La squadra di Mihajlovic non riesce ad andare oltre il pareggio contro quella di Montella. Ecco la fotogallery con le azioni salienti

Finisce 2-2 Torino-Milan, una delle partite più importanti della stagione per i granata. Vincendo, infatti, il Toro avrebbe potuto continuare a sperare in un ingresso in Europa. Nulla di definito, certo, ma il percorso si fa in salita, e la stessa rabbia di Mihajlovic ne è la dimostrazione più lampante. Ai gol di Belotti e Benassi, rispondono nella ripresa Bertolacci e Bacca su rigore. Soliti difetti da parte dei granata, che nel secondo tempo continuano non solo a incidere poco, ma anzi a subire molto.

Ecco la fotogallery di Torino-Milan, con tutti gli scatti piĂą belli della partita al Grande Torino, la prima del girone di ritorno.

Fotogallery, Sassuolo-Torino 0-0: pari amaro per i granata

Fotogallery, Bologna-Torino 2-0: granata non pervenuti