Il capitano di questa serata si fa anticipare da Alvarez sul gol, le punte anche stavolta non segnano e tradiscono anche i trequartisti

MILINKOVIC-SAVIC 6: al 43′ fa un miracolo sulla conclusione di Frattesi da angolo, rischiando pure di farsi male. Brividi al 20′ della ripresa quando sbaglia il rinvio e per poco il Sassuolo non ne approfitta

DJIDJI 6: sembrava dovesse saltare un turno ma l’assenza del capitano gli permette di essere lì, al suo solito posto. Ci mette la solita attenzione: dalle sue parti il Sassuolo fa fatica. Nella ripresa sfiora anche il gol del vantaggio (st 33′ ZIMA sv)

SCHUURS 6: riprende il suo posto al centro della difesa come già col Lecce. Pochi pericoli dalle sue parti: Pinamonti è tenuto bene a bada fino a che resta in campo.

BUONGIORNO 4.5: con la fascia di capitano al braccio, vista l’assenza di Rodriguez, e pure nella posizione solitamente occupata dallo svizzero. Pesa il giallo dopo soli 10 minuti. Soffre D’Andrea in un paio di occasioni. Poi nel finale, quando la partita sembra dover finire 0-0, perde Alvarez nell’occasione del gol.