Fiorentina-Torino, diretta live della partita del Torneo di Viareggio 2019: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Dopo aver superato la prima fase della Viareggio Cup come una delle migliori seconde dei gironi eliminatori, il Torino scende in campo allo stadio Comunale di Altopascio (in provincia di Lucca) per gli ottavi di finale della. L’avversaria dei granata è la Fiorentina. La partita è a eliminazione diretta: se al 90′ il risultato tra granata e viola dovesse essere in parità, saranno i calci di rigore a decidere chi potrà proseguire la propria avventura nella manifestazione. Segui Fiorentina-Torino in diretta con noi.

Primavera, Fiorentina-Torino 4-2: il tabellino

Marcatori: pt 12′ Montiel (F), 17′ Longo (F), 19′ Ferrarini (F), 31′ Onisa (T), 37′ Rauti (T), st 1′ Longo (F)

Ammoniti: pt 43′ Onisa (T), st 4′ De Angelis (T), 12′ Longo (F), 19′ Fiorini (F)

Torino (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Sportelli, Singo (st 7′ Marcos), Enrici (st 1′ Michelotti); Onisa, Isacco (st 7′ Moro), De Angelis; Murati (st 23′ Moreo); Belkheir, Rauti. A disp.: Trombini, Fasolino, Portanova, Kone, Ambrogio, Giunta, Sammartino. All.: Coppitelli

Fiorentina (4-2-3-1): Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Dutu, Simonti; Fiorini, Gorgos; Montiel, Maganjic (st 34′ Nannelli), Koffi (st 39′ Bocchio); Longo (st 33′ Kukovec). A disp.: Ansaldi, Gelli, Cipolletti, Simic. All.: Bigica

Arbitro: Colombo di Como

Primavera, Fiorentina-Torino: la cronaca in diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI FIORENTINA-TORINO

51′ E’ finita. La Fiorentina batte il Torino 4-2 e accede ai quarti finale, granata eliminati

47′ Il Toro prova a spingere con tutti i suoi effettivi

45′ Sei minuti di recupero

39′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina Bocchio per Koffi

34′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Nanelli per Maganjic

33′ Altro miracolo del portiere viola che toglie il pallone calciato da Onisa dall’incrocio

33′ SOSTITUZIONE nella Fiorentina. Kukovec entra al posto di Longo

32′ Salvataggio di un difensore della Fiorentina sulla conclusione di Belkheir

29′ Il Toro sembra ora credere alla rimonta e sta spingendo alla ricerca dei gol che permetterebbero almeno di pareggiare la partita.

26′ Altra occasione per il Toro: questa volta è De Angelis a non trovare la porta per questione di centimetri

23′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Moreo, esco Murati

19′ AMMONIZIONE per Fiorini

18′ Toro a un passo dal gol! Miracolo del portiere della Fiorentina su un colpo di testa di Rauti

18′ Risponde il Toro con una botta di Murati, il portiere viola respinge

15′ Traversa della Fiorentina! Conclusione di Gorgos respinta dal montante

12′ AMMONIZIONE per Longo

10′ Il Torino si schiera ora con il tridente, Moro affianca Rauti e Belkheir in attacco

7′ Doppia SOSTITUZIONE nel Torino. Entrano Marcos e Moro, escono Singo e Isacco

5′ Come già nel primo tempo, il Torino sembra aver accusato il colpo del gol lampo dei viola. Montiel su punizione sfiora il 5-2

4′ AMMONITO De Angelis

1′ La Fiorentina sfrutta al meglio il primo possesso palla e sorprende il Torino.

1′ GOL della Fiorentina. Ha segnato Longo

1′ Inizia il secondo tempo. Calcio d’inizio battuto dalla Fiorentina

1′ SOSTITUZIONE nel Torino. Michelotti prende il posto di Enrici

SECONDO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo. Fiorentina avanti per 3-2, ma grande reazione del Torino che con Onisa e Rauti ha riaperto la partita

45′ Un minuto di recupero

43′ AMMONIZIONE per Onisa. Primo cartellino della partita

40′ Ora è cambiata del tutto l’inerzia del match. Il Toro spinge e la Fiorentina sembra in difficoltà

37′ Il gol: cross di Gilli dalla destra, splendida girata al volo di Rauti che batte il portiere avversario. Il Toro è tornato in partita

37′ GOOOOOOOOLLLLLL del Toro!!!!! Rauti riapre la partita

35′ Il Toro sembra aver ritrovato fiducia dopo aver accorciato le distanze

31′ Il gol: Murati calcia dalla distanza, il portiere viola non trattiene, la palla arriva a Onisa che realizza il tap-in

31′ GOOOOOOOLLLLL del Toro!!!! Onisa accorcia le distanze

23′ Il Torino non riesce a reagire e continua a subire l’iniziativa della Fiorentina

19′ GOL della Fiorentina. Segna Ferrarini, il Torino è incredibilmente crollato

18′ Dopo un buon inizio il Torino sembra essersi smarrito e aver accusato il colpo del gol di Montiel

17′ GOL della Fiorentina. Longo porta sul 2-0 i viola

12′ GOL della Fiorentina. Ha segnato Montiel

10′ Risponde il Torino con un colpo di testa di Rauti che termina di poco alto

9′ Fiorentina vicina al gol con Longo. Gilli rinvia un pallone sulla schiena dell’attaccante viola, la sfera poi termina di pochissimo a lato della porta di Gemello

6′ Ci prova dalla distanza Isacco ma non trova lo specchio della porta

5′ Ha iniziato meglio il Torino che si sta affacciando con continuità nella metà campo avversaria

1′ Inizia la partita. Il Toro batte il calcio d’inizio