48′ Finita!!!!! Il Toro batte il Novara 3-1 e si porta ad un solo punto di distanza dalla Virtus Entella

45′ Ad abbandonare il campo non doveva essere il numero 3 Procopio ma Candellone. Il numero 3 mostrato indicava il recupero ma c’è stato un fraintendimento dell’arbitro con il guaradalinee

45′ Tre minuti di recupero

45′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Traore al posto di Procopio

42′ Occasione per il Toro: Compagno serve Candellone al limite dell’area piccola, conclusione debole del numero 11 che viene bloccata da Frattini

42′ Punizione di Zenuni dalla sinistra, deviazione di Compagno, palla alta

41′ AMMONIZIONE per Agyemang

39′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Compagno al posto di Tobaldo

37′ SOSTITUZIONE nel Novara. Lattarulo entra al posto di Samokho

36 Edera dal limite dell’area lascia partire un tiro potente che viene respinto dall’incrocio dei pali, la palla arriva a Candellone che conclude di prima, Frattini blocca a terra ma si fa sfuggire il pallone dalle mani e la sfera entra in rete

36′ GOOOOOOOOLLLLL di Candellone!!!!!

32′ Toro ancora pericoloso: cross di Carissoni dalla destra, colpo di testa di Segre che termuina fuori di poco

29′ Zenuni al limite dell’area, splla alla porta, riesce a liberare Procopio davanti al portiere con un tocco di esterno e il terzino con un perfetto diagonale non sbaglia e riporta in vantaggio il Toro

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL di Procopio!!!!

27′ Toro a un passo dal gol: angolo di Zenuni, colpo di testa di Tobaldo che sfiora la traversa

25′ SOSTITUZIONE nel Novara. Parravicini prende il posto di Lukanovic

24′ SOSTITUZIONE nel Novara. Entra Agyemang al posto di Bollini

23′ Altra occasione per il Toro: Carissoni entra in area dalla destra e conclude di poco alto

22′ Ancora Toro pericoloso: cross di Edera, colpo di testa di Candellone che termina alto

21′ Palo di Friedenlieb! Da angolo, colpo di testa del difensore paraguaiano che colpisce il legno a Frattini battuto

20′ Da qualche minuto il Toro è tornato a prendere il controllo della partita. Novara schiacciato in difesa

18′ Sinistro dal limite di Zenuni, palla debole bloccata dal portiere del Novara

17′ Tindo ci prova dal limite, tiro respinto da un difensore avversario

15′ Calcio d’angolo battuto da Edera, deviazione di Candellone, palla sul fondo

12′ Risponde il Toro: sinistro di Edera, palla alta

9′ Occasionissima per il Novara: Lukanovic in spaccata devia il pallone anticipando Zaccagno, la palla arriva nella zona di Bove che a porta vuota non riesce a trovare la sfera

8′ AMMONITO Tindo appensa entrato in campo

8′ Punizione calciata da Zenuni, la difesa del Novara allontana

7′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Tindo al posto di Osei

7′ Fallo su Tobaldo al limite dell’area, punizione per il Toro da posizione defilata sulla sinistra

5′ Punizione di Torregrossa dalla trequarti che trova la deviazione di Derosa, palla sul fondo

2′ Dall’angolo, colpo di testa di Friedenlieb ad allontanare, poi conclusione di Derosa che termina ampaiamente a lato della porta difesa da Zaccagno

2′ Pasticcia il Toro in difesa, il Novara guadagna subito un angolo

1′ Iniziato il secondo tempo. Calcio d’inizio battuto dal Novara

Secondo tempo

46′ Finisce il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

42′ AMMONITO ora Torregrossa per una trattenuta su Zenuni

40′ AMMONITO Osei

38′ Gol del Novara. Rigore battuto da Torregrossa che spiazza Zaccagno

37′ Rigore per il Novara. Fallo di Procopio su Bollini

35′ Risponde il Novara con una conclusione dal limite di Samokho che termina ampiamente fuori

33′ Palla filtrante di Osei per Candellone, il destro dell’attaccante granata termina alto

31′ AMMONITO Lukanovic per un fallo su Mantovani

29′ Il Novara prova ora ad alzare i ritmi, Lukanovic viene pescato in fuorigioco davanti a Zaccagno

27′ Grande parata di Zaccagno: tiro dal limite di Torregrossa, il portiere granata è bravo ad allungarsi e a deviare il pallone

25′ Occasione per il Toro: Tobaldo prolunga di testa al centro dell’area per Segre che, sempre di testa, manda la sfera di poco sopra la traversa

22′ Il Novara prova ora a farsi vedere sulla destra con il solito Bollini, ma la difesa del Toro è attenta anche in questa circostanza

19′ Zenuni intercetta un passaggio nella metà campo avversaria e fa partire il contropiede granata che si conclude con una conclusione di Candellone che termina tra le braccia di Frattini

18′ Calcio d’angolo di Zenuni, colpo di testa di Tobaldo che termina sul fondo

15′ Il Toro ha preso il controllo del match, ora si gioca solo in una metà campo

13′ Toro ancora pericoloso: cross di Edera dalla destra, Segre non arriva all’impatto con il pallone per una questione di millimetri

12′ Toro ancora in avanti: angolo battuto da Zenuni, la difesa del Novara allontana

10′ Edera brucia in velocità la difesa del Novara, entra in area da posizione defilata e con un preciso diagonale batte Frattini

10′ GOOOOOOOOLLLLLL del Toro! Edera!

8′ Si ristabilisce immediatamente la parità numerica: rientra in campo Edera

7′ Edera è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per un colpo preso al volto

5′ Il Novara in questi primi minuti è partito forte, cercando di spingere soprattutto sulla destra ma il Torino si sta difendendo bene

3′ Il Toro prova a colpire in contropiede con Edera ma l’attaccante, in area, si allunga troppo il pallone che termina tra le braccia di Frattini

1′ Iniziata la partita. Calcio d’inizio battuto dal Toro

Primo tempo

***

TORINO-NOVARA 3-1

Marcatori: pt 10′ Edera (T), 38′ Torregrossa rig. (N), st 29′ Procopio (T), 36′ Candellone (T)

Ammoniti: pt 31′ Lukanovic (N), 40′ Osei (T), 42′ Torregrossa (N), st 8′ Tindo (T), 41′ Agyemang (N)

Torino (4-3-3): Zaccagno; Carissoni, Mantovani, Friedenlieb, Procopio (st 44′ Traore); Zenuni, Segre, Osei (st 7′ Tindo); Edera, Tobaldo (st 39′ Compagno), Candellone. A disp.: Cucchietti, Origlio, Auriletto, Novello, Ianniello, Piccoli, Berardi, Compagno, Traore, Gjuci, Tassi. All. Longo

Novara (4-3-3): Frattini; Guatieri, Derosa, Collodel, Bove, Leontini, Bollini (st 24′ Agyemang), Samokho (st 37′ Lattarulo), Lukanovic (st 25′ Parravicini), Torregrossa, Pavesi. A disp.: Confortini, Cestagalli, D’Astoli, Arcuri, Bolis, Burbi, Trabuio. All. Gattuso.

Arbitro: Missimi di Termoli

Bologna-Torino 0-1