Torino-Fiorentina, diretta della partita del campionato Primavera 1 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Come la Serie A, anche la Primavera arriva all’ultimo giro di volta prima della lunga pausa che ferma il campionato fino a gennaio. I Torelli di Scurto, affronteranno tra le mura amiche di Vercelli la Fiorentina di Aquilani, reduce da una bella vittoria contro il Cesena. Stessi punti e stessi risultati nelle ultime due giornate per le formazioni che alle ore 11 si affronteranno sul rettangolo verde del “Silvio Piola”. Tre punti preziosi che possono ribaltare le sorti. Segui in diretta Torino-Fiorentina Primavera su Toro.it.

Primavera, Torino-Fiorentina 2-1: il tabellino

Marcatori: pt 15′ Gineitis (T); pt 18′ Krastev (F); pt 44′ Caccavo (T)

Ammoniti: pt 15′ Kayode (F); pt 32′ Ruszel (T); pt 44′ Caccavo (T); st 33′ Krastev (F); st 38′ Antolini (F)

Espulso: st 29′ Kayode (F)

Torino: Passador, Anton, Gineitis, Caccavo (st 34′ Njie), Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Dellavalle, Dembele, Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Bellocci, Gaj, Wade, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Silva, Savva, Ruiz, Opoku. All. Scurto.

Fiorentina: Martinelli, Lucchesi, Amatucci (st 45′ Denes), Di Stefano, Berti (st 38′ Biagetti), Falconi, Favasuli (st 45′ Vitolo), Krastev, Vigiani (st 20′ Capasso), Nardi (st 20′ Gori), Kayode. A disp. Tognetti, Vannucchi, Elia, Presta, Atzeni, Comuzzo, Pitti, Maggini. All. Aquilani.

Primavera, Torino-Fiorentina: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA PRIMAVERA TORINO-FIORENTINA

45+5′ Finisce qui! Il Torino batte la Fiorentina per 2-1!

45+5′ Fuorigioco di Jurgens. Riparte la Viola

45+4′ Fallo di Dell’Aquila. Punizione per la Fiorentina che la spreca

45+4′ Corner messo sul primo palo. Palla allontanata. Martinelli esce e il Toro cerca di sfruttare l’occasione. Dell’Aquila non calcia ma conquista una rimessa laterale

45+3′ Contatto in area! Rimane a terra Dembelè! La Viola conquista un corner

45+2′ Weidmann trattiene il pallone commettendo fallo. Riparte la Viola, disturbata da Njie che fa perdere tempo

45′ 4 minuti di recupero

45′ Sostituzione nella Fiorentina: entrano Vitolo e Denes al posto di Favasuli e Amatucci

45′ Fallo subito da Favasuli. Punizione per la Fiorentina che riparte dalla sinistra

44′ Errore di Dell’Aquila, che si trascina il pallone sul fondo

43′ Toro vicino al gol! Weidmann salta un avversario, si sposta il pallone e calcia. Martinelli gli dice no. I granata restano lì e ritentano con Dembele, che calcia male

41′ Corner per la Viola. Sfera messa in mezzo e allontanata dai granata

40′ Palla sul secondo palo. La sfera esce e si alza la bandierina

39′ Pericolo Jurgens, che va vicino al 3-1! La sfera viene deviata in corner

38′ Sostituzione per la Fiorentina: esce Berti ed entra Biagetti

38′ Ammonito Antolini per il fallo su Capasso

37′ Recupero del Toro con Weidmann che dà il via alla cavalcata. Mette la sfera in mezzo da Gineitis, che cerca la conclusione. MArtinelli blocca il pallone in due tempi

34′ Sostituzione nel Toro: esce Caccavo ed entra Njie

33′ Ammonito Krastev

33′ Insiste Capasso, che riceve palla e cerca il gol. La sfera viene deviata e rimane ai toscani, che restano lì

32′ Dembele cerca l’azione individuale attraversando tutto il campo con la palla tra i piedi, ma la perde

29′ Rosso per Kayode! L’arbitro estrae il secondo cartellino per il giocatore della Fiorentina dopo il contatto con Caccavo. Aquilani protesta senza esagerare e si confronta con l’arbitro

27′ Si scaldano gli animi dopo il risveglio di Caccavo, che si rialza e riparte. Rischio del numero nove granata, già ammonito e vicino al secondo cartellino per simulazione

26′ Ripartenza del Toro che può trasformarsi in un’occasione concreta. Caccavo viene abbattuto e resta a terra ma la Viola non butta fuori la sfera e si riporta in avanti

26′ Corner sfruttato male dagli ospiti che rimangono lì con una rimessa laterale

25′ ancora pericolo Viuola! Kayode dà il via all’azione, servendo Capasso che calcia e fa prendere qualche rischio a Passador che chiude in out

24′ Tiro dalla distanza della Fiorentina che si trasforma in un assist per Berti, che non lo sfrutta a dovere

23′ Corner per la Viola. Sfera messa in mezzo e allontanata dalla difesa granata. Berti se la ritrova tra i piedi e cerca lo specchio ma sbaglia le misure

21′ Il neoentrato Capasso subito pericoloso con una doppia occasione, che prova a trasformare in due tiri

20′ Sostituzione nella Fiorentina: fuori Nardi e Vigiani e dentro Gori e Capasso

19′ Intervento provvidenziale di Passador! È ancora Berti a rendersi pericoloso. Trova uno spazio e lo sfrutta cercando il palo più lontano. Il portierone granata ci mette la manona e blocca palla a terra

18′ Toro che sfiora il gol!

17′ La Viola viene schiacciata dai granata, che non mollano la caccia al terzo gol

16′ Occasione Toro. Demeblè riceve palla e serve Caccavo, che cerca la giocata vincente calciando e cercando il corner. Non lo trova e riconsegna il possesso della sfera agli avversari

15′ Antolini spinge a sinistra per affondare il colpo. Kayode lo ferma

12′ Palla in avanti per la Fiorentina. A rendersi pericoloso Berti, che calcia nello specchio. La difesa granata allontana

11′ Rimessa laterale a favore del Toro

10′ Punizione per la Viola che batte corto tornando dalle retrovie. La palla filtra ma l’arbitro fischia per un intervento scorretto di Anton

9′ Pericolo Fiorentina. Ci prova Nardi, che arriva allo specchio. Passador blocca in due tempi

8′ Intervento in ritardo di Jurgens ai danni di Lucchesi. Graziato il giocatore del Torino, già ammonito

7′ Buona giocata del Torino, con Jurgens che cambia gioco andando da Weidmann. Ancora Kayode a chiudere

6′ Rimane a terra Weidmann dopo un contatto con Kayode. I granata ripartono con una punizione

5′ Ci prova il Toro. Dembelè serve Dell’Aquila che calcia senza metterci forza. Il pallone arriva drittot ra le braccia di Martinelli, che lo blocca a terra

4′ Sfera crossata in mezzo, con Krastev che cerca la spizzata vincente come sul primo gol Viola, ma questa volta non la trova

3′ Corner battuto in mezzo dalla bandierina. Il pallone viene deviato dall’altro lato. Altro calcio d’angolo

2′ Pericolo Viola! Di Stefano passa oltre la difesa ed è pronto a ristabilire la parità. Ci mette il piede Anton, che mette il pallone in out e salva i suoi

1′ Si riparte! Questa volta è il Toro a gestire la sfera per primo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce con quattro secondi di anticipo questo primo tempo! Il Toro chiude avanti per 2-1 contro la Fiorentina!

44′ Ammonito Caccavo per l’esultanza senza maglia

44′ Azione del gol:questa volta è Caccavo a calciare dal dischetto. Angolo opposto rispetto a quello scelto da Gineitis, ma il risultato è lo stesso! Toro nuovamente al comando!

44′ GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOO!!!

43′ Altro rigore per il Toro!

42′ Toro pericoloso. Dembelè tiene in campo un pallone complicato. Caccavo lo liscia ma lo riceve nuovamente e viene ostacolato

41′ Colpo di Berti ai danni di Ruszel. I granata ripartono con un apunizione battuta velocemente. Il Toro tenta di sfondare a sinistra

40′ Rischio di Ruszel, che commette fallo nonostante il cartellino giallo alle spalle. Punizione per la Fiorentina che la spreca. Dell’Aquila recupera la sfera

39′ Occasionissima Caccavo! Lasciato tutto solo, riceve palla e scatta in avanti, defilandosi troppo e calciando verso lo specchio. Martinelli smorza il tiro e salva i suoi

37′ Scontro tra Dembele e Nardi. Restano a terra etrambi L’arbitro ferma il gioco

36′ Corner per la Viola. Sfera che dalla bandierina finisce dritta tra i guantoni di Passador. Tutto da rifare per la squadra ospite

33′ Rischio Toro che lascia solo Berti. Si salva la difesa con una chiusura provvidenziale

32′ Ammonito Ruszel per un intervento falloso ai danni di un avversario

31′ Fuorigioco di Berti. Punizione per il Toro

30′ Punizione per il Toro che riparte dall’estremo difensore. Lancio lungo sbagliato da Passador che regala la sfera alla Viola

29′ La Fiorentina risponde con Berti, che però calcia troppo centrale senza impensierire Passador

28′ Pericolo Toro con Dell’Aquila che cerca la girata. La difesa Viola interviene e blocca tutto

26′ Caccavo viene aggredito e finisce a terra, ma l’arbitro lascia giocare

24′ Punizione per il Toro. Batte Dellavalle, che va da Anton. Ripartono i granata

23′ Scontro tra Caccavo e Krastev. Resta a terra l’attaccante granata

20′ Toro in avanti. Dell’Aquila riceve palla e scatta in avanti ma viene ancora una volta fermato da Kayode

18′ Azione del gol: su sviluppo da punizione, la sfera arriva a Krastev, che svetta sugli altri e con una spizzata di testa supera Passador

18′ Gol della Fiorentina

17′ Punizione per la Viola

16′ Azione del gol: Gineitis dal dischetto non sbaglia, spiazzando Martinelli!

15′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOO!!!

15′ Ammonito Kayode per l’intervento su Jurgens

15′ Rigore per il Toro! Kayode ostacola Jurgens in area e lo mette a terra!

14′ Occasione Toro. Caccavo riceve palla in fascia e avanza. Cerca Dell’Aquila, ma sbaglia le misure

13′ Altro fallo questa volta a favore dei padroni di casa. Antolini riceve palla ma non riesce a tenerla in gioco

12′ Fallo di Weidmann che regala una punizione agli avversari. La Viola da un rinvio di Martinelli

11′ Giro palla del Toro sulla fascia sinistra. Antolini prova sfondare ma Kayode intuisce e gli soffia il pallone

10′ Viola in avanti con Amatucci che porta palla su. Passador la fa sua velocemente e fa ripartire i suoi

9′ Rimessa laterale della Fiorentina, con Kayode che arriva direttamente in area con un lancio lunghissimo. C’è però un fallo in attacco che interrompe l’azione

7′ Intervento falloso di Gineitis che riconsegna la sfera alla Viola

6′ Fallo subito da Dembele. Punizione per il Toro che riparte veloce

5′ Toro ancora in avanti grazie a un errore di Martinelli

4′ Toro in attacco. Corner per i granata battuto da Dell’Aquila, che esegue uno schema. La sfera arriva a Jurgens che perde l’attimo. Ci pensa Caccavo a proteggere e cercare poi il palo più lontano. La sfera finisce alta sopra la traversa

3′ Corner per la Fiorentina. Cross in mezzo, ma la difesa del Toro interviene ed evita la stoccata

1′ Si parte! Primo pallone gestito dalla Fiorentina. I granata recuperano palla in fretta e ottengono subito una rimessa laterale

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Fiorentina: il prepartita

Ultimo sforzo per la Primavera graanata che, prima della pausa deve affrontare in uno scontro diretto la Fiorentina. Stessi punti e una posizione in classifica a separare le sue squadre. I tre punti diventano quindi fondamentali per guadagnare posizioni e chiudere in positivo. Cesena e Bologna, queste le ultime due vittime della Viola, che le hanno consentito di raggiungere il quinto posto. Tra i talenti a cui i granata dovranno stare attenti, Di Stefano, miglior marcatore e assist man del club, oltre a Toci e Berti.

Primavera, Torino-Fiorentina: dove vederla in TV e streaming

La sfida Torino-Fiorentina sarà trasmessa in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e in streaming su Sportitalia.com

Primavera, Torino-Fiorentina: le formazioni ufficiali

Torino: Passador, Anton, Gineitis, Caccavo, Dell’Aquila, Jurgens, Antolini, Dellavalle, Dembele, Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Bellocci, Gaj, Wade, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Silva, Savva, Ruiz, Njie, Opoku. All. Scurto.

Fiorentina: Martinelli, Lucchesi, Amatucci, Di Stefano, Berti, Falconi, Favasuli, Krastev, Vigiani, Nardi, Kayode. A disp. Tognetti, Vannucchi, Elia, Biagetti, Capasso, Vitolo, Denes, Presta, Gori, Atzeni, Comuzzo, Pitti, Maggini. All. Aquilani.