Torino-Lazio, diretta della partita del campionato Primavera 1 2023/2024: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Dopo il 6-3 contro il Sassuolo, il Toro vuole rialzare subito la testa. La Primavera oggi scende in campo e lo fa nella 21^ giornata di Primavera 1. Al Valentino Mazzola di Orbassano c’è Torino-Lazio. Calcio d’inizio alle ore 11:00. La squadra di Giuseppe Scurto e quella di Stefano Sanderra hanno gli stessi punti: 34. Partita complicata per i granata. Segui la cronaca in diretta su Toro.it.

Primavera, Torino-Lazio 1-0: il tabellino

Marcatore: 38′ st Longoni (T)

Torino 4-3-3: Abati, Bianay Balcot (3′ st Marchioro), Mendes, Dellavalle, Muntu, Silva, Della Vecchia, Ciammaglichella, Dell’Aquila (41′ st Perciun), Gabellini, Longoni. A disposizione : Bellocci, Casali, Rettore, Acar, Di Paolo, Keita, Franzoni, Dimitri, Magui. Allenatore: Scurto

Lazio 3-5-2: Magro, Milani, Dutu, Ruggeri, Bedini, Bordon, Di Tommaso (42′ st Bigotti), Sardo, Coulibaly, Cuzzarella, Sulejmani (27′ st Di Gianni). A disposizione: Renzetti, Kone, Tredicine, Bigotti, Cappelli, Zazz, Nazzaro, Di Gianni. Allenatore: Sanderra

Primavera, Torino-Lazio: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA PRIMAVERA TORINO-LAZIO

45′ Finisce così l’incontro tra Torino e Lazio con i granata che si portano a casa i tre punti grazie al gol di Longoni

45’+3 Occasione per la Lazio ma para Abati in calcio d’angolo. Angolo su cui si chiude anche la partita

44′ Doppio cambio per la Lazio: esce Bendini ed entra Capelli, esce Cuzzarella ed entra Kone

42′ Cambio anche per la Lazio: fuori Di Tommaso ed entra Bigotti

41′ Cambio per il Toro: esce Dell’Aquila e dentro Perciun

38′ GOOOLL del Toro! La sblocca Longoni con un gran tiro di mancino su cui Magro non può nulla

37′ Angolo non sfruttato dalla Lazio, sarĂ  rinvio dal fondo

36′ Occasione per la Lazio con Coulibaly che fa girare il destro ma Abati la mette in calcio d’angolo

31′ Ora è la Lazio che spinge con il Toro che si difende

27′ Cambio per la Lazio: fuori Sulejmani dentro Di Gianni

24′ Altro calcio d’angolo non sfruttato dai granata

23′ Guadagna un calcio d’angolo il Toro che vuole rendersi pericoloso

19′ Ci prova il Toro ma partita ancorata sul pari

15′ Occasione Lazio con Sardo che però calcia fuori

13′ Assedio dei granata che bombardano l’area biancoceleste

9′ Altro calcio d’angolo per i granata ma Magro intercetta il pallone in mezzo all’area

8′ Calcio d’angolo non sfruttato dai granata

7′ Occasione per i granata! Con Longoni che calcia da fuori ma pallone che finisce in calcio d’angolo per la parata di Magro

3′ Cambio per il Toro. Deve uscire Bianay Balcot per infortunio e al suo posto entra Marchioro

1′ Inizia il secondo tempo con la Lazio che muove il primo pallone

SECONDO TEMPO

45′ Finisce così il primo tempo: 0-0

44′ Ottimo intervento di Silva su Cuzzarella, intervento sicuramente rischioso ma che interrompe un contropiede biancoceleste pericolosissimo

39′ Molta intensitĂ  a centrocampo ma partita ancora bloccata sullo 0-0

35′ Fallo in attacco dei granata

34′ Calcio d’angolo per il Toro guadagnato da Gabellini

33′ Partita molto equilibrata e numerosi ribaltamenti di fronte

29′ Lazio che controlla la partita palleggiando e attaccando ma risultato sempre sullo 0-0

25′ Contropiede pericoloso della Lazio fermata dalla difesa granata

23′ Gol di Dell’Aquila annullato perchè il pallone era uscito dal campo

22′ Calcia Milani con il mancino ma pallone che termina alto

21′ Calcio di punizione da posizione interessante per la Lazio, si sistema la barriera del Torino

16′ Tiro di Milani deviato in calcio d’angolo, calcio d’angolo non sfruttato dai bianco celesti

14′ Occasione per i granata sul contropiede iniziato dal calcio d’angolo per la Lazio, Dell’Aquila dopo qualche finta calcia ma niente di fatto

13′ Altro giro dalla bandierina per la Lazio

9′ Lazio che è cresciuta durante questi primi minuti con un Toro che ora si difende e riparte in contropiede

6′ Cross deviato e pallone ancora in calcio d’angolo ma pallone che finisce in rimessa laterale per i granata

5′ Calcio d’angolo guadagnato dalla Lazio

2′ Toro partito subito forte guadagnando anche un calcio d’angolo ma senza riuscire a sfruttarlo

1′ Partiti

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Lazio: il prepartita

Ore 10:00 Un’ora al fischio d’inizio di Torino-Lazio, gara valida per la giornata 21 del campionato Primavera 1. I giocatori delle due squadre sono arrivati al Campo Valentino Mazzola di Orbassano, dove si svolgerĂ  il match. A breve scenderanno in campo per il riscaldamento prepartita. L’obiettivo del Torino è chiaro: vincere il match e confermarsi in zona playoff.

Primavera, Torino-Lazio: dove vederla in TV e streaming

Torino-Lazio Primavera sarĂ  trasmessa in diretta su Sportitalia, canale che ha i diritti delle partite del campionato e in streaming sul sito di Sportitalia.

Primavera, Torino-Lazio: le formazioni ufficiali

Torino 4-3-3: Abati, Bianay Balcot, Mendes, Dellavalle, Muntu, Silva, Della Vecchia, Ciammaglichella, Dell’Aquila, Gabellini, Longoni. A disposizione : Bellocci, Casali, Rettore, Acar, Perciun, Di Paolo, Keita, Franzoni, Dimitri, Marchioro, Magui. Allenatore: Scurto

Lazio 4-3-3: Magro, Milani, Dutu, Ruggeri, Bedini, Bordon, Di Tommaso, Sardo,Coulibaly, Cuzzarella, Sulejmani. A disposizione: Renzetti, Kone, Tredicine, Bigotti, Cappelli, Zazz, Nazzaro, Di Gianni. Allenatore: Sanderra