Rauti protagonista con l’Italia Under 19: segna il gol che accorcia le distanze ma la Slovacchia supera gli Azzurrini 2-4

Non basta agli Azzurrini dell’Italia Under 19 la prestazione di Nicola Rauti: la Slovacchia si impone 2-4 superando la Nazionale di Guidi, nella quale non figura l’altro granata protagonista di un momento eccezionale Millico, nell’amichevole andata in scena ieri allo stadio Nicola Tubaldi di Recanati. L’attaccante granata classe 2000, dopo essersi imposto lo scorso anno con la Nazionale Under 18 e ben figurando nelle fila della primavera di Coppitelli, si sta confermando su alti livelli anche con gli Azzurri Under 19. Suo, infatti, la rete che nella brutta serata di ieri ha accorciato momentaneamente le distanze dalla Slovacchia portando il risultato sul parziale, temporaneo, di 1-2.

Under 19, Rauti e Portanova accorciano ma all’Italia non basta

L’Under 19 di Guidi, le partite di qualificazione alla seconda fase dell’Europeo le ha vinte, tuttavia, nelle ultime due uscite amichevoli contro Ungheria e Slovacchia sono arrivate due brutte battute d’arresto. Ieri sera, a Recanati, alla Slovacchia sono bastati appena 8 minuti per portarsi avanti di ben due reti grazie a Kmet e Strelec. Poi, gli azzurrini accorciano con Rauti al 33′ e arrivano vicinissimi al pareggio sventato soltanto da un gran intervento di Ludha su Merola. L’Italia sembra tornata in partita ma il 3-1 siglato da Mihalek taglia le gambe agli azzurrini: al 41′ ci prova Portanova a riaprire i giochi con la rete del momentaneo 2-3 ma sul finire del match è Pisoja a siglare il gol del definitivo poker slovacco sull’Italia.

Torino, avanza il tridente: gol e intesa tra Falque, Zaza e Belotti

Sirigu: “Belotti soffre senza Nazionale. Il Toro? Possiamo andare lontano”