Diretta, risultato e formazioni di CasateseRogoredo-Torino: cronaca della partita amichevole di Bormio in tempo reale. Tutte le news e gli aggiornamenti.

nostri inviati a Bormio
Andrea Piva / Ivana Crocifisso

45′ Finisce la partita. Il Toro vince 11-0

45′ GOOOLL di Maxi Lopez

45′ Cross di Falque, colpo di testa di Martinez che termina alto

43′ Sinistro centrale di Zappacosta dal limite, il portiere avversario blocca

40′ Occasione per Maxi Lopez, il suo destro viene respinto dal portiere avversario

38′ Instancabile Barreca sulla sinistra, altro traversone, Martinez non ci arriva per poco

35′ GOOLLLL  di Falque. Lo spagnolo salta un avversario al limite poi, con il sinistro, piazza il pallone nell’angolino basso alla destra del portiere

34′ Palla in profondità di Acquah a cercare Maxi Lopez, il portiere anticipa

32′ Ci prova ora Martinez dal limite, la palla ora termina sul fondo

29′ Punizione battuta da Consolazio che termina alta

28′ AMMONITO Silva per un fallo al limite dell’area

27′ Cross di Zappacosta dalla destra, colpo di testa di Obi che anticipa il portiere in uscita, la palla esce sul fondo

24′ Acquah prova a servire in profonditĂ  Falque, palla troppo lunga che finisce tra le braccia del portiere avversario

22′ Ancora uno spunto di Barreca sulla sinistra, cross rasoterra per Falque che conclude di poco a lato

20′ GOOOLLLL di Maxi Lopez. Cross dalla sinistra di Barreca, colpo di testa di Maxi Lopez che batte il portiere avversario

16′ GOOOOLLL di Zappacosta. Il terzino raccoglie una respinta corta del portiere e insacca

14′ GOOOLLL di Obi. Gran botta di sinistro del nigeriano che termina sotto l’incrocio dei pali

9′ La CasateseRogoredo prova a farsi vedere in avanti ma la coppia Maksimovic-Silva fa buona guardia

5′ GOOOOLLLL di Obi. Maxi Lopez davanti al portiere serve Obi che deve solo spingere la palla in fondo alla rete

3′ Ancora un grande spunto di Barreca sulla sinistra, il Toro guadagna un angolo

2′ Toro subito pericoloso, cross di Barreca, il portiere avversario in uscita anticipa di un soffio Maxi Lopez

1′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

****

45′ Finisce il primo tempo

45′ GOOOLLLL di Belotti. L’attaccante da solo davanti al portiere non sbaglia.

43′ Gran palla di Belotti per BoyĂ©, l’argentino però controlla male il pallone in area e viene fermato da un avversario

41′ Belotti fermato davanti al portiere per fuorigioco

38′ Punizione di Baldani che crossa al centro dell’area granata, Gomis in uscita aerea fa suo il pallone

36′ Sinistro di Baselli dal limite, la palla sfiora l’incrocio dei pali

33′ GOOOOLLL di Ljajic. Il serbo segna direttamente su calcio di punizione

32′ Punizione dal limite per il Toro. Tiro di BoyĂ© respinto con un braccio da un difensore avversario

31′ Occasione per Ljajic, il suo destro viene ribattuto da un difensore avversario

30′ I giocatori granata seduti in panchina iniziano ora il riscaldamento

28′ A Bormio è arrivato in questo momento Urbano Cairo

27′ Cross di Delle Fave dalla sinistra, Molinaro di testa mette in angolo

23′ La CasateseRogoredo prova a farsi vedere in avanti: lancio per Consolazio, Gomis in uscita lo anticipa

20′ Tiro al volo di Vives che si spegne di poco a lato. Applausi per il centrocampista

20′ Grande parata di Galbusera su un colpo di testa di Baselli, bella anche la giocata di BoyĂ© che ha fatto il cross

19′ Destro al volo di Baselli dal limite, palla che termina sopra la traversa

15′ Nulla di grave per Ajeti che torna regolarmente in campo

14′ Gioco ora fermo, qualche problema per Ajeti che viene soccorso dallo staff medico

13′ GOOOLLL di Belotti! Molinaro affonda sulla sinistra e centra per Belotti che non può sbagliare il piĂą facile dei gol

11′ GOOOLLL di Belotti! Lancio preciso di Molinaro, l’attaccante controlla la palla al limite, entra in area e di destro batte Galbusera

10′ GOOOOLLL di BoyĂ©. L’argentino raccoglie un pallone in area e con un preciso diagonale batte il portiere avversario

8′ Rigore parato! Belotti si fa respingere la conclusione da Galbusera

8′ RIGORE per il Toro! Grassi atterra Belotti in area

6′ BoyĂ© pescato in posizione irregolare davanti al portiere

5′ Mihajloic sta seguendo seduto in panchina le prime fasi della partita

2′ Cross di BoyĂ© deviato in angolo. Nulla di fatto, la difesa allontana

1′ Partiti: il Toro ha battuto il calcio d’inizio

PRIMO TEMPO

****

CASATESEROGOREDO-TORINO 0-11

Marcatori: pt 10′ BoyĂ©, 11′ Belotti, 13′ Belotti, 33′ Ljajic, 45′ Belotti, st 5′ Obi, 14′ Obi, 16′ Zappacosta, 20′ Maxi Lopez, 35′ Falque, 45′ Maxi Lopez

Ammonito: st 28′ Silva

CasateseRogoredo: Galbusera, Molteni, Cogliati, Stucchi, Manzoni, Grassi, Sassella, Baldan, Consolazio, Delle Fave, Talon. A disp. Englaro, Cudazo, Celeroni, Umani, Poli, Cazzaniga, Montrasio, Colombo, Lorico. All. Vianello.

Torino primo tempo: Gomis; Ajeti, Jansson, Moretti, Molinaro; Gazzi, Vives, Baselli; Boyé, Belotti, Ljajic.A disp. Paelli, Bovo, Acquah, Zappacosta, Maxi Lopez, Martinez, Falque, Maksimovic, Silva, Obi, Barreca. All. Mihajlovic.

Torino secondo tempo: Padelli; Zappacosta, Maksimovic, Silva, Barreca; Acquah, Bovo, Obi; Falque, Maxi Lopez, Martinez.