Torino-Cagliari, diretta della partita del campionato Primavera 1 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

È di nuovo tempo di calcio per il Torino Primavera, che oggi scenderà in campo contro il Cagliari. Pochi punti separano le due formazioni in classifica, che devono rialzare la testa e proveranno a farlo al “Silvio Piola” di Vercelli. Appuntamento alle ore 11.00. Segui la diretta su Toro.it.

Primavera, Torino-Cagliari 3-1: il tabellino

Marcatori: pt 39′ N’Guessan (T); st 12′ Konate (C); st 38′ Corona (T); st 45+4′ Weidmann (T)

Ammoniti: pt 27′ Caddeo (C); pt 44′ Conti (C); st 25′ Belloni (C); st 45+3′ Sulis (C)

Torino: Passador, N’Guessan, Dell’Aquila (st 18′ Savva), Ansah (st 18′ Corona), Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel, Opoku, Barzago (st 18′ Ciammaglichella). A disp. Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Rettore, Marshage, Caccavo, Vaiarelli, Antolini, Silva, Ruiz, Makadji. All. Scurto.

Cagliari: Iliev, Zallu, Idrissi (st 32′ Deriu; st 44′ Mameli)), Palomba, Conti (st 21′ Achour), Veroli, Caddeo, Belloni, Konate, Sulis, Sulev (st 32′ Pulina). A disp. Wodzicki, Pintus, Kosiqi, Arba, Martino, Caprile. All. Pisano.

Primavera, Torino-Cagliari: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-CAGLIARI

45+4′ Finisce qui! Il Toro torna a vincere contro il Cagliari, battuto 3-1!

45+4′ Azione del gol: Weidmann corona l’ottima prestazione calciando dal dischetto e superando Iliev!

45+’4′ GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOO!

45+3′ Ammonito Sulis per un fallo su Ciammaglichella

45+3′ CALCIO DI RIGORE! Ciammaglichella conquista un rigore subendo fallo da Sulis

45+2′ Ciammaglichella arriva in area e inciampa, recuperando il pallone ma trascinandolo in out

45′ 3 minuti di recupero

43′ Sostituzione nel Cagliari: esce il subentrato Deriu ed entra Mameli

42′ Fallo di Ruszel ai danni di un avversario. Punizione per il Cagliari

41′ Gestione di palla targata Toro

39′ Azione del gol: un’azione tutta targata Weidmann quella che porta Corona al gol. Il giocatore del Toro scatta costruisce e serve l’assist perfetto al compagno, che trova la rete

38′ GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOO!

37′ Ripartenza del Cagliari. Recupera Ruszel e attiva Weidmann che scatta in avanti

36′ Contatto sospetto in area tra N’Guessan e un avversario. L’arbitro dice che non c’è nulla

35′ Corner in favore del Toro. Va Weidmann dalla bandierina. La sfera esce

34′ Cagliari che riparte da una punizione dal fondo

33′ Doppio corner per il Toro. sfera messa sul primo palo e sprecata. Ciammaglichella recupera ma viene messo a terra. Continua a combattere ma commette fallo

32′ Sostituzione nel Cagliari: fuori Idrissi e Sulev e dentro Deriu e Pulina

31′ Errore dintesa tra Weidmann e un compagno che preca una buona occasione

30′ Corner per i rossoblu. Sfera messa sul secondo palo che finisce direttamente in out

28′ Il Toro cerca spazi in avanti ma perde palla. Riparte il Cagliari, che conquista poi una rimessa laterale

27′ Corner per i granata. Batte ancora Weidmann sul secondo palo. Savva trova l’impatto di testa col pallone ma non trova lo specchio

26′ Punizione per il Toro. Batte Weidmann. Tiro sporcato dalla barriera

25′ Ammonito Belloni per un fallo su Savva

24′ Ripartenza del Toro. C’è però un fallo che sfocia in una mezza rissa

21′ Sostituzione nel Cagliari: esce Conti ed entra Achour

20′ Spreco clamoroso di Weidmann! Riceve palla dal fondo e tutto solo in mezzo all’area calcia altissimo sopra la traversa

19′ Gioco pericolso di N’Guessan. Punizione per il Cagliari che fa girare palla

18′ Sostituzione del Toro: escono Ansash, Dell’Aquila e Barzago ed entrano Corona, Savva e Ciamamglichella

17′ Punizione per il Cagliari che riparte da Iliev

16′ Riprende il Gioco. Giro palla del Toro che cerca di far scomporre gli avversari

14′ Caddeo a terra per un pestone. L’arbitro è costretto a interrompere il gioco

13′ Azione del gol: Konate ristabilisce la parità. Belloni, lasciato libero, lo serve e tutto solo, non sbaglia davanti a Passador.

12′ Gol del Cagliari

11′ Rossoblu in avanti. Tiro a giro del numero 24 rossoblu. Passador blocca il pallone

10′ Fallo di Ruszel che l’arbitro ignora. Resta a terra Idrissi

9′ Fallo di Opoku ai danni di Belloni. Punizione per il Cagliari che riparte velocemente

6′ Fallo ai danni di Njie che resta a terra. Punizione per il Toro battuta sul secondo palo. Il Cagliari risponde bene e chiude

5′ Pericolo Cagliari! Conclusione dalla distanza dei rossoblu. Passador la blocca

4′ Corner per il Cagliari. Sulev crossa dall’altro lato del campo. La sfera si spegne sul fondo

2′ Giro palla del Toro, costretto a tornare dalle retrovie

1′ Si riparte! Primo pallone gestito dal Toro questa volta!

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! Il Toro chiud ein vantaggio per 1-0 contro il Cagliari!

45+1′ Dembelè danza a destra, facendo girare la sfera che torna dalle retrovie

45′ 1 minuto di recupero

45′ Corner per i granata. sfera messa in mezzo. tentativo di testa dei granata, il Cagliari allontana

44′ Punizione per il Toro. Schema che libera Weidmann. Il centrocmapisca mette la sfera in mezzo, murato dalla difesa rossoblu

44′ Ammonito Conti per aver atterrato Weidmann

43′ Rimessa laterale per il Cagliari che torna dalle retrovie

42′ Dembelè! L’esterno del Toro riceve palla su cross e calcia colpendo l’esterno della rete! Il Toro alza i ritmi

41′ Nuovo pericolo Toro. Opoku mette un buon pallone per Ansah che scatta in avanti. Iliev esce e allontana con i pugni

40′ Azione del gol: N’Guessan! La sblocca lui! I granata sfruttano il contropiede e arrivano in avanti. Il difensore riceve palla e non sbaglia davanti a Iliev!

39′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOO!

39′ Altro corner per i rossoblu, battuto male sul rpimo palo. Il Toro ne approfitta e riparte

38′ Corner per il Cagliari. Cross in mezzo. Si distende Passador allungando la traiettoria della sfera

37′ Toro in avanti. Dembele cerca di andare sul fondo ma viene intralciato e commette fallo

36′ Altro fallo di Ruszel ai danni di un avversario. Punizione per il Caglairi che apre a destra

35′ Fiammata del Toro con Weidmann che si crea uno spazio e calcia in movimento, sfiorando la rete!

34′ Il Toro prova a distendersi ma fatica. Il Cagliari recupera il pallone

33′ Cagliari che scatta in avanti. Konate non arriva sul pallone grazie a un recupero della difesa avversaria, che chiude in out

32′ Rimessa la terale per il Cagliari che cerca di andare in avanti. Pasticcia Weidmann che rimanda la sfera in out

31′ Rimessa alterale in favore del Toro. Se en occupa Dembele che la riporta dalle retrovie

30′ Punizione per i sardi. Palla crossata sul secondo palo. Passador la blocca senza problemi

28′ Punizione per il Toro che la sviluppa in avanti con un cross. Ad attendere la sfera due granata che non trovano la spizzata vincente

27′ Ammonito Caddeo per un fallo su Ruszel

25′ Punizione per il Cagliari. Batte Conti con un cross in mezzo. Attacco sul primo palo per i rossoblu sorzato dalla difesa granata che riparte per un istante. Il Cagliari torna in avanti con Zallu che tenta la conclusione ma non trova il gol

24′ Fallo ai danni di Barzago. Punizione per il Toro, che fa girare la sfera

23′ Fraseggio che si complica per il Toro. I garnata ripiegano su un lancio lungo, ma Iliev blocca la sfera

21′ Colpo di testa tentato dai granata. Presa sicura di Iliev. Intanto torna in campo Sulis

20′ Schema per il Toro. L’arbitro fischia a causa di un contrasto. Barzago si scontra con Veroli e resta a terra

19′ Toro in avanti. Cross in mezzo, ma la difesa del Cagliari chiude in out. Resta a terra Sulis mentre i granata si preparano a battere il corner

17′ Punizione pe ril Cagliari che riparte velocemente

15′ Fallo ai danni di Dembelè. Il Toro riparte da Passador

14′ Fallo di Barzago ai danni di Caddeo. Punizione per il Cagliari, che cerca il lancio lungo

13′ Toro che attacca da sinistra con Njie. Ansah finisce giù ma non c’è fallo. Il Cagliari recupera il pallone

12′ Punizione per un fallo ai danni di Dell’Aquila. Il Toro la batte velocemente e cerca di tornare in avanti

9′ Sfera messa sul secondo palo. Iliev riesce a chiudere bene ed evita danni

8′ Toro in avanti! Ci prova Dell’Aquila, che non riesce a crossare in mezzo. La difesa rossoblu chiude in out

7′ Il Torino prova a gestire il pallone. Cross in mezzo di Ruszel che viene recuperato dal Cagliari. ripartenza per i rossoblù

5′ Occasione Toro! Ci prova Ruszel che sfiora il palo!

4′ Corner per i rossoblu. Sfera battuta in mezzo da Conti. La difesa granata allontana ma il possesso resta ai sardi

3′ Rimessa laterale per il Cagliari che va direttamente in area! Altro pericolo Cagliari che con Belloni da solo in mezzo all’area, cerca la rete

1′ Si parte! Inizio da ribattere per il cagliari, che gestisce il primo pallone mandandolo nell’area avversaria. N’Guessan mette la sfera in out

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Cagliari: il prepartita

Si prospetta essere un match combatutto quello di oggi al “Silvio Piola di Vercelli”. I ragazzi si Scurto non riescono più a vincere. Quattro risultati negativi consecutivi, tenendo presente l’uscita dalla Coppa Italia contro il Genoa, pesano sul rendimento dei ragazzi di Scurto, che non riescono più a vincere. Anche il Cagliari arriva da due pareggi e vorrà rialzare la testa proprio contro il Torino ma dovrà farlo senz aFilippi squalificato per aver raggiunto i 5 cartellini gialli, e Masala, espulso contro il Frosinone. Tre punti e due posizioni in classifica sono la distanza che c’è attulamente tra i due club e che, in caso di vittoria dei rossoblù, potrebbe essere annullata, aggiungendo un’altra rivale diretta con cui fare i conti per il Toro. I ragazzi di Scurto dovranno quindi stare attenti.

Primavera, Torino-Cagliari: dove vederla in TV e streaming

La sfida Torino-Cagliari sarà trasmessa in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre e in streaming su Sportitalia.com.

Primavera, Torino-Cagliari: le formazioni ufficiali

Torino: Passador, N’Guessan, Dell’Aquila, Ansah, Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel, Opoku, Barzago. A disp. Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Rettore, Marshage, Caccavo, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Antolini, Silva, Savva, Ruiz, Makadji. All. Scurto.

Cagliari: Iliev, Zallu, Idrissi, Palomba, Conti, Veroli, Caddeo, Belloni, Konate, Sulis, Sulev. A disp. Wodzicki, Pintus, Pulina, Kosiqi, Deriu, Arba, Mameli, Achour, Martino, Caprile. All. Pisano.