Sassuolo-Torino, diretta della partita del campionato Primavera 1 2023/2024: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Per allungare la striscia positiva e rimanere sulla scia dell’Inter, che ieri ha vinto. il Torino Primavera oggi sarà ospite del Sassuolo dopo un mese di gennaio ricco di big match (ha incontrato Inter, appunto, Milan e Roma) e al termine della settimana che ha visto i granata battere anche la Lazio in Coppa Italia. I neroverdi sono a caccia di preziosi punti playoff. Segui in diretta Torino-Sassuolo-Primavera su Toro.it.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI SASSUOLO-TORINO PRIMAVERA

Primavera, Sassuolo-Torino 6-3: il tabellino

Marcatori: 3′ Bruno (S), 6′ Dell’Aquila (T), 18′ Dellavalle (T), 19′ Bruno (S), 28′ Parlato (S), 32′ Marchioro , 58′ Caragea (S), 68′ Kumi (S), 89′ Leone (S)

Ammoniti: 37′ Dellavalle (T), 45+1′ Njie (T), 56′ Gabellini (T), 73′ Loeffen (S), 83′ Chiricallo (S)

Sassuolo: Theiner, Loeffen (91′ Pigati), Kumi, Leone (91′ Cinquegrano), Lopes (91′ Di Bitonto), Bruno, Caragea (77′ Vedovati), Neophytou (77′ Chiricallo), Falasca, Corradini, Parlato. A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Knezovic, Rovatti, Ravaioli. Allenatore: Bigica.

Torino: Abati, Bianay Balcot, Savva, Dell’Aquila, Silva (72′ Perciun), Mendes, Dellavalle (72′ Muntu), Gabellini (57′ Franzoni), Njie (57′ Ciammaglichella), Dalla Vecchia, Marchioro (92′ Casali). A disposizione: Bellocci, Mahari, Rettore, Acar, Longoni, Bonadiman. Allenatore: Scurto.

Primavera, Sassuolo-Torino: la diretta

90+5′ Finisce qui la partita. Perde il Torino

90+2′ SOSTITUZIONE Torino: fuori Marchiorro, dentro Casali

90+1′ DOPPIA SOSTITUZIONE Sassuolo: fuori Bruno, Lopes e Loeffen, dentro Cinquegrano, Di Bitonto e Pigati

90′ 5 minuti di recupero

89′ Altro gol del Sassuolo

83′ AMMONITO Chiricallo

83′ Altro tentativo da fuori, questa volta di Dell’Aquila, ma il risultato non cambia

80′ Tiro a giro di Perciun, alto.

80′ Angolo per il Toro, che non molla nonostante le due reti di svantaggio

77′ DOPPIA SOSTITUZIONE Sassuolo: dentro Vedovati e Chiricallo, fuori Caragea e Neophytou

74′ Bel cross di Dell’Aquila su punizione dalla trequarti, con un colpo di testa di Ciammaglichella che si spegne sul fondo per pochissimo

73′ AMMONITO Loeffen

72′ DOPPIA SOSTITUZIONE Torino: dentro Perciun e Muntu, fuori Dellavalle e Silva

68′ Gol del Sassuolo. Kumi, lasciato da solo in area di rigore, tira una sassata

65′ Ancora un errore difensivo, che porta al tiro di Kumi dal limite. Pallone ben piazzato, ma ci arriva Abati

61′ Conclusione dal dischetto dell’area di rigore di Savva che, marcato, non dà troppa forza

58′ Gol del Sassuolo. Altro pasticcio della difesa del Torino

57′ DOPPIA SOSTITUZIONE Torino: fuori Njie e Gabellini, entrambi ammoniti, e dentro Ciammaglichella e Franzoni

56′ AMMONITO Gabellini

54′ Scontro fortuito tra Kumi e Leone. L’arbitro interrompe il gioco

51′ Inizio a rilento in questa seconda metà di gara, totalmente opposto alle fasi iniziali della partita

46′ Inizia la seconda frazione

SECONDO TEMPO

45+2′ Vicinissimi al vantaggio i padroni di casa. Tiro al volo da fuori area di Corradini, che dopo una deviazione accarezza il palo ad Abati già battuto

45+1′ AMMONITO Njie

45′ 2 minuti di recupero

43′ Tiro molto insidioso di Kumi, respinto da una bella parata di Abati. Si rimane in parità

40′ Tiro potentissimo ma centrale di Savva dopo una grande azione del Toro. Super risposta del portiere neroverde

37′ AMMONITO Dellavalle

36′ Doppio dribbling all’interno dell’area di Parlato, fermato bene da Dellavalle

32′ Gooooooooooool del Toro. Tiro-cross pazzesco di Marchioro, che beffa il portiere

31′ Corner battuto male da Bruno, con il pallone che termina fuori prima di arrivare ai compagni

30′ Torelli messi alle strette. Angolo per il Sassuolo

28′ Rete del Sassuolo. Ha segnato Parlato

24′ Fase calma della gara dopo un inizio fiammeggiante

19′ Subito gol del Sassuolo alla ripresa del gioco. Ancora Bruno

18′ Goooooooool del Toro! Ha realizzato il calcio di rigore capitan Dellavalle

18′ Calcio di rigore per il Torino! Intervento falloso di un difensore del Sassuolo su Savva

16′ Errore della difesa granata. Retropassaggio non controllato da Abati, che regala un corner ai padroni di casa

15′ Ancora Caragea, questa volta con una conclusione da fuori intercettata dalla difesa

11′ Ha provato a ritrovare il vantaggio il Sassuolo con un colpo di testa di Caragea, finito però alto

6′ Gooooooool del Toro. Gran tiro da fuori area di Dell’Aquila

3′ Gol del Sassuolo, ha segnato Bruno

1′ Inizia la partita

PRIMO TEMPO

Calcio d’inizio alle ore 15.00

Primavera, Sassuolo-Torino: il prepartita

Nell’anticipo di ieri l’Inter, capolista ha liquidato il Bologna con un netto 7-0, il Torino di Scurto vuole ora provare a rispondere ai nerazzurri per restare in scia e conservare il secondo posto in classifica. L’allenatore granata può contare su un Ciammaglichella in un ottimo stato di forma, oltre che Savva e Njie, anche loro autori di ottime prestazioni nelle ultime gare giocate.

Primavera, Sassuolo-Torino: dove vederla in tv e streaming

Sassuolo-Torino in tv sarà trasmessa su Sportitalia, che detiene i diritti del campionato Primavera. Sarà possibile seguirla anche in streaming, su Sportitalia.com.

Primavera, Sassuolo-Torino: le formazioni ufficiali

Sassuolo: Theiner, Loeffen, Kumi, Leone, Lopes, Bruno, Caragea, Neophytou, Falasca, Corradini, Parlato. A disposizione: Scacchetti, Cinquegrano, Piantedosi, Di Bitonto, Okojie, Knezovic, Rovatti, Chiricallo, Pigati, Ravaioli, Vedovati. Allenatore: Bigica.

Torino: Abati, Bianay Balcot, Savva, Dell’Aquila, Silva, Mendes, Dellavalle, Gabellini, Njie, Dalla Vecchia, Marchioro. A disposizione: Bellocci, Casali, Mahari, Rettore, Acar, Ciammaglichella, Perciun, Longoni, Bonadiman, Muntu, Franzoni. Allenatore: Scurto.