Dopo Sampdoria e Genoa, battute rispettivamente da Juventus e Roma, si ferma un’altra avversaria del Toro nella lotta per un piazzamento europeo: l’Inter. La squadra di Mancini non va oltre allo 0-0 a San Siro contro un Chievo tutt’altro che pago della salvezza già conquistata.

Nel primo tempo l’Inter sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Icardi respinto dal palo, nella ripresa invece è il Chievo ad avere il maggior numero di occasioni, colpendo anche una traversa con Biraghi. Al 94′ è Paloschi a sprecare il pallone della vittoria solo davanti ad Handanovic. Se l’Inter ha compiuto un mezzo passo falso, non si può dire lo stesso della Fiorentina che ha superato per 3-1 il Cesena. I viola salgono quindi al quinto posto con 52 punti. Se il Toro mercoledì dovesse vincere contro l’Empoli aggancerà la Sampdoria al sesto posto a 51 punti, superando Genoa e Inter, rispettivamente a 50 e 49 punti.