Torino-Bormiese, diretta live della prima amichevole del Torino a Bormio, stagione 2018/2019: formazioni, risultato e tabellino della partita

nostro inviato a Bormio – Prima amichevole stagionale. Torino-Bormiese, l’amichevole fissata per sabato 14 luglio 2018, segna l’esordio dei granata di Walter Mazzarri nella nuova stagione. La prima di un precampionato che vedrà il Toro impegnato non solo in Valtellina ma anche a Torino, con la Chapecoense, e a Liverpool, nella sfida di lusso di Anfield Road del prossimo 7 agosto. Per la prima in ritiro il Toro indosserà le nuove maglie, presentate a Torino prima della partenza per la Valtellina.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-BORMIESE

Torino Bormiese 14-0: il tabellino

Marcatori: pt 8′ Belotti, 12′ Lukic, 16′ Belotti, 17′ Falque, 22′ Berenguer, 25′ Falque, 30′ Belotti rig., 36′ Belotti, 43′ Belotti, st 3′ Acquah, 33′ Butic rig., 37′ Acquah, 38′ Ferigra, 44′ Butic

Torino primo tempo (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli, Berenguer; Falque; Belotti. A disp. Ichazo, Zaccagno, Ferigra, Bianchi, Gilli, Fiordaliso, Acquah, Rowan, Meité, Valdifiori, Parigini, Kone, Adopo Butic. All. Mazzarri.

Torino secondo tempo (3-5-1-1): Ichazo; Ferigra, Rowan, Bianchi; Fiordaliso (st 30′ Gilli), Meité, Valdifiori, Acquah, Parigini; Kone (st 30′ Adopo); Butic. A disp. Zaccagno All. Mazzarri

Bormiese (4-3-3): Rocca; A. Giacomelli, M.Martinelli, Berbenni, Montini; Viviani, Capelli, Zappa; Occhi, Moroni, Alberti. A disp. Pozzi, M. Giacomelli, G. Martinelli, Paganini, Romani, Verona, Binda, Gasperi, Sosio, Cantoni, Bianchini, Trabucchi, Luzzi, Diallo. All. Menegola.

Arbitro: De Angeli

Torino-Bormiese, la diretta

45′ Finisce la partita. Il Torino batte la Bormiese 4-0

44′ GOL di Butic

40′ Diagonale di Parigini che termina di un soffio a lato

38′ GOL di Ferigra. Eurogol del difensore Primavera che prima recupera palla, poi entra in area e scarica un destro sotto l’incrocio dei pali

37′ GOL di Acquah, doppietta per il centrocampista ghanee

33′ GOL di Butic su rigore

32′ RIGORE per il Toro, atterrato Butic

30′ Doppia SOSTITUZIONE nel Toro: entrano Gilli e Adopo, escono Fiordaliso e Kone

25′ In difesa si destreggia bene in questo secondo tempo l’inglese Rowan

22′ Palo di Kone di testa!

20′ Da calcio d’angolo, colpo di testa di Rowan che termina alto

16′ Botte di Koné che sfiora l’incrocio dei pali

13′ Ci prova Meité, tiro deviato in corner da un difensore della Bormiese

10′ Il Toro continua ad attaccare con Kone che prova a mettersi in mostra

7′ Occasione per Butic che da buona posizione manda a lato non sfruttando l’assist di Kone

4′ Sfiora il gol di Valdifiori con un bel tiro dal limite che lambisce la traversa

3′ GOL di Acquah

1′ Iniziato il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo

45’Punizione di Falque, vola Rocca e mette in angolo

43′ GOL ancora di Belotti, è il quinto personale per il Gallo

39′ Prova a farsi vedere in avanti la Bormierse: conclusione di Alberti, blocca Sirigu

36′ GOL di Belotti. Gran palla di Baselli per Belotti che, in area, controlla di petto e poi con il destro batte Rocca

33′ Doppia occasione per il Toro: prima il tiro di Lukic viene respinto dal portiere, poi Berenguer non trova il tap-in e spara alto

30′ GOL di Belotti che trasforma il rigore

30′ Rigore per il Toro. Atterrato Berenguer in area

29′ Sponda di De Silvestri di testa per Belotti, il Gallo cerca la deviazione sotto misura ma Rocca respinge

28′ Bella azione corale del Torio conclusa con un destro di Berenguer terminato di poco sul fondo

25′ GOL di Falque. Lo spagnolo di testa batte Rocca su cross dalla destra di De Silvestri

23′ Rocca esce fino al limite dell’area e anticipa Belotti lanciato a rete

22′ GOOL di Berenguer! Lukic verticalizza alla perfezione per lo spagnolo che a tu per tu con il portiere è freddo a piazzare il pallone dove l’estremo difensore avversario non può arrivare

17′ GOLLLL  di Falque. Lo spagnolo viene lanciato a tu per tu con il portiere avversario e non sbaglia

16′ GOL di Belotti! Facile appoggio in rete dell’attaccante da pochi passi su assist di Berenguer

15′ Belotti ancora pericoloso, la sua conclusione di collo pieno finisce però sul fondo.

12′ Raddoppio di Lukic! 2-0 Toro

10′ Belotti pescato in posizione di fuorigioco

8′ GOL DI BELOTTI: del Gallo il primo gol stagionale. Il centravanti batte il portiere avversario con un tiro in diagonale che si infila nell’angolino basso alla destra del portiere

7′ Doppia conclusione del Toro: prima ci prova Falque da distanza ravvicinata, poi sulla respinta Berenguer

5′ Il primo brivido è per la porta di Sirigu: vola il portiere e mette fuori la conclusione dalla sinistra di Occhi

3′ Primo calcio d’angolo battuto dal Toro, allontana la difesa della Bormiese

1′ Partiti: il Toro, in maglia bianca per la prima stagionale, ha battuto il calcio d’inizio

Torino-Bormiese, prepartita dal ritiro di Bormio

Manca circa un’ora e mezza all’inizio della prima sfida del Torino della stagione 2018/2019. Torino-Bormiese sarà il debutto della formazione di Mazzarri contro la squadra locale. Sono attesi circa un migliaio di tifosi in Valtellina: al momento molti sono già in tribuna, pronti ad assistere alla gara dei granata. La prima con il 3-5-2 (o meglio, 3-5-1-1): pronto a debuttare dal 1′ Izzo nella difesa a tre, a centrocampo spazio a Lukic mentre davanti poche sorprese, visto che Falque agirà alle spalle di Belotti.

Torino-Bormiese, formazioni ufficiali

Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli, Berenguer; Falque; Belotti. A disp. Ichazo, Zaccagno, Ferigra, Bianchi, Gilli, Fiordaliso, Acquah, Rowan, Meité, Valdifiori, Parigini, Kone, Adopo Butic. All. Mazzarri.

Bormiese (4-4-2): Rocca; A. Giacomelli, M.Martinelli, Viviani, Berbenni; Montini, Occhi, Zappa, Moroni; Capelli, Alberti. A disp. Pozzi, M. Giacomelli, G. Martinelli, Paganini, Romani, Verona, Binda, Gasperi, Sosio, Cantoni, Bianchini, Trabucchi, Luzzi, Diallo. All. Menegola.

Torino-Bormiese, l’amichevole: streaming e diretta web

La prima amichevole del Torino 2018-2019 sarà trasmessa in diretta su Torino Channel. Su Toro.it la diretta web della partita dei granata.