Hellas Verona, la diretta della partita del campionato Primavera 2021/2022: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Torna in campo il Torino Primavera, alle 11: oggi la squadra di Coppitelli sarà di scena sul campo del Verona, deciso a ritornare a fare punti dopo la sconfitta di una settimana fa a Bielle contro il Verona. Una serie di risultati utili consecutivi avevano portato i granata nel groppone delle inseguitrici: il secondo posto è a soli due punti e dimostra quanto sia stata grande la crescita rispetto alla scorsa stagione. Segui in diretta Hellas Verona-Torino Primavera su Toro.it.

Primavera, Hellas Verona-Torino 1-4: il tabellino

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI HELLAS VERONA-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 32′ Akhalaia, st 10′ Yeboah (H), 12′ rig. Baeten, 30′ Ciammaglichella, 41′ Akhalaia

Ammoniti: sy 27′ Savini (T), 32′ Milan (T)

Hellas Verona: Kivila, Redondi, Calabrese, Turra, Yeboah, Pierobon (st 1′ Colistra), Flakus Bosili, Terracciano, Grassi (st 9′ Minnocci), Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, EbenguĂ©, Florio, Joselito, Caia, PatanĂ©, Cazzadori. Allenatore: Corrent.

Torino: Milan; Della Valle, Anton, Reali, Angori; Garbett, Savini (st 42′ Barbieri), Di Marco (st 35′ Antolini); Baeten (st 35′ Caccavo), Akhalaia (st 42′ Lindkvist), La Marca (st 25′ Ciammaglichella). A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Amadori, Rosa, Giorcelli, Gheralia. Allenatore: Coppitelli.

Primavera, Hellas Verona-Torino: la diretta

48′ Fischia l’arbitro: il Toro vince e convince

47′ Chiude comunque in attacco il Verona: angolo in pieno recupero, la difesa devia di nuovo in angolo. Battuto anche questo angolo ma il Verona non riesce ad accorciare

44′ Saranno tre i minuti di recupero ma partita che ormai è ampiamente finita: si aspetta solo il fischio finale

42′ Ultime due SOSTITUZIONI per il Torino: fuori Savini e Akhalaia, entrano Lindkvist e Barbieri

41′ GOOOOOOOOOOL! Akhalaia!! Cross di Dellavalle dalla trequarti e sulla torre in area di Caccavo c’è pronto a ricevere Akhalaia tutto solo che di sinistro la mette alle spalle del portiere

38′ Da metĂ  campo ci prova Garbett! Pallonetto che rischia di sorprendere il portiere che invece la mette in angolo e si salva

35′ SOSTITUZIONE doppia per il Torino: dentro Caccavo e Antolini, fuori Baeten e Di Marco. Per il Verona ancora una SOSTITUZIONE: fuori Redondi, dentro Joselito

32′ AMMONIZIONE per Milan che ha cincischiato troppo prima del rinvio dal fondo

30′ GOOOOOOOOOOOOL!!! Ciammaglichella! Primo gol con la maglia del Toro Primavera per Ciammaglichella, il 2005! Cross di Dellavalle, tutto solo di testa in area si gira il giocatore granata e batte il portiere avversario

27′ AMMONIZIONE per Savini: fallo tattico del capitano granata a fermare un’accelerazione del Verona

25′ SOSTITUZIONE per il Torino: in campo Ciammaglichella, esce La Marca

21′ Conclusione altissima dal limite di La Marca

17′ SOSTITUZIONE per il Verona, la terza: in campo c’è Florio

12′ Baeten non sbaglia! Terzo gol in campionato per l’attaccante del Torino. Dura appena un paio di minuti la situazione di paritĂ  tra le due squadre

11′ Rigore per il Torino: atterrato Baeten

10′ Pareggio del Verona: ha segnato Yeboah. Il giocatore del Verona stoppa e tira dal limite dell’area piccola approfittando di un errore del portiere del Torino, fuori posizione dopo un’uscita avventata

9” SOSTITUZIONE per il Verona: fuori Grassi, dentro Minnocci

9′ Subito il Torino risponde: Baeten in area mira al secondo palo, respinta corta del portiere del Verona e Di Marco che da due passi non riesce a raccogliere e spedire in rete

8′ Prova ad uscire dalla morsa del Toro il Verona distendendosi e riuscendo a ripartire: conclusione che però non dĂ  problemi al portiere granata Milan

7′ Akhalaia di testa va vicinissimo al 2-0, su corner battuto da Angori

7′ Toro costantemente nella trequarti del Verona, adesso un angolo guadagnato dai ragazzi di Coppitelli

3′ Prova ancora il Toro a fare la partita così come fatto per quasi tutto il primo tempo: i ragazzi di Coppitelli sono partiti subito forte

1′ Ripartiti dopo una SOSTITUZIONE operata dal Verona: dentro Colistra, fuori Pierobon

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio

43′ Conclusione alta di Baeten dal limite, colpisce male il pallone il numero nove e la sfera si impenna

42′ Tiene palla il Toro in questi ultimi minuti del primo tempo

40′ Il Torino guadagna un calcio di punizione dal limite sinistro dell’area, in una zona tra la linea che demarca l’area e la bandierina

36′ Prova a riversarsi nella metĂ  campo del Toro, il Verona, ma i granata non si lasciano sorprendere

33′ Si lamenta per un contatto in area il Verona, una presunta spinta di Savini, ma l’arbitro lascia proseguire

32′ GOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!Akhalaia!! Sul corner il portiere respinge una conclusione senza trattenere, sul pallone si avventa Baeten che vede il suo tiro respinto, poi la difesa del Verona non libera l’area piccola e Akhalaia raccoglie il pallone spedendolo in fono alla rete

31′ Che occasione per il Torino! Di Marco dal limite conclude direttamente in porta, sulla respinta del portiere a due passi c’è Akhalaia anticipato in angolo da un avversario

26′ Conclusione di Akhalaia in area: il moldavo non colpisce benissimo e la palla finisce fuori

21′ Reagisce il Torino guadagnando di nuovo campo ma resta finora la piĂą ghiotta l’occasione capitata poco fa ai padroni di casa

19′ Palo del Verona! Conclusione di Flakus Bosili, il diagonale si stampa sul palo alla destra del portiere granata

14′ Prova a uscire il Verona dalla morsa del Toro, giocando un pallone in verticale e costringendo Anton a mettere in angolo: è il primo corner dei gialloblĂą

10′ Negli ultimi minuti è il Torino a fare la partita

9′ La Marca da due passi spedisce alto anche grazie alla deviazione del portiere ma il calciatore era in fuorigioco

8′ Tiro da fuori di Garbett: pallone alto sopra la traversa

7′ Equilibrio al momento in campo, il Verona prova a farsi vedere dalle parti dell’area granata con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo ma che non spaventano il Torino

3′ Ancora il Toro si fa vedere con una punizione dalla destra, libera la difesa gialloblĂą

1′ Conclusione debole di Baeten, nessun problema per il portiere del Verona

1′ Partiti: il Torino ha battuto il calcio d’inizio

Primo tempo

Primavera, Hellas Verona-Torino: il prepartita

ore 10.20 Manca poco piĂą di mezz’ora al fischio d’inizio di Verona-Torino Primavera: le squadre sono in campo per il riscaldamento che precederĂ  il ritorno negli spogliatoi prima dell’inizio del match. Toro che punta alla vittoria per restare aggrappato alle posizioni altissime della classifica, anche considerato lo scontro diretto che oggi vedrĂ  la Roma capolista affrontare la Juve, che ha un solo punto in piĂą dei granata.

Primavera, Hellas Verona-Torino: dove vederla in diretta tv e streaming

Hellas Verona-Torino in diretta sarĂ  trasmessa in tv sul canale 61 di Sportitalia e in streaming sul sito di Sportitalia. La diretta web sarĂ  su Toro.it.

Primavera, Hellas Verona-Torino: le formazioni ufficiali

Hellas Verona: Kivila, Redondi, Calabrese, Turra, Yeboah, Pierobon, Flakus Bosili, Terracciano, Grassi, Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebengué, Florio, Joselito, Caia, Minnocci, Patané, Colistra, Cazzadori. Allenatore: Corrent.

Torino: Milan; Della Valle, Anton, Reali, Angori; Garbett, Savini, Di Marco; Baeten, Akhalaia, La Marca. A disposizione: Vismara, Fiorenza, Pagani, Amadori, Ciammaglichella, Barbieri, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gheralia. Allenatore: Coppitelli