49′ Finisce la partita. Pareggio tra Palermo e Toro

48′ Ultimi minuti concitati. Il Palermo prova a spingere, Glik è bravissimo a salvare Padelli che esce male

RECUPERO di 4′

45′ AMMONIZIONE per Maxi Lopez, falo su Dybala. Dalla punizione nulla di fatto

44′ Grande parata di Padelli su tiro di Belotti! Angolo perr il palermo. Vives ha i crampi

40′ ANNULLATO UN GOL AL TORO! Maxi Lopez aveva segnato di testa su cross bellissimo di El Kaddouri. Gervasoni dopo aver convalidato il gol cambia idea e dà il fallo all’attaccante, m,a non sembrava esserci

39′ SOSTITUZIONE per il Palermo: entra Bolzoni per Jajalo. Succede poco o nulla, ora, in campo

36′ SOSTITUZIONE per il Palermo: Daprelà prendo il posto di Lazaar

35′ SOSTITUZIONE per il Toro: Darmian entra per Molinaro

34′ Brivido per il Toro! Andelkovic di testa colpisce bene, la palla sfiora l’esterno della rete

34′ Molinaro non si intende con Padelli e concede angolo

32′ Spinge il Palermo: angolo per i rosanero

31′ AMMONIZIONE anche per Gaston Silva: fallo a centrocampo su Dybala

29′ AMMONIZIONE per Vives: fallo a centrocampo. Era diffidato

29′ Tiro di Maxi Lopez di sinistro da fuori! Para molto bene Sorrentino

28′ Grandissima azione per il Toro! Quagliarella da sinsitra la passa benissimo a El Kaddouri che al volo di destro manda in area per Maxi Lopz. L’attaccante non arriva per un soffio, avrebbe quasi sicuramente segnato

27′ Fallo di Farerndu sul limite sinistro dell’area difesa da Padelli. Punizione pericolosa per il Palermo

26′ Il Palermo prova a spingere, ma la partita è combattuta su entrambi i fronti

24′ Che rischio per il Toro! Farenrud passa malissimo per Gaston Silva che non riesce a stoppare, Belotti recupera e crossa basso per Dybala che solo davanti a Padelli devia ma manda a lato! Che rischio!

24′ SOSTITUZIONE per il Palermo: esce Chochev entra Belotti

21′ Il Toro ora ci crede: bravo Quagliarella a allargare per Farnerud che tutto solo tira, e guadagna un corner

20′ Gonzales molto sportivo: ammette di aver toccato per ultimo la palla a Gervasoni che aveva concesso l’angolo

19′ Fallo di Glik sulla trequarti, altra punizione pericolosa per il Palermo

18′ Jajalo affossa Farnerud, fallo tattico per non ripartire

16′ Subito la reazione del Palermo: angolo per i rosanero

16′ Cross perfetto di El Kaddouri da destra, Maxi Lopez si inserisce benissimo e di piede buca Sorrentino! Due cambi azzeccati da Ventura

15′ GOOOOOOL DEL TORO!!!!! MAXI LOPEZ!

14′ SOSTITUZIONE per il Toro: entra Maxi Lopez per Martinez

13′ Fallo di Bovo sulla trequarti: punizione interessante per il Palermo

12′ Si riscatta Gaston Silva su Dybala: ottima chiusura

10′ AMMONIZIONE per Rispoli, che commette fallo su Farnerud

9′ SOSTITUZIONE per il Toro: esce Benassi, entra El Kaddouri

8′ Che azione di Peres! Va via a tre avversari, poi crossa in mezzo, non ci arriva Martinez

8′ Il Toro prova ad accelerare, ma il Palermo si chiude bene

5′ Contropiede del Toro, Quagliarella tira da molto lontano: palla altissima e occasione sprecata, poteva allargare a destra per Peres tutto solo

3′ AMMONIZIONE per Chochev: Duro intervento del centrocampista su Bovo, a metà campo. Punizione per il Toro

1′ Pallone fuori misura di Benassi per Peres: il Palermo riparte con una rimessa dal fondo

1′ Ricominciata la gara: batte il Toro. Nessun cambio da parte di Iachini e Ventura

Secondo tempo

45′ Niente recupero: finisce sul 2-1 il primo tempo

44′ Viene chiuso Martinez dalla difesa del Palermo: l’attaccante fatica a trovare gli spazi

42′ Il Toro non riesce a uscire dalla sua metà campo: il Palermo ha in mano la partita

40′ Rischio per il Toro: Bovo sbaglia un appoggio facile e crea qualche pericolo per la squadra, ma la difesa in qualche modo riesce a risolvere

39′ Perdono tanti palloni a centrocampo Farnerud e Benassi. Contropiede poi del Palermo con Jajalo, ma tiro di sinistro che esce a lato

36′ Interviene in ritardo Benassi a centrocampo: il Palermo guadagna tempo

34′ Prova Molinaro a inserirsi da sinistra, ma viene atterrato. Per Gervasoni non è fallo

33′ Bravo Lazaar a chiudere la diagonale: Benassi aveva servito Peres che cercava di inserirsi

31′ Traversa del Palermo! Andelkovic di testa da corner colpisce il montante!

30′ Tiro insidiosissimo di Vazquez, leggermente deviato: palla di poco alta e angolo

29′ Il Toro prova a reagire: angolo e poi rimessa in attacco, ma nulla di fatto

27′ Male Gaston Silva in occasione del gol del centrocampista rosanero: il cross di Lazaar dalla sinsitra è insidioso, ma il difensore si lascia sfuggire Rigone che al volo batte Padelli

26′ Gol del Palermo. Rigoni

23′ Rischia molto Vives che di petto prolunga per Glik, in area di rigore granata. Il capitano riesce a controllare e ad allontanare il pallone

22′ Conclusione di Martinez! Deviazione di Sorrentino in calcio d’angolo

17′ Rispetto ai primi dieci minuti, quando il Palermo si era fatto vedere maggiormente in avanti, la gara è ora più equilibrata

16′ Bel filtrante di Martinez per Benassi: segnalato il fuorigioco

13′ GOOOOOOL DEL TORO! PERES!!!! Il Torino trova subito il gol del pareggio. Azione di Molinaro sulla sinistra, palla messa in mezzo e toccata da Quagliarella per Peres: il brasiliano la piazza e batte Sorrentino

10′ Gol del Palermo. Il gol di Vitiello dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Corner di Dybala, sponda di Andelkovic di testa: arriva da dietro Vitiello a beffare la difesa del Torino

9′ Brivido per il Toro! Padelli non controlla benissimo un retropassaggio, il Palermo pressa ma non ne approfitta

6′ Fallo di Benassi, che entra in ritardo su Lazaar

6′ DI nuovo non si intendono Farnerud e Quagliarella

4′ Protegge molto bene il pallone Glik sul pressing di Dybala

3′ Tentativo di contropiede fallito del Toro: Farnerud la passa male a Quagliarella

2′ Possesso palla insistito da parte del Palermo: il Toro è nella sua metà campo

1′ Comincia ora la partita. Batte il Palermo

Primo tempo

***

PALERMO-TORINO 2-2

Marcatore: pt 10′ Vitiello, 13′ Peres, 26′ Rigoni; st 16′ Maxi Lopez

Ammoniti: st 3′ Chochev, 10′ Rispoli, 29′ Vives, 31′ Silva, 45′ Maxi Lopez

Recupero: st 4′

Palermo (3-5-2): Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Rigoni, Jajalo (st 39′ Bolzoni), Chochev (st 24′ Belotti), Lazaar (st 36′ Daprelà); Vazquez, Dybala A disp.: Ujkani, Milanovic, Terzi, Ortiz, Bentivegna, Della Rocca, Quaison, Maresca, Joao Silva,. All.: Iachini

Torino (5-3-2): Padelli: Peres, Bovo, Glik, Silva, Molinaro (st 35′ Darmian); Benassi (st 9′ El Kaddouri), Vives, Farnerud; Martinez (st 14′ Maxi Lopez), Quagliarella. A disp.: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Maksimovic, Basha, Gonzalez, Amauri. All. Ventura.

Arbitro: sig. Gervasoni di Mantova (assistenti: Iori-Meli; IV Ufficiale: Preti; assistenti di porta: Ghersini-Minelli)