Torino-Sassuolo, la diretta live della partita del campionato Primavera 1 2018/2019: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Torino-Sassuolo è l’ultimo impegno della Primavera tra le mura amiche del Filadelfia per quanto riguarda la regular season. Poi, a meno di un clamoroso sorpasso sull’Inter (attualmente seconda in classifica), la formazione di Federico Coppitelli tornerĂ  nella propria casa sola per la partita dei playoff (l’avversario è ancora da definire). Calcio d’inizio della partita alle ore 10: segui Torino-Sassuolo in diretta con noi su Toro.it.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-SASSUOLO

Primavera, Torino-Sassuolo: la diretta

45+5′ Finisce qui la sfida tra il Torino Primavera ed il Sassuolo Primavera, con i granata che vengono sconfitti per 3-1

45+5′ Rimessa laterale per il Toro con Singo che pass ala palla per Ferigra. Petrungaro crossa verso Rauti che cerca di colpire la palla di testa. La difesa atterra il numero 9 granata ma l’arbitro non segnala nulla

45+4′ Turati rinvia e Raspadori commette fallo. Punizione per i granata

45+3′ Corner per il Torino per deviazione di Agnelli. La palla viene crossata in mezzo ma viene allontanata. I granata rimangono in avanti. Onisa scarica per il cross poi Potop viene atterrato in area da un contatto sospetto non segnalato dall’arbitro

45+2′ Petrungaro tocca palla per De Angelis che calcia verso la porta. I granata aspettano troppo a calciare nello specchio con Turati che si prepara ed evita il gol

45+1′ Punizione per il Torino battuta da Gemello. I granata tornano in avanti poi Onisa riceve palla calciando in mezzo ma un difensore allontana di testa

45′ 5 minuti di recupero

45′ Il Toro riparte. Petrungaro crossa tagliando ma Turati esce con sicurezza, evitando eventuali pericoli da parte dei granata

44′ Slalom di Ghion nell’area avversaria. La difesa chiude e lascia la sfera a Gemello che non riesce ad evitare il corner. Viene battuto corto con Raspadori che difende la sfera. Onisa lo intercetta e lo lancia in avanti

43′ Buonavoglia punta Aurelio. Cerca di saltare due avversari poi crossa in mezzo ma Rauti viene anticipato e la difesa neroverde allontana

42′ Potop cerca De Angelis che si fa prendere il tempo dai neroverdi. C’è poi una rimessa laterale con Onisa che se ne occupa. La palla arriva poi a Singo che la mette in mezzo dove non ci sono compangni a tagliare

41′ Punizione per il Toro ottenuta da Petrungaro. L’esecuzione è frettolosa e la palla finisce direttamente sul fondo

40′ Ammonito il numero 17 del Sassuolo Ahmetaj per aver perso tempo allontanando la palla

40′ Buonavoglia recupera bene palla, cercando Moreo. De Angelis viene poi atterrato

39′ Rauti riesce ad anticipare un avversario scaricando su Buonavoglia che calcia con potenza dalla distanza. Ancora una volta Turati riesce ad impedire il gol

38′ Rauti cerca lo spunto in velocitĂ . Salta Fiorini ma si allunga troppo la palla ed il Sassuolo ottiene la rimessa da fondo con Turati

37′ Onisa crossa in mezzo verso Rauti, che non riceve palla. Il Sassuolo butta via la palla ed i granata ripartono. La palla arriva a Petrungaro che ha un’occasione d’oro. Calcia in porta ma Turati blocca l’ennesimo tiro

36′ Onisa riesce ad intercettare palla e la mette in fallo laterale. Fiornini se ne occupa. La sfera viene alzata a campanile e Onisa cerca di rrcueprarla. Arriva a Rauti che viene poi messo giĂą

35′ De Angelis cerca Petrungaro che perde il rimpallo. I neroverdi controllano e tornano indietro. Poi i granata recuperano palla. Intervento con la mano da parte di Rauti. Punizione per il Sassuolo

34′ La palla viene messa in rimessa laterale dalla difesa granata. Il Sassuolo cerca nuovamente di andare in avanti con Agnelli che non riesce ad effettuare il cross

33′ Rimessa per il Sassuolo ci prova con Agnelli. La difesa del Toro lo ferma in scivolata

33′ Doppia sostituzione nel Sassuolo: escono Viero e Manzari ed entrano Agnelli ed Ahmetaj

32′ Ottima azione individuale di Petrungaro che salta 3 avversari e calcia poi di destro. Turati blocca la sfera

31′ Altro colpo di testa da parte di Rauti su cross di Petrungaro che lo attiva. Niente gol per lui con Turati che para il tiro

30′ Rimessa del Sassuolo da posizione favorevole. La palla viene messa in mezzo con Artioli che serve Aurelio che arretra. Raspadori calcia poi verso la porta con la sfera che finisce alta

29′ Petrungaro crossa in mezzo dalla fascia sinistra, ma la difesa del Sassuolo allontana. La palla torna dalle parti della difesa con Ferigra che cerca un pallone profondo per Moreo

28′ Il corner viene battuto corto dal Sasusolo con la difesa granata che poi allontana. I neroverdi restano in possesso, poi il Toro avanza dopo aver recuperato palla

27′ Sostituzione per il Toro: esce Gilli ed entra Moreo

26′ Gemello sbaglia e la palla torna ai neroverdi. Manzari cerca il gol, ma Gilli interviene mettendo in corner la sfera. Intanto però subisce una distorsione alla caviglia restando a terra

25′ Doppia sostituzione nel Sassuolo: escono Kolaj e Joseph per lasciare spazio a Pellegrini e Fiorini

24′ Il Sassuolo tenta il contropiede ma non riesce a realizzarlo. I granata cercano di avanzare con l’azione che si conclude in fallo laterale a favore del Toro

23′ Colpo di testa clamoroso di Rauti per il Torino con Turati che fa una magia parandolo. I granata assediano senza trovare il gol

22′ Doppia sostituzione nel Toro: escono Belkheir e Isacco ed entrano Buonavoglia e De Angelis

21′ Gol di Raspadori. Kolaj supera Singo, salta due avversari nel cuore dell’area lasciando poi il tiro a Raspadori che calcia sul primo palo

20′ I granata cercano spazi. Ferigra apre a sinistra verso Petrungaro, ma viene fermato dal Sassuolo che cerca di ripartire. Viero cerca Raspadori ma Potop chiude bene

19′ Altra rimessa per il Toro con Rauti a terra e con Murati che non controlla. Ghion cerca Manzari ma calcia lungo e Ferigra torna in possesso della sfera rallentando l’azione

18′ Corner per il Torino grazie a Petrungaro. Pallone calciato in mezzo ma Joseph allontana in fallo laterale.

17′ Il Sassuolo arriva in avanti rendendosi pericoloso, ma la sfera finisce poi fuori e torna quindi a Gemello

16′ Occasionissima per il Torino! Isacco attiva Rauti che dopo un tentativo, crossa nuovamente in mezzo dove c’è Belkheir che colpisce la traversa con una rovesciata!

15′ Punizione per i neroverdi. La palla finisce lunga saltando Manzari. I granata ripartono con Isacco che pass ala palla a Murati. Fanno giro palla

14′ Palla messa fuori dal Sassuolo. Il Torino riparte con una rimessa laterale. Rauti scambia con Kone. Onisa ottiene la palla e la passa a Perungaro che si coordina e cerca la conclusione mandando la sfera tra le mani di Turati

13′ Belkheir ritorna in avanti, ma Artioli allontana, poi Rauti cerca lo spunto con un cross teso, ma la palla viene calciata lontano, con nessuno che ci arriva. Turati si occupa del rinvio da fondo

12′ Marginean rimane a terra ed interviene lo staff medico. Viene sostituito da Artioli

11′ Batte Manzari. La palla finisce in mezzo poi il Torino riparte. Belkheir protegge palla ed attiva Petrungaro che spreca un’occasione clamorosa trovandosi a tu per tu con Turati e calciando alto

10′ Rauti commette fallo e concede punizione la Sassuolo

8′ Ammonito anche il numero 8 del Sassuolo Marginean per un fallo

8′ Ammonito Ferigra per proteste

7′ Il Toro avanza sfruttando una punizione. Occasione per i granata con Rauti che riceve palla e si ritrova da colo davanti a Turati che però para il tiro da terra

5′ Rimessa laterale per il Sassuolo in posizione avanzata con Potop che ha allontanato in fallo laterale. La palla torna poi al Toro con una rimessa alterale. I granata rimangono dietro

4′ La punizione viene battuta in mezso, poi Raspadori non riesce a controllare la sfera, con Onisa che la recupera ed evita il corner

4′ Ammonito Petrungaro per un’entrata ai danni di Manzari

3′ Rimessa per il Toro. Se ne occupa Singo, con i granata che aprono poi verso Belkheir che difende arretrando ma perde poi il possesso

2′ Ammonito un giocatore del Sassuolo, Viero, per una trattenuta

1′ Si riparte! La palla è del Sassuolo

1′ Doppia sostituzione nel Toro: escono Kone e Marcos, per lasciare il posto a Murati e Potop

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui questo primo tempo, con il Sassuolo in vantaggio per 2-1

45+1′ Il Torino va in avanti con Singo che cerca Belkheir che però viene anticipato. I granata recuperano palla, e riescono ad avanzare, ma l’arbitro fischia un fallo per il Sassuolo

45′ 1 minuto di recupero

45′ Rimessa laterale per il Sassuolo. L’arbitro aspetta a far giocare. Un giocatore del Torino intanto si avvicina alla panchina

44′ Il Toro rimane in possesso. Isacco apre a desta, poi Petrungaro si allunga su una palla destinata a Gilli ed annulla l’azione del Torino

43′ Bellucci cerca di bloccare Kone che ne salta due ed ottiene una rimessa laterale

42′ Onisa viene messo giĂą fallosamente. Punizione da un’ottima posizione per il Toro che può trovare il pareggio. Batte Isacco e la palla arriva a Belkheir che colpisce il palo! L’arbitro poi fischia con un sospetto fallo di un difensore neroverde, ma l’arbitro lascia palla al Sassuolo. Alla fine viene fischiato il fuorigioco del Toro

41′ Rimessa laterale per il Torino con Gilli. L’arbitro fischia un fallo ai danni di Belkheir e il Toro si occupa della punizione tornando indietro

40′ Ottimo recupero del Torino. I granata reimpostano l’azione da dietro e rallentano il gioco. Viene cercato Rauti, ma la sfera è troppo alta e l’attaccante granata non ci arriva

38′ Occasione per i granata! Singo crossa verso Petrungaro, che tenta la rovesciata per beffare Turati. Il portiere neroverde blocca però la sfera con facilitĂ

37′ Batte Isacco, con uno spiovente in mezzo. La palla viene allontanata, poi Belkheir riesce a recuperare la palla

36′ I granata rimangono in avanti con Belkheir che recupera palla. Cerca di metterla in mezzo ma non trova nessuno. Joseph la allontana. Singo subisce fallo ed ottiene una punizione

35′ La palla viene calciata verso Turati che la allontana. Gemello può reimpostare l’azione

34′ Il Toro fatica ma riesce a tornare in avanti. Kone guadagna un corner

32′ Gol di Raspadori! Il Torino si ferma credendo che il giocatore sia in fuorigioco, ma non è così. Il numero 10 calcia nell’angolino basso a sinistra beffando Gemello. Un giocatore del Torino interviene e tocca la palla rimettendo in gioco Raspadori, nonostante la bandierina alzata e da regolamento il fuorigioco si annulla, anche per il mancato fischio dell’arbitro

31′ Fallo di Onisa ai danni di Ghion. Punizione per i neroverdi che tornano indietro

30′ Il Sassuolo sbaglia. Rauti sembra di recuperare palla. I neroverdi recuperano poi palla e avanzano con lo scambio sbagliato tra Singo ed un compagno. MArcos Lopez chiude bene in difesa

29′ Punizione per il Torino. Rauti si lamenta per una trattenuta di Joseph, ma l’arbitro non interviene. Turati può far ripartire i suoi

27′ Goooooool del Torino! Gol di Belkheir che colpisce la palla con un pugno. L’arbitro lo considera valido, nonostante le fervide proteste del Sassuolo!

25′ Conclusione di Isacco dalla distanza: Turati blocca a terra.

21′ GOL del Sassuolo: ha segnato Manzari. Contropiede vincente dei nervoerdi, lo aziona Kolaj che si incunea in area, supera Marcos e mette in mezzo per il numero 7 che batte agilmente Gemello.

18′ Coppitelli richiamato dal direttore di gara per proteste.

17′ Petrungaro rientra e calcia con il destro: palo! Poi sulla ribattuta il Toro protesta per un’evidente trattenuta su Rauti, ma l’arbitro lascia correre.

15′ Raspadori sbaglia il passaggio verso Kolaj. Il Torino ritorna in possesso della sfera

14′ Rimessa laterale per il Toro con Singo che se ne occupa e cerca Belkheir, che sbaglia il controllo. I neroverdi possono ripartire

13′ Il Torino sfrutta una ripartenza, poi Gilli commette fallo su Joseph e il Sassuolo può sfruttare la punizione da posizione avanzata. La palla viene calciata lunga e finisce direttamente tra le mani di Gemello

12′ Kone commette un altro fallo nei confronti di Aurelio questa volta. Altra punizione per i neroverdi che avanzano, ma sono costretti a tornare indietro.

11′ Il Torino riparte. Gilli riceve palla da Onisa ma viene pescato in fuorigioco sulla sinistra. L’arbitro fischia e la palla torna al Sassuolo

10′ Ammonito Kone che ha colpito Manzari con la palla ben lontana dai due. Cartellino un po’ severo

9′ Il Toro sbaglia con Kone, lasciando palla a Kolaj che avanza ed arriva in area. La difesa riesce a chiudere bene, ma i neroverdi restano in avanti aggressivi

8′ La palla viene battuta in mezzo da Isacco, poi viene allontanata. Petrungaro ottiene la sfera e calcia dalla distanza, sbagliando le misure e mandandola alta sopra la traversa

7′ I granata recuperano palla e tornano da Ferigra che cerca Rauti. Petrungaro prende palla, poi viene fermato in scivolata da Joseph che concede una punizione

6′ Riparte il Toro. Gilli riceve palla, poi Joseph lo pressa e riesce ad ottenere una rimessa laterale disturbandolo ed allontanando il pericolo

5′ Il Torino fatica a trovare spazi, con il Sassuolo che pressa. I neroverdi perdono palla per recuperarla con facilitĂ  e ripartire

4′ corner per i neroverdi dopo un’occasione in avanti. Raspadori rimane a terra , ma si rialza dopo poco

3′ Il Toro cerca di raggiungere Petrungaro in avanti, ma il Sassuolo recupera palla. Singo mette la palla in fallo laterale

2′ Rimessa per il Toro battuta da Singo, con Aurelio che anticipa. La palla torna comunque in fallo laterale, ma questa volta sarĂ  giocata dal Sassuolo

1′ Subito un fuorigioco per il Sassuolo, che ha cominciato immediatamente in modo aggressivo. Punizione per il Toro che riparte da dietro

1′ Si parte! Primo pallone giocato dal Torino!

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Sassuolo 1-3: il tabellino

Marcatori: pt. 21′ Manzari (S); pt 27′ Belkheir (T); pt 32′, st 21′ Raspadori (S);

Ammoniti: pt 10′ Kone (T); st 2′ Viero (S); st 4′ Petrungaro (T); st 8′ Ferigra (T); st 8′ Marginean (S); st 40′ Ahmetaj (S)

Torino (4-3-3): Gemello; Singo, Ferigra, Marcos Lopez (st 1′ Potop), Gilli st 27′ Moreo); Kone (st 1′ Murati), Onisa, Isacco (st 22′ De Angelis); Belkheir (st 22′ Buonavoglia), Rauti, Petrungaro. A disp. Trombini, Ambrogio, Portanova, Ghazoini, Cuoco, Del Bianco, Fasolino. All. Coppitelli

Sassuolo (4-4-2): Turati, Joseph (st 25′ Fiorini), Aurelio, Ghion, Pilati, Bellucci, Manzari (st 33′ Agnelli), Marginean (st 12′ Artioli), Kolaj (st 25′ Pellegrini), Raspadori, Viero (st 33′ Ahmetaj). A disp. Campani, Ferraresi, Merli, Oddei, Mattioli, Mastrippolito. All. Turrini

Primavera, Torino-Sassuolo: prepartita e probabili formazioni

Una Primavera che oggi non avrĂ  a disposizione Vincenzo Millico. L’attaccante è giĂ  rientrato dopo l’infortunio ma quest’oggi sarĂ  ad Empoli, convocato da Mazzarri per la sfida del Castellani. Coppitelli dovrĂ  fare a meno del suo bomber ma avrĂ  invece Singo, non convocato in Prima squadra. Un Toro che potrĂ  però contare su Nicola Rauti, che in assenze del “gemello” Millico ha fatto gli straordinari in una stagione piena di impegni.

Primavera, Torino-Sassuolo: dove vederla in tv e streaming

La sfida Torino-Sassuolo del campionato Primavera sarĂ  trasmessa in diretta su Sportitalia. Su Toro.it la diretta web.

Primavera, Torino-Sassuolo: formazioni ufficiali

Torino: Gemello; Singo, Ferigra, Marcos Lopez, Gilli; Kone, Onisa, Isacco; Belkheir, Rauti, Petrungaro. A disp. Trombini, Potop, Ambrogio, Portanova, Ghazoini, Cuoco, De Angelis, Del Bianco, Moreo, Buonavoglia, Fasolino, Murati. All. Coppitelli

Sassuolo: Turati, Joseph, Aurelio, Ghion, Pilati, Bellucci, Manzari, Marginean, Kolaj, Raspadori, Viero. A disp. Campani, Fiorini, Ferraresi, Merli, Agnelli, Ahmetaj, Artioli, Oddei, Pellegrini, Mattioli, Mastrippolito. All. Turrini