da Ruszel

7′ E’ partito decisamente meglio il Torino in questa prima fase, la squadra granata sta tenendo il pallino del gioco

3′ La prima occasione è per il Torino con Padula, il cui tiro vien però messo in angolo da un grande intervento difensivo di Romani

1′ Inizia la partita. Calcio d’inizio battuto dalla Fiorentina

Primavera, Torino-Fiorentina, il prepartita

Ore 12.30 Manca mezz’ora al fischio d’inizio di Torino-Fiorentina. Le squadre sono in campo per il riscaldamento, pronte ad affrontarsi in una gara fondamentale per entrambe. Al Toro serve un successo per agganciare la zona playoff, ai Viola i tre punti garantirebbero un balzo in avanti considerata la delicatissima posizione in classifica.

Primavera, Torino-Fiorentina: dove vederla in tv e streaming

La partita del campionato Primavera Torino-Fiorentina in diretta sarà visibile su Sportitalia, canale 60. La gara sarà anche disponibile in streaming, sul sito di Sportitalia.

Primavera, Torino-Fiorentina: le formazioni ufficiali

TORINO: Bellocci, Bianay Balcot, Ruszel, Rettore, Padula, Ciammaglichella, Longoni, Silva, Mendes, Dellavalle, Dalla Vecchia. A disposizione: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Bonadiman, Gabellini, Njie, Di Paolo, Muntu, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto.

FIORENTINA: Martinelli, Vigiani, Biagetti, Comuzzo, Sene, Romani, Rubino, Braschi, Fortini, Amatucci, Harder. A disposizione: Vannucchi, Scuderi, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Elia, Ievoli, Caprini, Puzzoli, Padilla. Allenatore: Galloppa.