La rassegna stampa sportiva di oggi sul Torino: rammarico Toro per il pareggio a reti bianche contro il Cagliari. Attesa per Mazzarri

La rassegna stampa di oggi sul Torino è dedicata all’analisi del pareggio di ieri contro il Cagliari. 0-0 e squadra bloccata, nonostante la voglia di regalare una vittoria a mister Mazzarri, la cui convalescenza prosegue ma non preoccupa. Resta il sogno Europa.

La rassegna stampa di oggi sul Torino

Tuttosport: Toro, svegliarsi prima?
Un altro 1° tempo abulico, una ripresa piĂą brillante ma senza la cattiveria che serve per l’Europa: niente regalo a Mazzarri
“Mazzarri deluso dal risultato”
Frustalupi: “Avremmo voluto dedicargli una vittoria. Ma tornerĂ  presto”

La Stampa: Il Toro getta al vento l’occasione. Il sogno Europa può aspettare
Pari senza gol a Cagliari in condizioni atmosferiche difficili: i granata meglio nella ripresa ma il forcing non dĂ  frutti

CronacaQui: Il Toro si sveglia tardi, sfiora il gol con Zaza ma col Cagliari fa 0-0

La Repubblica: Il Toro orfano di Mazzarri a Cagliari non va oltre lo 0-0

La Gazzetta dello Sport: Il Toro sbuffa e non sfonda. Regge il muro del Cagliari
Dopo un primo tempo equilibrato, Iago Falque e Zaza falliscono le occasioni per piazzare il blitz. Si fanno male Pavoletti e Baselli