nostro inviato all’Olimpico
Ivana Crocifisso

49′ Triplice fischio di Tommasi. L’Empoli batte il Torino 1-0

49′ Tommasi fischia un fallo in attacco nell’azione dell’angolo

49′ Il Toro guadagna un angolo. Ultima azione

46′ AMMONIZIONE per Peres per proteste

45′ Quattro minuti di recupero

43′ Occasionissima per Maxi Lopez! L’argentino, servito da Quagliarella, entra in area e va alla conclusione ma non trova lo specchio della porta

42′ Ci prova Quagliarella dal limite, Sepe si rifugia in angolo

40′ Il Toro prova ora a spingere, ma l’Empoli si difende bene

38′ Posseso palla sterile del Toro che non riesce ad avvicinarsi all’area dell’Empoli

35′ Problemi per Gazzi che resta a terra dopo un contrasto, gioco momentaneamente fermo

32′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Farnerud al posto di El Kaddouri

30′ SOSTITUZIONE nell’Empoli. Entra Mchedlidze, esce Maccarone

29′ Grande parata di Sepe sul calcio di punizione di Qugliarella dal limite! Toro vicino al pari

26′ Cross di El Kaddouri dalla destra, colpo di testa di Quagliarella che termina alto

26′ SOSTITUZIONE nell’Empoli. Signorelli entra al posto di Vecino

25′ Quagliarella spreca da dentro l’area una buona opportunità calciando sul fondo

21′ AMMONIZIONE per Gonzalez

20′ AMMONIZIONE per Mario Rui per un fallo su El Kaddouri

18′ SOSTITUZIONE nell’Empoli. Zielinski lascia il posto a Croce

17′ Bel cross dalla trequarti di Gonzalez, Quagliarella va alla conclusione in acrobazia ma svirgola e la palla termina sul fondo

15′ Occasione per il Toro! Da calcio d’angolo, rovesciata di Glik che termina di poco alta

14′ AMMONITO Glik

13′ Peres prova il destro dal limite, palla debole che finisce tra le braccia di Sepe

12′ SOSTITUZIONE nel Tro. Maxi Lopez entra al posto di Martinez

10′ A differenza di quanto avviene di solio, Peres gioca sulla fascia sinistra e Darmian resta a destra

9′ SOSTITUZIONE nel Toro. Esce Molinaro, entra Peres

8′ Botta dalla distanza di Vecino, Padelli blocca in due tempi

8′ Ventura richiama Peres e Maxi Lopez dal riscaldamento, i due entreranno a breve

6′ Bella apertura di El Kaddouri per Molinaro che va alla conclusione di prima, palla a lato della porta di Sepe

5′ Percussione centrale di Zielinski che va alla conclusione dal limite, palla alta

4′ Punizione di El Kaddouri che mette il pallone in area, nessun compagno arriva però alla deviazione

2′ Empoli subito pericoloso: conclusione di Vecino dal limite, bravo Padelli in questo caso a respingere

1′ Iniziato il secondo tempo

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Il Toro esce dal campo tra i fischi

43′ Altro errore di Padelli che in uscita perde il pallone, il portiere riesce poi a rimediare portando via il pallone dai piedi di Pucciarelli

40′ Bel lancio di Quagliarella per Martinez, Sepe è bravo a uscire fuori dall’area e ad anticipare il venezuelano

38′ Molinaro sbaglia lo stop al limite e sciupa un’occasione

37′ Ancora Empoli pericoloso con il solito Saponara, Padelli si allunga sulla conclusione dell’avversario e mette in corner

36′ Gonzalez serve Gazzi al limite, destro di quest’ultimo e palla che termina in curva

33′ Il Toro prova a reagire ma non riesce ad avvicinarsi alla porta di Sepe

31′ Traversa dell’Empoli! Dall’angolo, colpo di testa di Saponara che si infrange sul montante

30′ Bella conclusione di Zielinski, Padelli riesce a mettere in angolo

26′ Punizione battuta dallo stesso El Kaddouri che crossa la palla al centro dell’area, la difesa dell’Empoli allontana, la sfera arriva a Molinaro al limite che prova il sinistro ma la palla termina ampiamente sul fondo

26′ El Kaddouri guadagna una punizione vicino alla bandierina dell’angolo

23′ Padelli ora salva il Toro! Azione personale di Saponara che con un tunnel supera Glik, entra in area e, a tu per tu con Padelli, va alla conlsione. Il portiere granata è bravo a uscire con i tempi giusti e a respingere la conclusione

23′ Ora è l’Empoli che torna all’attacco, con il Torino che pasticcia molto in fase difensiva

20′ Occasione per il Toro! Gonzalez dal fondo serve El Kadoduri in area, il marocchino va alla conclusione ma Sepe è bravissimo ad allungarsi e a respingere

17′ Dall’angolo la difesa del Toro allontana ma, sul proseguimento dell’azione, Maccarone di testa devia sul fondo

16′ Ora è Glik a pasticciare vicino alla linea di fondo regalando un angolo all’Empoli

14′ Destro di Saponara dalla distanza, Padelli blocca

13′ Pressing molto alto del’Empoli che mette in difficoltà i difensori granata. Il Toro fatica ora a uscire dalla propria metà campo

10′ Ora i difensori granata chiamano in causa Padelli con una serie di retropassaggi: il portiere non sbaglia e acquista sempre più sicurezza

8′ Il Toro prova a replicare: Molinaro affonda sulla sinistra e va al cross, la difesa dell’Empoli allontana

6′ Toro in diffcioltà in questi primi minuti, è l’Empoli ora a fare la partita

4′ Palo di Vecino! Il centrocampista entra in area e va alla conclusione in diagonale: il palo salva il Toro

3′ Su retropassaggio di Moretti, Padelli svirgola il pallone che temrina in fondo alla sua rete. Empoli in vantaggio

3′ Autogol di Padelli

2′ Toro subito in avanti con Darmian che lancia Martinez, il venezuelano controlla di petto e va alla conclusione di destro: palla sul fondo

1′ Iniziata la partita. Calcio d’inizio battuto dal Toro