Torino-Bologna, diretta della partita del campionato di Serie A 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Torino-Bologna è l’ultima partita casalinga della squadra granata in questo 2020. Una partita da non sbagliare per la squadra di Marco Giampaolo che, al momento, condivide l’ultimo posto in classifica con il Crotone (ieri sconfitto per 3-1 dalla Sampdoria). Il Torino è reduce da tre sconfitte consecutive: 2-1 nel derby, 3-2 contro l’Udinese e 3-1 contro la Roma. Il Bologna invece nell’ultimo incontro ha pareggiato in rimonta per 2-2 contro lo Spezia (fallendo al 96′ il rigore del possibile 3-2). Il calcio d’inizio della partita è in programma per le 12.30: segui Torino-Bologna in diretta su Toro.it.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-BOLOGNA

Torino-Bologna 1-1: il tabellino

Marcatori: st 25′ Verdi (T); st 34′ Soriano (B);

Ammonito: pt 26′ Dominguez (B);pt 32′ Lyanco (T); st 8′ Svanberg (B); st 24′ Tomiyasu (B);

Torino (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo (st 41′ Vojvoda), Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak (st 21′ Meite), Rincon, Linetty; Lukic; Belotti, Bonazzoli (pt 29′ Verdi). A disposizione. Sirigu, Rosati, Buongiorno, Celesia, Edera, Nkoulou, Segre, Zaza. Allenatore. Giampaolo.

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (st 19′ Dijks), Danilo, Svanberg (st 32′ Poli), Tomiyasu; Dominguez (st 19′ Schouten), Medel; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. A disposizione. Breza, Calabresi, Denswil, Khailoti, Baldursson, Ruffo Luci, Pagliuca, Rabbi, Vergani. All. Mihajlovic.

Arbitro: Pasqua di Tivoli (ass. Passeri – Caliari; VAR: Maresca; AVAR: Galetto)

Torino-Bologna: la diretta

45+4′ Finisce qui! 1-1 tra Torino e Bologna grazie alle reti di Verdi e Soriano!

45+4′ Fallo di Linetty ai danni di Schouten. Punizione a favore della squadra ospite che può ripartire

45+2′ Riparte il Toro. Meitè deve tornare però da Vojvoda. I granata fanno girare la sfera nelel retrovie. Il Bologna chiude in fallo laterale

45+1′ Gioco pericoloso di Verdi ai danni di Palacio ma Pasqua lascia proseguire

45′ 4 minuti di recupero

45′ Rimessa laterale per il Bologna con Rodriguez che chiude su Vignato. Schouten commette però poi fallo e il gioco viene fermato

43′ Punizione per il Toro. Batte Verdi lungo. Da Costa viene anticipato dai compagni con la sfera che arriva a Meitè. C’è poi un tentativo dalla distanza che non va a buon fine

42′ Il Toro cerca spazi ma fatica ad avanzare. Rodriguez viene anticipato da Vignato che poi sbaglia

41′ Su sviluppo dalla punizione Schouten tenta il tiro di destro, ma Milinkovic-Savic blocca la sfera con facilità

41′ Sostituzione per il Torino: esce Izzo ed entra Vojvoda

40′ Fallo di Bremer ai danni di Palacio. Pasqua ferma il gioco e concede punizione al Bologna

38′ Ripartenza del Bologna guidata da Barrow. Izzo viene poi abbattuto da Dijks e ottiene la punizione

36′ Grande contropiede del Toro con Belotti che scatta in avanti. Il Gallo attraversa il campo e cerca di arrivare sotto porta ma viene fermato

35′ Contatto tra Belotti in area e Tomiyasu. Il Gallo resta a terra ma l’arbitro non assegna rigore

34′ Azione del gol: Soriano ristabilisce la parità su assist di Vignato. La sfera passa in mezzo alle gambe di Milinkovic-Savic, inerme davanti al tiro

33′ Gol del Bologna

32′ Sostituzione nel Bologna: entra Poli per Svanberg

31′ Occasione per il rossoblu! Il Bologna aumenta il pressing ed alza il baricentro. Il Toro si chiude dietro ma pasticcia. Tenta il tiro Svanberg, ma viene repinto. Ci riprova Palacio che spreca tutto e calcia alto sopra la traversa

30′ Punizione per il Bologna. Lyanco respinge il cross, ma il Bologna mantiene il possesso della sfera

28′ Il Toro riparte dopo il corner avversario, terminato con la regola del vantaggio dopo un intervento irregolare di Danilo su Izzo. Il gioco viene fermato con il difensore del Toro che resta a terra

27′ Fallo ai danni di Rincon da parte di Schouten. Il Bologna riesce poi a ripartire. Palacio dalla fascia crossa di nuovo verso Barrow, ma Lyanco chiude in corner

26′ Azione del gol: si sblocca finalmente il risultato! Verdi batte la punizione con la sfera che arriva diretta in porta deviata dal portiere da Costa!

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOO

24′ Ammonito Tomiyasu per il fallo su Belotti

23′ Ancora il Bologna in avanti: sfrutta la rimessa laterale ma il Toro riesce a ripartire. Ci prova di nuovo Belotti che supera un avversario e scatta in avanti, ma Tomiyasu lo mette a terra

21′ Sostituizione nel Toro: esce Gojak ed entra Meite

20′ Belotti riceve palla e carica il tiro di destro che viene deviato. Ci prova poi Lukic abbattuto da Svanberg, ma l’arbitro non fischia. Ci prova poi Barrow dalla aprte opposta costringendo Milinkovic-Savic a realizzare la prima vera parata del match

19′ Doppia sostituzione nel Bologna: entrnao Dijks e Schouten al posto di De Silvestri e Dominguez

18′ Altro tentativo del Bologna con Barrow, che non trova lo specchio

17′ Soriano finisce a terra dopo un contatto con Rodriguez nei pressi dell’area granata. Il contropiede del Bologna lascia scoperta la difesa del Toro. L’arbitro lascia giocare

16′ Batte Verdi sul secondo palo dove ad attendere la sfera c’è Izzo che eprò non ci arriva. Il Bologna tenta la ripartenza con Palacio ma viene anticipato da Verdi

15′ Buona azione del Torino. Linetty resiste agli attacchi avversari e serve Belotti, che mette un buon filtrante per Verdi. Il numero 24 cerca il gol sul primo palo e da Costa la mette in corner

13′ Occasione per il Toro! Ci prova Rincon che viene però urato. La sfera arriva a Linetty, ma la manovra offensiva del Toro non va a buon fine. Il Toro aumenta la cattiveria a gonistica e il pressing

12′ Occasione pe ril Toro con Izzo che approfitta di un errore di Medel e scarica il pallone in area, colpito da due avversari. La sfera rimbalza su Lukic che tenta di allungarsela toccando per ultimo

11′ Contropiede del Bologna. Ci prova Vignato con Rodriguez che lo lascia libero ma riesce a bloccare comunque il tiro murandolo e attivando Belotti

10′ Continua il pressing alto della squadra rossoblu. Il Toro riesce però ad avanzare. Lynetti cerca di servire gli attaccanti, ma il Bologna blocca la manovra offensiva avversaria

9′ Il Toro prende coraggio. Verdi scatta in fascia e trova il cross per Belotti, che però commette fallo in attacco. Pasqua ferma il gioco

8′ Ammonito Svanberg per un fallo ai danni di Belotti

7′ Il Bologna alza il pressing con barrow. Gojak sbaglia ma Lyanco riesce a metterci una pezza, impedendo alla manovra avversaria di concretizzarsi

5′ Problemi per Lyanco, ma il gioco prosegue e il brasiliano resta in campo

4′ Linetty e Rincon pasticciano a centrocampo. Il polacco riesce poi a mantenere il possesso della sfera. Fallo di Palacio ai danni di Lyanco.

3′ Il gioro procede lentamente. Belotti accerchiato riesce poi a servire Rodriguez che scatta. La sfera viene messa in mezzo ma nè Verdi nè Lukic ci arrivano

2′ Rischio del Torino che non riesce a placare lamanovra offensiva avversaria. C’è però un fuorigioco di Soriano che permette ai granata di riorganizzarsi

1′ Il gioco riprende! Primo pallone della ripresa giocato dal Bologna, che cerca subito spazi per avanzare

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! Ancora reti inviolate al Grande Torino!

45+1′ Occasione epr il Toro! Belotti lotta per mantenere il possesso palla. Dopo un primo tiro stoppato da un avversario, ritenta di destro ma la traiettoria delals fera è centrale

45′ 1 minuto di recupero

45′ Fallo di De Silvestri ai danni di Belotti. L’arbitro fischia la punizione

43′ Toro in avanti con Izzo che vcerca poi Verdi. C’è però un fuorigioco d aparte die granata che regalano una punizione agli avversari

42′ Batte Verdi sul secondo palo. La sfera arriva aIzzo che cerca il guizzo di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa

41′ Corner per il Toro con Belotti che gestisce palla e se lo guadagna

40′ Il Bologna di affaccia di nuovo in avanti. Soriano non si intende con i compagni. Il Toro recupera e torna in avanti. Verdi cerca in verticale Belotti che viene però chiuso da De Silvestri

39′ Fallo di Soriano su Rodriguez. Punizione per il Toro che torna dalla difesa

39′ Altra occasione per il Bologna con Palacio che riceve palla, ma viene anticipato da Rodriguez che lascia scorrere ottenendo la rimessa da fondo

38′ Sfera battuta in mezzo ma Milinkovic-Savic interviene allontanado la sfera con i pugni

37′ Buona chiusura di Rodriguez. Il Bologna resta in avanti. Palacio crossa in mezzo verso Soriano ma Izzo mette la sfera in corner

36′ Cresce la tensione. Il Toro torna in avanti con Izzo che, pressato da Barrow deve tornare indietro

35′ Il corner viene ribatutto. La palla viene allontanata dal Toro. Rincon lotta con Medel. C’è poi un presunto tocco di mano ma Pasqua lascia proseguire

34′ Al Var valutano la situazione precedente per eventuali tocchi di mano, mail gioco riprende

33′ Punizione per il Bologna. Batte Barrow corto per Vignato. Svanberg crossa in mezzo poi si crea una situazione di caos in area. I rossoblu hanno la meglio e guadagnano corner

32′ Ammonito Lyanco per un fallo ai danni di Palacio. Salterà la sfida con il Napoli

32′ Fallo di Izzo ai danni di Tomiyasu. Intanto il quarto uomo La Penna discute con Giampaolo

31′ Il Toro torna in avanti. Belotti tenta il cross con lapalla che arriva a Izzo che serve poi Gojak. Il numero 10 granata viene però pescato in fuorigioco

29′ Sostituzione nel Torino: esce Bonazzoli ed entra Verdi

28′ Problemi fisici per Bonazzoli che lascia il campo

27′ Lancio lungo di Bremer a vuoto. Bonazzoli prova ad arrivarci di testa ma il lancio è lungo e il possesso palla torna al Bologna che riparte. Palacio viene pescato in fuorigioco

26′ Ammonito Dominguez per un fallo ai danni di Gojak

24′ Fallo di Rincon ai danni di Soriano. Il Bologna riprende giocando la palla dietro verso la difesa per reimpostare il gioco

23′ Fallo di Barrow ai danni di Izzo. Riparte il Toro dalla difesa. Bel filtrante di Bremer che serve il reparto offensivo. Lukic viene però pescato in fuorigioco

22′ Belotti tenta il pallonetto dopo aver ricevuto palla su un lancio lungo. Si trova davanti con Bonazzoli ma cerca una giocata complicata. Da Costa blocca la sfera senza problemi

21′ Il Toro alza il baricentro. Belotti mette in movimento Rodriguez. Vignato recupera però palla e fa ripartire i suoi

20′ Fallo di De Silvestri ai danni di Lukic. Punizione per il Toro. I granata ripartono dalle retrovie

19′ Corner per i granata. Batte Gojak, poi ci prova Belotti. L’ultima parola è di Rincon che però sbaglia le misure del tiro

18′ Buona occasione per il Toro. Linetty cerca Gojak, che però non ci arriva. Altra occasione poi per il Toro sempre con il numero 10 granata che crossa di prima verso Lukic. Danilo anticipa il serbo

17′ Altro corner corto. L’azio termina con un altro cross, ma Izzo riesce a mettere di nuovo la sfera in corner di testa

16′ Batte Barrow morbido, dopo un tocco di un compagno. La sfera viene rimessa dentro di testa da Danilo, ma la difesa granata chiude in corner

15′ Ci riprova il Bologna, ma il Toro pressa in modo aggressivo. C’è poi un fallo di Izzo su Svanberg, che concede punizione alla squadra rossoblu

14′ Spreco di Bonazzoli. Riceve palla e si ritrova da solo nell’area avversaria. Forza poi il cross facendo terminare la sfera direttamente tra le mani di da Costa

12′ Toro ancora in avanti. Belotti riceve palla e riesce a superare la difesa avversaria. Non riesce però poi a servire Bonazzoli, perchè chiuso da de Silvestri

11′ L’arbitro non considera la spinta di Danilo da rigore. Il gioco può proseguire

11′ Corner battuto lunghissimo. Izzo protegge la sfera e serve Rincon che controlla. La palla viene messa in mezzo, con Belotti che viene messo a terra in area e chiede l’intervento del VAR

10′ Occasione anche per il Toro! Belotti serve Bonazzoli, ma Medel chiude. Angolo per i granata

9′ Traversa di Svanberg! Dopo un errore di Lyanco, che non reisce a controllare il pallone perdendolo, ci pensa lo svedese a calciare in porta. La palla si abbassa ma non sufficientemente, colpendo la traversa

8′ Corner sprecato dalla squadra avversaria. La palla viene giocata corta su Vignato, ma i rossoblu non riescono a trovare poi la porta avversaria

7′ Occasione per il Bologna. Svanberg riesce a soffiare il pallone, che arriva poi a Palacio. L’attaccante rossoblu calcia ma Milinkovic-Savic chiude in corner

6′ Primo tentativo del Bologna in avanti con Palacio, che però scarica su un compagno sbagliando la scelta. Il Toro ottiene una punizione

6′ De Silvestri sbaglia le misure per un passaggio per Barrow. Bremer anticipa l’avversario e cerca Belotti in avanti. Il Gallo non ci arriva

5′ Il Bologna gioca con prudenza. De Silvestri prova a cercare spazi, ma è cotretto a tornare indietro

4′ Uscita di Milinkovic-Savic che calcia poi lungo. La sfera arriva direttamente a da Costa

3′ Possesso ancora della squadra di casa. Il Bologna non pressa gli avversari, ma attende

2′ Torino subito aggressivo. I granata cercano di gestire il pallone. Gojak riceve palla e tocca corto per Bonazzoli che effettua il primo tiro della partita, allontanato dagli avversari

1′ Si comincia! Il Torino gioca il primo pallone del match

PRIMO TEMPO

Torino-Bologna: il prepartita in diretta

Ore 12.20 Le due squadre terminano il riscaldamento e fanno ritorno negli spogliatoi: pochi minuti e si comincia.

Ore 12.00 Nelle formazioni ufficiali, Giampaolo sorprende: tiene ancora fuori Sirigu, confermando Milinkovic-Savic, lancia Izzo dal primo minuto. E’ da appurare come il Toro si schiererà, probabile il ritorno al 4-3-1-2.

Ore 11.50 A poco più di mezz’ora dall’inizio del match, il Bologna scende in campo e inizia il riscaldamento pre-partit. Subito dopo tocca anche alla squadra di casa, a caccia dei tre punti.

Ore 11.45 É tutto pronto al Grande Torino. Il campo accoglie i portieri, che cominciano così la fase di riscaldamento prima dell’inizio del match. Toccherà nuovamente a Milinkovic-Savic, già titolare contro la Roma. Sirigu invece resta in panchina.

Ore 11.00 Le due squadre hanno fatto il loro arrivo allo stadio: i giocatori di Torino e Bologna hanno in seguito svolto il consueto sopralluogo sul prato del “Grande Torino”. C’è attesa per conoscere le formazioni ufficiali delle due squadre.

Ore 10.15 Mancano oltre due ora all’inizio della partita fra il Torino e il Bologna e le due squadre non sono ancora arrivate allo stadio Olimpico Grande Torino. Per il match contro la formazione emiliana Giampaolo deve fare a meno di Singo e Ansaldi sulle fasce (il primo è squalificato, il secondo infortunato) ma ha recuperato in attacco sia Zaza che Verdi, assenti nelle ultime settimane a causa di alcuni infortuni. Tra i pali dovrebbe tornare Sirigu, dopo che giovedì contro la Roma era stato Milinkovic-Savic a proteggere la porta granata: le formazioni ufficiali sono attese intorno alle ore 11.30.

Torino-Bologna: dove vederla in TV e in streaming

La partita Torino-Bologna, in diretta streaming è trasmessa da DAZN (la partita può essere seguita dagli abbonati su computer o tablet, smartphone e smart TV attraverso l’apposita app). Il match è trasmesso anche in diretta TV sul canale Sky Dazn1 (canale 209).

Torino-Bologna: le formazioni ufficiali

Torino (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Lyanco, Bremer, Rodriguez; Gojak, Rincon, Linetty; Lukic; Belotti, Bonazzoli. A disposizione. Sirigu, Rosati, Buongiorno, Celesia, Edera, Nkoulou, Meitè, Segre, Vojvoda, Verdi, Zaza. Allenatore. Giampaolo.

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Danilo, Svanberg, Tomiyasu; Dominguez, Medel; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio. A disposizione. Breza, Calabresi, Denswil, Dijks, Khailoti, Baldursson, Poli, Schouten, Palacio, Ruffo Luci, Pagliuca, Rabbi, Vergani. All. Mihajlovic.