Segui la diretta e il risultato della partita di Coppa Italia Primavera Torino-Virtus Entella

50′ FINISCE QUI LA PARTITA. Il Toro esce dalla Coppa Italia: molto male difesa e centrocampo (soprattutto la linea mediana). Bene Cucchietti

49′ AMMONIZIONE per Alluci: fallo a centrocampo, il Toro in avanti alla disperata

49′ Contropiede del Toro: colpo di testa di Gashi, si distende in tuffo Siaulys e para

47′ AMMONIZIONE per Siaulys: perdita di tempo

46′ Scintille in campo: AMMONIZIONE per Mota e Oukhadda e punizione dalla trequarti destra per il Toro

45′ RECUPERO di 5′

44′ Punizione dalla trequarti per il Toro: tutti i grnata in area, ma la difesa dell’Entella respinge

43′ Contropiede pericolosissimo per l’Entella, ma Mota era in fuorigioco

41′ GOL TORO! SEGNA BERARDI, CHE AVEVA SBAGLIATO IL RIGORE MA NON LA RIBATTUTA!

40′ Rigore per il Toro! Affossato Berardi in area da Cleur

38′ Azione pericolosa per l’Entella: tiro da fuori di Di Paola, molto violento. Cucchietti si salva in due tempi. Notevole è il contropiede ligure che ha portato a questa conclusione

37′ Resta a terra Casagrande: gioco pericoloso di De Luca che nel tirare calcia invece sul petto del difensore. Nulla di grave

35′ SOSTITUZIONE per il Toro: entra Braidich per Gjuci

34′ L’azione del gol: bravo Di Paola ad andare via con una veronica, poi assist a Mota che entra in area e lascia partire un diagonale chirurghico sul quale nulla può Cucchietti. Si mette molto male per il Toro

34′ GOL DELL’ENTELLA, MOTA

32′ Velleitario tiro di Gashi da fuori: parata semplice

31′ SOSTITUZIONE per l’Entella: fuori Puntoriere, dentro Carullo

29′ Colpo di testa di Friedenlieb da angolo. Palla parata. Non riesce poi il contropiede all’Entella

28′ SOSTITUZIONE per il Toro: Coppitelli le prova tutte, fuori Auriletto, dentro Gashi

28′ Grandissimo tiro da fuori di Rossetti. Palla di poco a lato

25′ AMMONIZIONE (severa) per Auriletto: fallo su Mota e punizione dal limite dell’area

24′ Conclusione alta di D’Alena da calcio piazzato. Si riparte da rimessa dal fondo

24′ Altra occasione per il Toro: Berardi subisce fallo da posizione centrale sulla trequarti. Punizione molto interessante

22′ Il Toro ora pressa molto: Berardi guadagna un altro angolo. Bene D’Alena in impostazione

21′ Due buoni interventi di Siaulys, che evita al Toro di trovare il pareggio. I granata stanno però crescendo

20′ Il Toro ora prova ad accelerare: angolo da destra per i granata. Ci va D’Alena

15′ Il Toro rischia il raddoppio da angolo: si salva per un fuorigioco ravvisato

15′ Bravissimo Cucchietti a deviare un tiro al volo di Mota: angolo

14′ SOSTITUZIONE per l’Entella: esce l’autore del gol, Ganea, entra Semprini

11′ Sfuma un contropiede pericoloso dell’Entella. I granata si salvano

10′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce un deludente Osei, entra D’Alena

7′ Gran tiro di Mota Carvalho, che si allarga a destra e incrocia: palla fuori di poco

6′ Immediata reazione del Toro: resta a terra Gjuci che guadagna una punizione interessante sulla trequarti

4′ L’azione del gol: male la difesa: avanza Alluci, taglio di Ganea, e assist al bacio, poi tiro rasoterra che si insacca alle spalle di Cucchietti

4′ GOL ENTELLA: Ganea

3′ Si ferma il gioco: cure in campo per Puntoriere che poi si rialza

1′ Occasione Toro: Gjuci di testa manda alto di poco

1′ Cominciata la ripresa. Batte il Toro

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. PiĂą Entella che Toro, ma i granata devono puntare di piĂą sulle ripartenze

43′ Il Toro prova a farsi vedere in avanti con Giraudo, ma la difesa dell’Entella è attenta

39′ Paratona di Siaulys su testa di Rivoira: il difensore, da calcio piazzato, era però in fuorigioco. Ma il gesto tecnico resta, da parte di entrambi

38′ Altro angolo per l’Entella: il Toro si fa vedere solo sporadicamente in avanti

36′ Clamorosa opportunitĂ  per De Luca! Il Toro si distende bene in contropiede con Berardi-Osei, poi l’attaccante passa al centro, arriva un difensore in contrasto ma liscia la palla, tanto quanto l’attaccante. L’Entella si salva

35′ Grande azione di Alluci, che da sinistra entra in area e lascia partire un bolide. Angolo per l’Entella, poi nulla di fatto

33′ AMMONIZIONE per Osei: fallo su Puntoriere, che si era involato sulla sinistra scartando ben tre avversari in contropiede

31′ Sbaglia un facile rinvio Siaulys, il Toro non ne approfitta con Berardi, che tira debolmente e fa recuperare il portiere dopo l’intercetto di Osei

30′ Rossetti sbaglia a centrocampo: sale l’Entella di nuovo. La differenza è proprio nella qualitĂ  sulla linea mediana

28′ Molto male Osei: continua a perdere palloni a centrocampo, fortunatamente l’Entella non ne approfitta

27′ Il Toro in sofferenza difensiva: l’Entella alza molto il ritmo e si riversa in avanti

24′ Ancora Mota Carvalho! Difficile da tenere il 9 dei liguri, tira da posizione defilata da destra e guadagna angolo

23′ Ottimo intervento in scivolata in area di Oukhadda, che sventa una clamorosa minaccia: Carvalho era entrato in area in seguito a un altro errore di Osei

22′ Ravvisato fuorigioco all’Entella, dopo un’altra buona azione. La retroguardia granata deve stare attenta

19′ Occasionissima Entella: Ganea passa a Busacca (male in marcatura i centrali del Toro) che entra in area e lascia partire un velenoso diagonale. Palla fuori di pochissimo

16′ Cade in area Berardi, ma non sembra esserci contatto. L’attaccante è però davvero molto vivace

14′ Buona discesa di Berardi sulla destra. Viene poi affossato in fascia ma per l’arbitro non è fallo. Rimessa dal fondo

11′ Ritmi molto blandi in campo

9′ Guadagna un fallo a centrocampo Berardi. Il Toro si riversa in avanti

2′ Subito un fallo di De Luca, calcio di punizione per l’Entella

1′ La partita ha avuto inzio

Primo Tempo

Torino-Virtus Entella 1-2

Marcatori: st 4′ Ganea (E), 34′ Mota Carvalho (E), 41′ Berardi (T)

Ammoniti: pt 33′ Osei (T); st 25′ Auriletto (T), 45′ Mota (E), Oukhadda (T), 47′ Siaulys (E), 49′ Alluci (E)

Recupero: st 5′

TORINO: Cucchietti; Auriletto (st 28′ Gashi), Rivoira, Friedenlieb; Oukhadda, Rossetti, Osei (St 10′ D’Alena), Giraudo; Berardi, De Luca, Gjuci (st 35′ Braidich). A disp. Coppola, Buongiorno, Valerio, Drovetti, Bortoletti, Luise, Kouakou, Bedino, Tobaldo. All. Coppitelli.

VIRTUS ENTELLA: Siaulys, Cleur, Baraye, Di Paola, Casagrande, Paula Da Silva, Bussacca, Alluci, Mota, Ganea (st 14′ Semprini), Puntoriere (st 31′ Carullo). A disp. Gaccioli, Carta, Vaccarezza, Cusato, De Marco, Ciceri, Andjelic, Traversari, Castagna, Zaniolo. All. Castorina

Alle 14.30 al Don Mosso di Venaria inizierà la partita valida per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera Torino-Virtus Entella. La gara è ad eliminazione diretta, chi avrà la meglio tra granata e biancoazzurri affronterà poi in semifinale la vincente di Fiorentina-Empoli (la partita si giocherà in contemporanea a quella del Toro). Nel turno precedente i ragazzi di Federico Coppitelli hanno eliminato la Sampdoria con un netto 4-0, i liguri hanno invece avuto la meglio sul Bologna battendolo in rimonta per 2-1. Completano il quadro dei quarti di finale il derby Roma-Lazio e Inter-Atalanta.