Lecce-Torino, diretta della partita del campionato Primavera 1 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

È di nuovo tempo di calcio per i ragazzi di Coppitelli che, dopo la vittoria contro il Milan, proveranno a fare il bis contro il Lecce. Reduci da una scia negativa, i giallorossi dell’ex granata Federico Coppitelli vogliono redimersi e proveranno a farlo proprio fra le mura amiche. Un match che si prospetta essere importante per entrambi i club. Appuntamento alle ore 11.00. Segui la diretta di Lecce-Torino su Toro.it.

Primavera, Lecce-Torino 2-3: il tabellino

Marcatori: pt 27′ Berischa (L); st 2′, st 45+3′ Gineitis (T); st 36′ Jurgens (T); st 40′ Dorgu (L);

Ammoniti: pt 31′ N’Guessan (T); st 30′ Ruszel (T); st 45+4′ Dellavalle (T);

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (st 27′ Corfitzen), Vulturar, Burnete, Berisha (st 27′ Daka), Dorgu, Munoz, Samek (st 42′ Abdellaoui), Nizet (st 33′ Minerva). A disp. Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Kausinis, Borgo, Milli. All. Coppitelli.

Torino: Passador, Anton, N’Guessan, Gineitis, Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Silva (st 1′ Caccavo), Dembelé (st 9′ Dellavalle), Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Njie, Opoku, Acar. All. Scurto.

Primavera, Lecce-Torino: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA PRIMAVERA LECCE-TORINO

45+6′ Finsice qui! Il Toro batte il Lecce 3-2!

45+6′ Punizione per il Lecce. Batte Vulturar direttamente in out!

45+4′ Ammonito Dellavalle per un fallo

45+3′ Azione del gol: Gineitis riporta i suoi in vantaggio! Ci crede e la rimette nell’angolino conquistando la doppietta personale e il vantaggio!

45+3′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOO

45+2′ Corner per il Toro. Borbei smanaccia e la sfera arriva a Antolini che ci riprova ma fatica

45′ 4 minuti di recupero

44′ Cross in mezzo per il Toro. Borbei ci arriva senza problemi

43′ Corner per i giallorossi. Sfera messa sul primo palo, che arriva a Pascalau. Ci prova lui di testa ma colpisce il pallone in modo impreciso

42′ Sostituzione nel Lecce: esce Samek ed entra Abdellaoui

41′ Corner battuto sul secondo palo che finisce in out. Lecce che conquista una rimessa da fondo

41′ Toro che torna in avanti con Dell’Aquila. Il granata prova a liberarsi dal pressing avversario e ottiene un corner

41′ Azione del gol: Dorgu ristabilisce la parità su sviluppo da corner. Il pallone rimbalza a terra ed entra superando Passador

40′ Gol del Lecce!

39′ Sfera messa in mezzo e buttata fuori dalla difesa granata. Altro corner per gli avversari

38′ Rischio Toro! Il Lecce va vicinissimo al pareggio con Samek, ma Passador la chiude in out

37′ Azione del gol: si porta in vantaggio il Toro con Jurgens che si sposta un pallone messo perfetto da Weidmann, ribaltando il risultato!

36′ GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

35′ Corfitzen la butta dentro ma gli arbitri non hanno dubbi e fermano il gioco!

35′ Gol del Lecce annullato per fuorigioco!

34′ Rimessa laterale per il Toro, che non reisce a tornare in avanti

33′ Sostituzione nel Lecce: dentro Minerva per Nizet

33′ Weidmann si trascina la sfera in out. Rimessa laterale per i padroni di casa. Se ne occupa Munoz

32′ Ci prova Jurgens dalla distanza ma la sfera finisce alta sopra la traversa

31′ Punizione per il Lecce. Nulla di fatto dai giallorossi che regalano in fretta la sfera al Toro

30′ Ruszel ammonito per un fallo ai danni di un avversario

29′ Corner per il Toro. Sfera messa sul secondo palo ma non ci arriva nessuno

28′ Scivolata provvidenziale di Hasic che salva i suoi su uno spunto di Dell’Aquila

27′ Sostituzione nel Lecce:fuori Berisha e Salomaa e dentro Daka e Corfitzen

26′ Corner per il Toro. Palla messa sul secondo palo dove non ci arriva nessuno

26′ Toro vicinissimo al secondo gol! Weidmannclacia ma il tiro viene deviato fuori di pochissimo!

25′ Pericolo Lecce, che torna in avanti e cerca il raddoppio. Passador blocca il pallone ed evita il danno

24′ Punizione per il Toro che riparte

23′ Punizione battuta velocemente dal Toro con Jurgens. La sfera non filtra e torna agli avversari

22′ Tentativo di inserimento da parte di Dell’Aquila, che non trova spazi e viene fermato

21′ Rimessa laterale in favore del Lecce, con Caccavo che mette fuori il pallone

21′ Intervento falloso ai danni di Berisha. I giallorossi ripartono da una punizione

20′ Rimane a terra Dellavalle dopo uno scontro con Dorgu. L’arbitro lascia proseguire

19′ Jurgens va fino in fondo con il pallone, pronto a crossare. Borbei gli dice no bloccando la sfera

18′ Occasione Toro con Antolini, che non ci crede abbastanza!

16′ Corner per il Lecce. sfera messa direttamente sul fondo

15′ Pericolo Nizet di mancino! Buona risposta di Passador che chiude in out

15′ Altro corner per i giallorossi in fotocopia a quello precedente. Ripartono i granata

14′ Corner per il Lecce. Sfera messa in mezzo e allontanata

13′ Rimessa da fondo per il Toro

11′ SI SALVA IL TORO! Grande occasione per il Lecce con Nizet che colpisce il palo interno! Resta a terra il portirone granata dopo il miracolo

9′ Sostituzione nel Toro: dentro Dellavalle al posto di Dembelè

8′ Rischio di Borbei, pressato da un avversario. L’estremo difensore giallorosso allontana di fretta con un lancio lungo

7′ Palo interno del Toro! Grande rischio del Lecce con i granata che vanno vicini al gol del vantaggio su un cross di Dell’Aquila!

6′ Corner conquistato da Dorgu. Sfera messa sul secodno palo da Vulturar. Viene respinta e rimessa in mezzo con Dorgu che tenta la rovesciata ma in posizione di fuorigioco

5′ Fallo del Toro. Punizione per il Lecce battuta direttamente in porta. Passador gli dice no

4′ Pericolo Nizet, che si avvicina all’area avversaria. N’Guessan lo ferma allungando il piede

4′ N’Guessan viene messo giù. I granata ripartono con una punizione

3′ Azione del gol: grande inserimento di Gineitis, che fa tutto da solo e calcia nell’angolino. Non ci arriva Borbei!

2′ GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOO!

1′ Si riparte! Primo pallone del secondo tempo giocato dai granata!

1′ Sostituzione nel Toro: entra Caccavo per Silva

SECONDO TEMPO

45′ Finisce qui il primo tempo! I granata chiudono sotto di un gol contro i giallorossi!

42′ Corner per il Lecce. Sfera messa sul primo palo e allontanata dalla difesa granata

40′ Rimessa laterale da buona posizione per i giallorossi

39′ L’estremo difensore del Toro intuisce la traiettoria del tiro di Berisha, che calcia centrale!

39′ RIGORE PARATO DA PASSADOOOOR!

38′ Salomaa prende il tempo a Dembele, che gli frana addosso e causa rigore

38′ Rigore per il Lecce!

36′ Corner per il Lecce. Sfera messa in mezzo. Ci prova Dorgu di testa ma non ci arriva

35′ Palla allontanata da N’Guessan con un no look

34′ Rimessa laterale in favore del Torino, che riparte velocemente

32′ Fallo di Dorgu ai danni di Gineitis. Ripartono i granata

31′ Punizione per il Lecce, che batte corto e riparte

31′ Ammonito N’Guessan per un intervento irruento su Samek

30′ Sfera messa sul secondo palo. Il tentativo di testa da parte dei giallorossi non va a buon fine. Si salva il Toro

29′ Corner conquistato da Burnete

28′ Azione del gol:ci pensa Berisha a sbloccare il risultato su un errore di Dembelè, che favorisce Vulturar per un cross preciso. Da lì, il compagno non sbaglia!

27′ Gol del Lecce!

26′ Controllo sbagliato da Dell’Aquila, che riceve palla su un cross lungo. Sfera che esce

25′ Fallo di Silva ai danni di Berisha. Punizione per i padroni di casa

23′ Rimessa laterale in favore del Toro

21′ Sfera toccata dall’arbitro. Si interrompe temporaneamente il gioco

21′ Aggancio fallito da Gineitis, che riconsegna la sfera agli avversari

20′ rinvio dal fondo in favore del Torino. Se ne occupa Passador

19′ Lecce che prova a tornare in avanti. Il Toro si fa trovare pronto

16′ Punizione per il Lecce che batte velocemente e fa girare la sfera

15′ Altra occasione per i giallorossi. Tocca a Samek questa volta, ma il suo tiro viene murato!

15′ Pericolo Lecce! Ci prova Nizet in rovesciata ma la sua sfera viene allontanata

14′ Ancora Lecce in possessod ella sfera. Il Toro recupera e prova a ripartire senza successo

13′ Batte Vulturar sul primo palo. La sfera rimane lì. Si salva il Toro allontanando

12′ Corner per il Lecce su chiusura di Dembelè

10′ Ottima chiusura di N’Guessan che anticipa gli avversari e allontana. Pascalau recupera e mette in out

9′ Silva viene chiuso sulla bandierina da un avversario. Niente corner per lui

8′ Corner pr il Toro. Sfera messa sul secodno palo. C’è però fallo in attacco da parte dei granata

7′ Fallo di Anton ai danni di un avversario. Il Lecce riparte con una punizione

6′ Sfera messa in mezzo dalla bandierina. Ci prova Pascalau di testa ma sbaglia le misure

5′ Palla pericolosa in mezzo a cercare Salomaa da parte dei giallorossi. N’Guessan non evita il corner

4′ Punizione in favore del Toro per una trattenuta di Dorgu. Ripartono i granata

2′ Rilancio in avanti di Vulturar, ma il Toro recupera

1′ Si parte! Comincia la sfida tra Lecce e Torino. I giallorossi si occupano del primo pallone!

PRIMO TEMPO

Primavera, Lecce-Torino: il prepartita

Stagioni diverse ma classifica simile per Torino e Lecce Primavera, che si affronteranno oggi alle ore 11.00. I granata di Scurto si sono risollevati leggermente portando a casa i tre punti contor il Milan, cosa che non è successa ai giallorossi, sconfitti per 1-0 dalla Roma. Tre punti in palio, gli stessi che separano le due formaizoni in classifica. Tra i pezzi pregiati del Lecce, Samek e Munoz, che dovranno essere marcati stretti da Dell’Aquila e compagni. La sfida, che vedrà tanti giocatori importanti a confronto, vedrà uno scontro tra presente e passato per i granata, che dovranno affrontare l’ex tecnico Federico Coppitelli.

Primavera, Lecce-Torino: dove vederla in TV e streaming

La sfida Bologna-Torino Prmavera sarà trasmessa in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e in streaming su Sportitalia.com .

Primavera, Lecce-Torino: le formazioni ufficiali

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa, Vulturar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Nizet. A disp. Moccia, Leone, Russo, Abdellaoui, Carrozzo, Daka, Corfitzen, Minerva, Kausinis, Borgo, Milli. All. Coppitelli.

Torino: Passador, Anton, N’Guessan, Gineitis, Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Silva, Dembelé, Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D’Agostino, Caccavo, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Dellavalle, Njie, Opoku, Acar. All. Scurto.