N’Koulou illude i granata a fine primo tempo, poi Ilicic permette agli orobici di raggiungere il pari: ecco la fotogallery amarcord di Torino-Atalanta

Giornata davvero speciale in casa granata. Oggi il Torino è sceso in campo con una maglia commemorativa della Chapecoense, una inedita maglia verde che soltanto per la sfida contro l’Atalanta era prevista e che ora è in vendita in pochi esemplari. Ma in campo il Toro ha giocato non al massimo delle sue possibilitĂ . Finisce 1-1, infatti, Torino-Atalanta, e ancora per la squadra di Mihajlovic c’è molto rammarico, dopo essere passata in vantaggio verso la fine del primo tempo con N’Koulou. Nel freddo del “Grande Torino”, infatti, la squadra si è fatta raggiungere a inizio secondo tempo da una rete di Ilicic, inserito da Gasperini al posto di un insufficiente Kurtic. Qualche occasione sbagliata, molta commozione sugli spalti al 71′ quando è partito un lungo applauso in memoria delle 71 vittime dell’incidente aereo. Ecco la fotogallery della partita, con gli scatti piĂą belli firmati da Nicolò Campo.

Fotogallery / Torino-Carpi 2-0: i granata avanzano in Coppa Italia

Torino-Genoa, la fotogallery: Niang e Berenguer fermati da Perin