La diretta della partita

30′ Partita finita

30′ Tiro dal limite dell’area di Cesari, ma la conclusione è centrale e viene parata dal portiere

30′ Il Toro ascolta Coppitelli e continua ad attaccare, chiudendo in avanti questa fase

27′ Dammaco s’invola, entra in area e tira, ma il portiere devia in uscita

26′ Coppittelli chiede ai suoi di mantenere i ritmi alti

24′ Tiro di Dammaco da centro area, ma il portiere è bravo a respingere con reattività. Angolo per il Toro

23′ Ritmi della gara piuttosto blandi

20′ Forte conclusione di Luise, che entra bene in area dopo un contropiede. Tiro respinto in tuffo dal portiere avversario

18′ GOL del Toro. Di nuovo in rete Dammaco con una rovesciata

16′ Ancora azione da destra, cross a uscire verso Dukadda, che tira forte ma alto

14′ GOL del Toro. Ancora Dammaco, bravo a raccogliere un cross da destra e mandarlo in rete

13′ GOL del Toro. Mischia in area e zampata vincente di Dammaco

9′ Cesari s’invola sulla destra, ma il suo cross è troppo forte

4′ Tiro di Iacuaniello in area, ma la palla sbatte su un difensore avversario

1′ Ricominciata la gara

I giocatori che non rientreranno in campo per la terza fase della gara continueranno ad allenarsi in un campo da gioco a parte

Terzo tempo

30′ Fine Secondo Tempo

30′ Gara avara di emozioni in questa seconda fase che sta per avviarsi al termine

26′ Tiro di Gashi di nuovo da dentro l’area, ma il portiere respinge. Zoppica Gashi in seguito ad una botta alla coscia

22′ Si fa male un giocatore dell’Acqui. Medici granata in campo, ma si riprende subito: palla contesa e data alla difesa del Toro

20′ Poco da segnalare, ritmi piuttosto blandi. Angolo per il Toro, colpo di testa di Bradich, palla fuori

12′ GOL del Toro. Va in rete Dukadda con un diagonale da dentro l’area

6′ Sbaglia Bradich. Tobaldo s’invola da sinistra e passa in mezzo al numero 20 che però manda fuori

1′ Ricominciata. Il Toro attacca

Secondo tempo

30′ Fine Primo tempo

30′ GOL del Toro. Allo scadere della prima frazione di gara, Gjuci riesce a segnare da una mischia in area

30′ Poco da raccontare in questa fase. Ritmi blandi. Si vede che il Toro ha fatto lavoro di carico in preparazione

26′ Buono spunto di Berardi per il taglio di De Luca, ma la palla è troppo lunga e il portiere avversario riesce ad arpionare.

25′ GOL del Toro. De Luca su azione combinata entra in area e insacca. In questa prima fase i granata giocano bene, soprattutto sul binario di sinistra.

22′ Rivoira si dimostra leader vero. Parla molto con i compagni e gestisce la linea difensiva. Dalla porta, anche Cucchietti dialoga molto con la squadra

16′ Bel colpo di testa di De Luca in mezzo all’area, ma il portiere avversario è bravo a parare in qualche modo

13′ GOL del Toro. Berardi segna su rigore. E’ 3-0 per i granata

11′ Ritmi piuttosto bassi, con la squadra granata che fa possesso rimanendo in avanti

9′ Fallo di Bortoletti che deve rimediare a un errore di Rivoira in difesa. Punizione da centrocampo che si rivela un nulla di fatto

6′ GOL del Toro con Kouakou. Il giovane entra per vie centrali in area e batte il portiere

5′ GOL del Toro con De Luca. Azione simile a quella del 3′ con l’attaccante che raccoglie da sinistra e insacca

3′ Occasione di Girando che s’invola e crossa dalla sinistra per il numero 9 De Luca che, sono davanti alla porta, spara alto

2′ Primo fallo conquistato sulla sinistra da Girando. Punizione dalla trequarti

1′ Cominciata. Il Toro batte il calcio d’inizio

Primo tempo

Fase di riscaldamento finita. Tra poco le squadre entreranno in campo.

E’ appena iniziata la fase di riscaldamento per le due squadre. I portieri procedono il loro riscaldamento a parte con il preparatore, mentre il resto della squadra alterna corsa e lavoro con la palla.

***

Torino-Rappr. Locale Acqui 9-0

Marcatori: pt 5′ De Luca, pt 6′ Kouakou, pt 13′ Berardi, pt 25′ De Luca, pt 30′ Gjuci, st 12′ Dukadda, tt 13′-14′-18′ Dammaco

TORINO (4-3-3) Terzo tempo: Reinaudo; Koaudio, Stanghellini, Cargnellutti, Valerio; Donnola, Cesari, Dukadda; Luise, Iacuaniello, Dammaco. All.: Coppitelli

TORINO (4-3-3) Secondo tempo: Coppola; Stanghellini, Bongiorno, Fumanti, Valerio; Kouakou, Dacuetti, Dukadda; Tobaldo, Gashi, Bradich. A disp.: Rossetti, Reinaudo, Koaudio, Donnola, Cesari, Luise, Iacuaniello, Dammaco. All.: Coppitelli

TORINO (4-3-3) Primo tempo: Cucchietti; Stanghellini, Rivoira, Cargnellutti, Giraudo; Osei, Bortoletti, Kouakou; Berardi, De Luca, Gjuci. A disp.: Coppola; Fumanti, Bongiorno, Valerio, Dukadda, Dacuetti, Rossetti, Gashi, Bradich, Tobaldo, Reinaudo, Koaudio, Donnola, Cesari, Luise, Iacuaniello, Dammaco. All.: Coppitelli