51′ FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

49′ Momenti convusli della gara: si attende solo il fischio finale

47′ SOSTITUZIONE per il Toro: fuori Morra dentro Bonifazi

47′ Nel frattempo arriva la notizia del vantaggio della Pro Vercelli sullo Spezia: se il risultato del Toro non dovesse cambiare la squadra granata sarebbe qualificata alla final-eight

45′ Sei i munuti di recupero concessi

41′ SOSTITUZIONE per il Toro: fuori Rosso, dentro Debeljuh

40′ Gran parata di Ayoub! Il portiere si oppone alla conclusione di Rosso!

39′ Pellizzari prova ad impegnare Zaccagno: il portiere interviene sul tiro-cross

37′ Batte Rosso la punizione ma la conclusione del numero undici è respinta dalla barriera

36′ Danza interrompe un contropiede dell’Entella e lancia subito Rosso che se ne va velocissimo sulla sinistra. L’attaccante fermato al limite dell’area: l’arbitro concede un calcio di punizione

33′ Ancora un episodio in area: Morra travolto da Ferrante sotto gli occhi dell’arbitro, il direttore di gara fischia il fallo all’attaccante

32′ DOPPIA SOSTITUZIONE per l’Entella: fuori Baldanzeddu e Zottino, dentro Paliaga e Coppola

30′ Ancora una punizione per l’Entella, fallo del Toro sulla trequarti. La conclusione calciata direttamente in porta da Otin sbatte sul palo e finisce tra le braccia di Zaccagno che si era tuffato proprio da quella parte

26′ Angolo di Lenoci, respinta con brivido per Baldanzeddu. Ancora un corner

23′ Ancora una punizione guadagnata dall’Entella: siamo ai trenta metri. Conclusione respinta dai due giocatori in barriera

20′ AMMONIZIONE per Fissore e punizione per l’Entella. Nulla di fatto

18′ Grandi proteste del Torino per un mani in area: Morra si lamenta e chiede l’intervento del direttore di gara che, invece, lascia proseguire

15′ Occasione Toro!!!! Danza vedi il portiere fuori dai pali e tenta la conclusione da centrocampo. Il portiere ritorna tra i pali mentre il pallone colpisce la traversa! Che occasione per il raddoppio!

9′ La partita è ricominciata col Toro che adeso è in inferiorità numerica

8′ SOSTITUZIONE per le due squadre: fuori Lescano, dentro Lenoci per il Toro. Per l’Entella fuori il giocatore coinvolto nell’episodio precedente, Cardore, dentro Dipaola

6′ ESPULSIONE per Thiao: l’arbitro dice di aver visto una gomitata ma era sembrato al contrario un testa contro testa. Il giocatore abbandona il campo, nel frattempo ancora cure per il giocatore dell’Entella

5′ Gioco fermo da almeno tre minuti a Venaria: in campo oltre ai sanitari delle due squadre c’è il personale del 118

2′ Scontro aereo tra un giocatore dell’Entella e Thiao: l’arbitro fa entrare i sanitari e ha un cartellino rosso in mano

1′ Iniziata la ripresa

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

42′ Toro che sta chiudendo il primo tempo in avanti. Il risultato è sempre di 1-0 in favore della squadra di Moreno Longo

38′ Punizione per il Torino: la batte Danza, svetta di testa Lescano che per un soffio non batte il portiere avversario

36′ Non cambia il risultato qui al Don Mosso: Toro sempre avanti 1-0, risultato che consentirebbe ai granata di mantenere il secondo posto

30′ Pericolosa la Virtus Entella con Cardore: la conclusione dal limite dell’area è respinta in angolo da Zaccagno, che si distende ad evitare il gol

27′ Il Toro controlla senza problemi la gara, aspettando che sia l’Entella ad attaccare per poter ripartire in contropiede

23′ Tiro -cross di Procopio: Morra non ci arriva per un soffio, il pallone esce di pochissimo

18′ Ancora Toro che si fa vedere in avanti, Stefanelli difende la sfera ed evita che Lescano arrivi per primo sul pallone

15′ Reazione dell’Entella che prova ad alzare il proprio baricentro ed avvicinarsi alla porta difesa da Zaccagno: ma la difesa del Toro è attenta

11′ GOOOOOOOOL!!!!!!! Toro in vantaggio! Autore del gol Claudio Morra che, ricevuta palla, si libera di un avversario e lascia partire una conclusione che si insacca nel palo più lontano

10′ Azione meno pericolosa degli avversari dei granata, con un tentativo del fuoriquota Baldanzeddu, dall’altezza del vertice destro dell’area che finisce fuori

9′ Conclusione del Torino che finisce altissima sopra la traversa: ci aveva provato Rosso

5′ Si fa vedere in avanti la Virtus Entella, rinvio di testa corto di Fissore, la palla resta in area e raggiunge un giocatore ligure che fa giù: anche in questo caso l’arbitro fa proseguire

4′ Ancora 0-0, Toro più propositivo

2′ Morra va giù in area di rigore ma l’arbitro fa proseguire

1′ Cominciata ora la partita. Si sentono anche i tamburi dei tifosi granata sugli spalti: c’è il CAST con i bandieroni

Primo Tempo

Sono ancora negli spogliatoi Torino e Entella, dopo aver svolto il riscaldamento. Per la squadra di Moreno Longo l’occasione è ghiotta, per consolidare il secondo posto a due giornate dal termine. Buona presenza di pubblico sugli spalti, nonostante la giornata non sia delle migliori a livello metereologico. A breve, comincerà la partita. Ecco intanto le formazioni ufficiail.