Grande gara di Lukic, palloni preziosi per il 2-2 in Levante-Real. De Luca a segno nel Renate, ma intanto Gomis perde il posto a Ferrara

Dopo lo scorso fine settimana deludente, i giocatori del Torino in prestito in Italia e all’estero tornano a giocare, con tanta voglia di rivalsa. C’è chi fa molto bene, come Lukic e De Luca, c’è chi resta ancora deluso. E c’è chi, purtroppo, ha perso la titolaritĂ , coma Alfred Gomis. Ecco il report completo dei Talenti granata in tour.

SERIE A

Con l’arrivo di Meret, ha perso la sua titolaritĂ  Alfred Gomis. Panchina per il portiere, così come per gli altri due giocatori.

SERIE B

GiocherĂ  questa sera l’Entella di Aramu, mentre Procopio resta, come spesso capitato, in panchina. Gioca invece un quarto d’ora Gustafson, sul finire della disastrosa partita del Perugia contro il Cittadella (sconfitta per 1-3 per gli umbri, in casa): non riesce a incidere, ma la situazione era giĂ  molto complicata.

Girone A

Fine settimana faticoso nel Girone A. Il Piacenza di Segre perde 3-0 in casa dell’Arzachena, e il centorcampista, entrato a poco piĂą di 20′ dalla fine, ha l’occasione per riportare la squadra sul 2-1, fallendo. Perde 1-0 il Monza contro la Carrarese: gioca Carissoni nell’inedita posizione di esterno alto di fascia destra, resta invece in panchina Benedetti. Brutta gara per l’ex Primavera granata, che crea davvero molto poco. E se Zaccagno gioca una gara attenta nel derby toscano contro il Livorno (finisce 1-1: subisce rete su corner, para bene in altre occasioni), è sfortunatissimo Zenuni nella Viterbese: entrato a un quarto d’ora nella sfida in casa del Giana Erminio, al 92′ colpisce clamorosamente una traversa, che avrebbe potuto regalare la gioia dei tre punti ai suoi.

Girone B

Vince il Bassano di Diop 1-0 sul Sudtirol di Candellone. Entrambi gli attaccanti restano a secco: il primo disputa una gara molto generosa, ed esce stremato tra gli applausi; il secondo, entrato al 52′, avrebbe l’occasione per riuscire a pareggiare ma spreca clamorosamente intorno al 70′. Gara difensivamente attenta per Giraudo (il Vicenza vince 3-1 in casa del Santarcangelo), mentre De Luca ottiene la sua prima gioia in Lega Pro con il Renate: i nerazzurri, in veritĂ , perdono, ma l’attaccante segna la rete del 2-1 in casa della Reggiana, stoppando benissimo in area al 71′ un pallone e calciando con successo in rete.

Leonardo Candellone, Sudtirol.
Minuti giocati: 38 (tot. 134). Presenze complessive: 5 (3), gol: 1 (1)

Manuel De Luca, Renate.
Minuti giocati: 90 (tot. 90). Presenze complessive: 1; gol: 1.

Girone C

Finisce 0-0 Reggina-Racing Fondi, e Cucchietti non viene mai impensierito: merito di Auriletto e compagni, grazie a una fase difensiva davvero notevole che imbriglia gli avversari. Panchina per Gjuci, tribuna per Berardi, infortunato.

ESTERO

Tribuna per Avelar, BoyĂ© e Carlao. Gioca, invece, Lukic, e che partita! Il Levante pareggia 2-2 contro il Real Madrid (la seconda rete è, tra l’altro, di Pazzini): ottima prova del centrocampista che lancia molto bene verso l’attacco, propiziando le reti. Buona gara, senza dubbio.