Roma-Torino, la diretta della partita del campionato Primavera 2021/2022: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Torna il campionato Primavera e torna in campo anche il Torino, reduce da uno sfortunato pareggio contro il Lecce a fronte della tante occasioni avute. La squadra di Coppitelli affronterà oggi la capolista e sarà per l’allenatore un nuovo tuffo nel suo passato giallorosso. Roma-Torino metterà di fronte da una parte la squadra che guida la classifica con un vantaggio di nove punti sulla secondo posto mentre i granata fanno parte del consistente groppone che insegue i playoff. Segui la diretta Primavera di Roma-Torino su Toro.it.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA PRIMAVERA DI ROMA-TORINO

Primavera, Roma-Torino: la diretta

48′ Sull’angolo per il Torino allontana la difesa giallorossa e l’arbitro fischia la fine del match

47′ Che rischio per la difesa della Roma: occasione per il Torino! I giallorossi pasticciano al limite dell’area e per poco Pagani non ne approfitta. Sul proseguo dell’azione i granata conquistano quello che sarà l’ultimo angolo

46′ Angolo per la Roma: la palla viene però allontanata dalla difesa granata

45′ Ci saranno tre minuti di recupero

43′ Punizione per il Torino dalla sinistra: non sfrutta la squadra granata l’occasione

41′ Ancora un cambio per il Torino: fuori Baeten, dentro Rosa

38′ Ultima SOSTITUZIONE per la Roma: esce Morichelli, dentro Koffi

35′ DOPPIA SOSTITUZIONE per il Torino: dentro Caccavo per Akhalaia, dentro Ciammaglichella per Di Marco

32′ SOSTITUZIONE per la Roma: Ndiaye lascia il campo, entra Pagano

32′ Sul rovesciamento di fronte Missori va via sulla fascia e va giù poco prima dell’ingresso in area, mentre la palla termina sul fondo. Proteste giallorosse

31′ Punizione dal limite dell’area: batte Angori ma il suo sinistro a giro colpisce la barriera

30′ AMMONIZIONE per Morichelli

28′ Occasione per Akhalaia: Di Marco vede e serve Akhalaia che entra in area e prova la conclusione sul primo palo ma non sorprende il portiere

25′ DOPPIA SOSTUTUZIONE per la Roma: fuori Satriano per Cassano, fuori anche Volpato per Tahirovic

21′ AMMONIZIONE per Faticanti per proteste

18′ Prova ad affacciarsi nella metà campo della Roma il Torino, con più continuità rispetto alla prima parte di questo secondo tempo. Baeten prova il tiro in porta da posizione defilata anziché servire Akhalaia a due passi dalla porta

14′ AMMONIZIONE per Savini

13′ SOSTITUZIONE per il Torino: fuori Garbett, dentro Anton. Esce anche Zanetti, dentro Gineitis. Cambia sistema Coppitelli, passando al 3-5-2

10′ Segnalato un fuorigioco a Baeten che si era creato una buona occasione

6′ Guadagna qualche metro il Torino e guadagna una punizione: Mastrantonio in presa alta fa suo il pallone

4′ Un’altra Roma in questo secondo tempo: su una punizione dalla distanza Roma pericolosa ma tutto fermo per una segnalazione del guardalinee

1′ GOL della Roma: subito Voelkerling protagonista. Pallone del numero sette in orizzontale al limite dell’area, Volpato aggancia, entra in area, evita due avversari e batte Milan

1′ Ripartiti, ha battuto la Roma

SOSTITUZIONE per la Roma: dentro Voelkerling, fuori Volpato

Le squadre stanno rientrando in campo pronte per il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Finisce qui il primo tempo col Toro avanti 2-1 sulla Roma

45′ Ci sarà un minuto di recupero

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!! Baeten dal dischetto non sbaglia, ottavo gol in campionato per l’attaccante del Torino

42′ RIGORE per il Torino: netto fallo di Ndiaye su Akhalaia. Attaccante moldavo sgambettato in area, nessun dubbio per il direttore di gara

41′ Scontro aereo in area giallorossi tra Missori e N’Guessan, resta a terra il giocatore della Roma ma nulla di grave per il numero due

39′ Pareggio della Roma. Ha segnato Missori. Colpevolmente tutto solo il numero due della Roma che in area raccoglie un pallone dopo una torre di un compagno e batte Milan in uscita

37′ Ci prova sempre Missori ma stavolta tira direttamente in porta, nessun problema per Milan

36′ Pericolosa la Roma col cross di Missori che attraversa l’area ma senza che nessuno dei due compagni riesce a deviare

34′ Gara al momento in controllo del Torino: ci prova Garbett da fuori, conclusione alta

30′ Toro vicino al raddoppio! Angori vede Akhalaia e lo serve e l’attaccante in scivolata non trova il gol per un soffio

27′ Vede un fallo di mano nell’area granata l’arbitro, mentre la Roma lamentava un fallo chiedendo il calcio di rigore

26′ AMMONIZIONE per Di Marco

25′ GOOOOOOOOL DEL TORINO! Ha segnato Baeten! Recupera palla sui venti metri l’attaccante che poi se la sposta col ginocchio, entra in area e batte Mastrantonio con un sinistro a mezza altezza

23′ Perde palla la Roma a pochi metri dal limite, non ne approfitta come vorrebbe Zanetti, che in area vede il proprio tiro deviato in angolo

22′ Faticanti in anticipo sventa una buona occasione per il Torino: filtrante di Zanetti per Angori in area, il terzino scivola ma riesce comunque a metterla in mezzo dove c’è Akhalaia, anticipato dalla difesa giallorossa

17′ Cross teso dalla destra di Missori, la palla attraversa l’area e viene allontanata in tuffo da Milan: cerca di uscire dalla propria metà campo la squadra di De Rossi

12′ Prova la Roma ad affacciarsi dalle parti di Milan ma con poca fortuna

9′ Ancora un angolo conquistato dal Torino: dalla bandierina va come sempre Angori ma la difesa della Roma libera bene

8′ Ha conquistato campo il Torino in questi ultimi minuti: la manovra granata si sviluppa soprattutto sulla destra, sull’asse Garbett-Baeten

6′ Conclusione di Baeten! Sinistro dell’attaccante dal vertice destro dell’area, Mastrantonio devia in angolo

3′ Equilibrio al momento al Tre Fontane: ancora nessuna azione pericolosa da registrare

1′ Partiti: il Torino ha battuto il calcio d’inizio