I risultati e la classifica aggiornati dopo la 30^ giornata del campionato Primavera 1 2017/2018, ultimo turno: vince il Toro, ma anche la Fiorentina di rimonta, si giocherà la prima dei playoff al Filadelfia

Sarà quindi Torino-Fiorentina la prima gara che ai playoff i granata dovranno disputare. La Primavera di Federico Coppitelli non è riuscita nel miracolo del miracolo: centrare cioè la quarta posizione superando proprio la Fiorentina, che dovrà quindi venire a Torino per la gara d’andata dei playoff. Vince infatti la viola contro il Sassuolo, in rimonta, per 2-3, e per il Torino, che ha battuto la Lazio per 1-0,  non resta che “accontentarsi” di un buon quinto posto. Doppia gara, quindi, in arrivo: Torino-Fiorentina il 26 maggio e Fiorentina-Torino il 30 maggio; ci sarà anche Roma-Juventus andata e ritorno, i bianconeri hanno vinto oggi alle 13.00; i giallorossi, invece, nel pomeriggio. Ecco i risultati aggiornati e la classifica dopo l’ultimo turno del campionato Priamvera.

Primavera 1, ultimo turno: i risultati e la classifica aggiornati, Torino al quinto posto

Sono terminate tutte le partite del Campionato Primavera. Il Torino batte la Lazio, la Fiorentina il Sassuolo e la Roma il Genoa. Questi i risultati aggiornati dopo le partite disputate alle 15.00, tutte le altre erano già state giocate alle ore 13.00

Bologna-Inter 1-1
Chievo-Udinese 1-3
Juventus-Atalanta 4-1
Milan-Verona 1-1
Napoli-Sampdoria 3-1
Genoa-Roma 0-1
Lazio-Torino 0-1
Sassuolo-Fiorentina 2-3