49′ Finisce la partita. Il Toro batte il Chievo 2-0

47′ Martinez serve Darmian al limite, conclusione del terzino, con Bardi fuori dai pali, rimpallata da un difensore del Chievo

45′ Quattro minuti di recupero

43′ Ci prova ora il Toro con Martinez, palla docile tra le braccia di Bardi

40′ SOSTITUZIONE nel Toro. Benassi prende il posto di El Kaddouri

38′ Maksimovic segna il 3-0 con una facile deviazione sottomisura, ma l’arbirtro anniulla per il precedente fuorigioco di Maxi Lopez. Decisione giusta del direttore di gara

38′ Nulla di fatto dal corner, la difesa del Chievo allontana

37′ Maxi Lopez vicino alla tripletta! L’argentino va alla conclusione con il destro ma il pallone, deviato, termina di poco a lato. Calcio d’angolo per il Toro

34′ Cross di Molinaro dalla sinistra, colpo di testa di Darmian che termina sul fondo

31′ Ci prova ancora Maxi Lopez, Bardi para

30′ SOSTITUZIONE nel Chievo. Pellissier entra al posto di Christiansen

27′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Molinaro al posto di Silva

24′ Grandissima giocata di Maxi Lopez che in contropiede sfugge via alla difesa del Chievo e davanti a Bardi non sbaglia:2-0 Toro

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL di Maxi Lopez!!!!

23′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Glik, esce Jansson

19′ SOSTITUZIONE nel Chievo. Esce tra gli applausi Meggiorini, entra al suo posto Fetfatzidis

17′ Incredibile traversa colpita da Silva da centrocampo! Dall’angolo la difesa del Chievo riesce ad allontare, la palla arriva a centrocampo a Silva che non ci pensa due volte e va alla conclusione: Bardi si salva con l’aiuto della traversa

16′ Maxi Lopez prova la girata all’interno dell’area di rigore, Cesar devia in angolo

13′ Il Toro ora amministra bene il vantaggio, il Chievo non riesce a rendersi pericoloso

11′ SOSTITUZIONE nel Chievo. Entra Botta al posta di Birsa

8′ AMMONIZIONE per Moretti

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Maxi Lopez!!!! Calcio d’angolo battuto da El Kaddouri, respinta di Bardi e pallone su cui di testa si avventa l’argentino che da due passi non sbaglia

5′ Occasione Toro con Martinez! Bardi para e manda in angolo

4′ Ancora una progressione di El Kaddouri, pallone rasoterra in area a cercare Maxi Lopez, la difesa anticipa l’argentino

3′ Molto bravo Silva a liberarsi di un avversario, ma il suggerimento del giocatore non trova nessun compagno

2′ Prova la conclusione a giro El Kaddouri, palla fuori

1′ Ripartiti: nessun cambio per le due formazioni

Secondo tempo

48′ Il primo tempo si conclude sullo 0-0: ancora bordate di fischi per il direttore di gara

47′ AMMONIZIONE per Silva. Pioggia di fischi per Rocchi

45′ Saranno tre i minuti di recupero

45′ Punizione dai 25 metri per il Chievo, pallone direttamente in porta, Padelli senza problemi fa sua la sfera

44′ Va giù Martinez in area, Rocchi fa proseguire

43′ Progressione di El Kaddouri sulla sinistra, suggerimento troppo lungo per Maxi Lopez

42′ Si fa vedere anche Silva, che poco ha spinto in questo primo tempo: conclusione sul secondo palo che finisce fuori. Era stato servito bene da Martinez, con il venezuelano che al limite dell’area aveva cambiato gioco in favore dell’uruguaiano, dopo aver ricevuto palla da Darmian

40′ Ancora Martinez! Stavolta conclusione che esce di pochissimo

38′ Bella azione del Toro, che si conclude con un tiro dalla distanza di Vives, di poco lontano dall’incrocio. Sul rilancio di Padelli bravo Maxi Lopez ad arpionare e difendere il pallone e a servire poi El Kaddouri al limite dell’area. Il numero sette, circondato, aveva preferito appoggiare alla sua destra per Vives

35′ Triangolazione El Kaddouri-Martinez-Maxi Lopez al limite dell’area: capisce tutto la difesa del Chievo che chiude i granata

34′ Gioco fermo per una pallonata che ha colpito Maksimovic, il giocatore però si rialza dopo l’intervento dei sanitari

31′ Conclusione di Martinez dai trenta metri! Tiro deviato, sarà angolo

28′ Ci prova Vives dalla distanza, tiro debole e parato da Bardi

25′ Ci prova adesso Meggiorini, da posizione defilata, cercando il secondo palo: il pallone esce alto, ben lontano dal sette

23′ Ancora Toro pericoloso, filtrante di Vives per Maxi Lopez che controlla e serve poi Martinez. Conclusione del venezuelano rimpallata dalla difesa gialloblù. Forse un tocco con un braccio ma i granata non protestano

20′ Brivido per il Toro, Padelli controlla non benissimo un retropassaggio ed è poi costretto a metterci una pezza spedendo il pallone in fallo laterale su pressione di un giocatore del Chievo

19′ Il Chievo guadagna così una punizione, l’altezza è quella della panchina granata. La battuta trova però la risposta della difesa granata, che allontana

18′ AMMONIZIONE per Maksimovic per un fallo su Radovanovic: il giocatore, diffidato, salterà il match di San Siro

14′ Ancora il Toro che si affaccia dalle parti di Bardi: cross morbido di Vives, allontana la difesa del Chievo ma la palla arriva ad El Kaddouri che prova la conclusione. Palla fuori alla sinistra del portiere

13′ Bella discesa di Darmian sulla destra, pallone servito a Martinez appena dentro l’area: il giocatore non tira di prima intenzione ma stoppa il pallone e favorisce il recupero dei difensori clivensi

10′ Doppia conclusione del Toro: traversone basso di El Kaddouri, Maxi Lopez arriva molle sul pallone, poi sulla respinta tiro di Vives, nessun problema per Bardi

8′ Toro più propositivo in questi primissimi minuti di gioco, ancora 0-0 qui all’Olimpico

6′ Martinez guadagna una punizione. La calcia El Kaddouri: palla alta sopra la traversa

2′ Toro subito vicino al gol! Cross di El Kaddouri dalla sinistra, Martinez di testa non riesce a trovare la porta

1′ Iniziata la partita

TORINO (5-3-2):
Padelli: Darmian, Maksimovic, Jansson (st 23′ Glik), Moretti, Silva (st 27′ Molinaro); Vives, Gazzi, El Kaddouri (st 40′ Benassi); Maxi Lopez, Martinez. A disposizione: Ichazo, Castellazzi,  Gonzalez,  Basha, Rosso. Allenatore: Ventura

CHIEVO VERONA (4-4-2): Bardi; Frey, Gamberini, Cesar, Biraghi; Izco, Radovanovic, Christiansen (st 30′ Pellissier), Birsa (st 11′ Botta); Paloschi, Meggiorini (st 19′ Fetfatzidis) . A disposizione: Bizzarri, Seculin, Dainelli, Sardo, Zukanovic, Cofie, Anderson, Vajushi, Pozzi. Allenatore: Maran

Arbitro: sig. Rocchi di Firenze (assistenti: Marrazzo-Avellano; IV Ufficiale: sig. Schenone; assistenti di porta: Massa-Sacchi)