Empoli-Torino, la diretta della partita del campionato Primavera 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Ancora tre giornate da giocare. Il Toro Primavera alle 15 sarà di scena a Empoli per provare ad inseguire quella salvezza che sarebbe automatica solo lasciandosi alle spalle tre squadre. Al momento la squadra di Coppitelli è terzultima, a più cinque dalla Lazio e a due punti dal Bologna, battuto domenica. Solo superando i felsinei i granata eviterebbero i playout, che coinvolgeranno penultima e terzultima. Segui la diretta Primavera di Empoli-Torino su Toro.it.

Primavera, Empoli-Torino 0-2: il tabellino

Marcatori: st 32′ Cancello (T); st 38′ Vianni (T);

Ammoniti: pt 44′ Ekong (E); st 9′ Spina (T); st 16′ Nagy (T); st 30′ Fazzini (E); st 38′ Siniega (E)

Empoli: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti (st 42′ Sidibe), Siniega, Pezzola, Lipari (st 34′ Martini) , Belardinelli, Ekong (st 13′ Bozhanaj), Baldanzi, Fazzini. A disp. Fantoni, Riccioni, Fradella, Indragoli, Rossi, Simic, Brkic, Manfredi, Lombardi. All. Buscè

Torino: Sava, Foschi (st 15′ Celesia), Greco, Spina, Kryeziu, Nagy, Ciammaglichella (st 1′ Karamoko), Larotonda (st 11′ Savini), Cancello (st 44′ Di Marco), Lovaglio (st 15′ La Marca), Vianni. A disp. Girelli, Fiorenza, Portanova, Gregori, Tesio, Continella, Horvath. All. Coppitelli

Primavera, Empoli-Torino: la diretta

45+5′ Finisce qui! Il Toro batte l’Empoli 0-2 e conquista tre punti fondamentali!

45+5′ Corner per l’Empoli. La sfera viene messa in mezzo, ma la difesa granata allontana

45+4′ Occasione Toro! Sava si occupa di un lancio lungo dalle parti di Vianni, che tenta la spizzata dentro la porta avversaria ma nont rova lo specchio

45+4′ Sostituzione nell’Empoli: entra anche Simic

45+2′ Toro in avanti. Greco cerca poi di gestire la sfera, che torna all’Empoli

45′ 5 minuti di recupero

44′ Sostituzione nel Toro: entra Di Marco per Cancello

43′ Sostituzione nell’Empoli: entra anche Lombardi

42′ Sostituzione nell’Empoli: entra Sidibe per Degli Innocenti

41′ Cresce il nervosismo. L’Empoli torna in avanti e cerca di ridurre il divario con Bozhanaj, ma la sfera esce

40′ Punizione per il Toro. Si riparte da Sava, che sfrutta un lancio lungo per allontanare la sfera

39′ Azione del gol: Vianni chiude i conti, ricevendo la sfera da Karamoko e superando Biagini!

39′ Ammonito Siniega per proteste

39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOO

38′ Riprende il gioco. Ancora l’Empoli gestisce la sfera

36′ L’Empoli fa girare palla. Pezzola mette la sfera in fallo laterale, con Lipari a terra per crampi

34′ Punizione per il Toro. Batte Kryeziu. La sfera arriva a La Marca. I granata cercano poi l’inserimento di Greco ma c’è fallo in attacco

34′ Sostituzione nell’Empoli: entra Martini per Lipari

33′ Azione del gol:Ci pensa Cancello a sbloccare il risultato! Riceve palla e calcia di potenza sul secondo palo, spiazzando Biagini! Tutta la squadra esulta abbracciando il numero 9 granata!

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

31′ Punizione per il Toro. Se ne occupa Kryeziu. La palla viene messa direttamente in area, con Karamoko che tenta il colpo di testa, ma non reisce ad impattare il pallone

30′ Ammonito Fazzini per simulazione

30′ Palla battuta sul primo palo da Degli Innocenti. Karamoko allontana. Fazzini cade giĂą nell’area granata

29′ Ripartono i granata. Nagy perde palla ma rimane poi a terra. L’Empoli prosegue l propria manovra, con Bozhanaj che cerca il cross. L sfera viene messa in corner

28′ Rimessa laterale a favore del Toro. Se ne occupa Spina, che cerca Vianni. L’attaccante del Toro non riesce però a crossare ed il possesso della sfera torna agli azzurri

26′ Cooling break per le due formazioni, che ne approfittano per bere e ripassare gli schemi

25′ Corner guadagnato dall’Empoli. La sfera viene messa sul primo palo e poi allontanata. Restano in attacco gli azzurri, ma Lipari tocca per ultimo la sfera che esce

24′ Occasione per l’Empoli! Ci prova Bozhanaj, ma la palla arriva poi a Baldanzi, che calcia in porta. I granata si salvano e rimangono chiusi nella propria metĂ  campo

23′ I granata recuperano un pallone pericoloso. Provano a ripartire con Vianni, che va da Spina. La sfera esce ed è ancora rimessa laterale a favore dei granata

22′ Qualche rischio in difesa per il Toro, che riesce però a salvarsi. Savini riceve poi palla, ma sbaglia il passaggio per Karamoko. I toscani tornano all’attacco

21′ Altro schema per l’Empoli. Donati tenta il tiro dalla distanza, ma sbaglia tutto. I granata ripartono con un lancio lungo a sinistra da Karamoko, che non arriva però sul pallone

20′ Punizione a favore dell’Empoli. Baldanzi subisce fallo. Karamoko intanto sostituisce la maglia strappata in precedenza

19′ Ancora angolo per gli azzurri. La palla viene messa sul secondo palo ed allontanata. Ci prova poi Rizza, ma non trova lo specchio. Greco chiude in corner su un tentativo di Fazzini

18′ Corner per l’Empoli, che aumenta la pressione

17′ Punizione battuta direttament ein porta, ma Sava blocca tutto, impedendo il vantaggio dei toscani

16′ Ammonito Nagy per un fallo ai danni di un avversario. Punizione per l’Empoli

15′ Doppia sostituzione nel Toro: fuori Foschi e Lovaglio per Celesia e La Marca

14′ Ancora giro palla per l’Empoli. Pezzola scarica su Donati, che cerca ilc ross in mezzo, ma la sfera viene allontanata

13′ Sostituzione nell’Empoli: esce Ekong ed entra Bozhanaj

12′ Corner per l’Empoli. Se ne occupa Degli Innocenti, che calcia sul secondo palo. Ci prova Ekong con una spizzata di testa, ma la difesa granata allontana. La sfera arriva aRizza, che calcia alto sopra la traversa

11′ Sostituzione nel Toro: entra Savini al posto di Larotonda

10′ Palla battuta secondo uno schema. LApalla arriva aRizza, che tenta il cross ma Nagy allontana. Greco fa quindi ripartire i suoi

9′ Ammonito Spina per il fallo su Ekong

9′ L’Empoli gestisce il possesso della sfera. Ekong subisce poi fallo da Spina e guadagna una punizione

8′ Lovaglio va direttamente in area con le mani. Cancello cerca di controllare la sfera, poi allontanata da un difensore avversario

7′ Tanta confusione in campo. Rimessa laterale per i toscani, ma Vianni chiude bene. Il Toro cambia gioco andando a destra da Foschi. Guadagna poi una rimessa laterale da buona posizione

6′ Buono spunto di Karamoko, che scatta davanti facendo tutto da solo. C’è però un fallo su Greco, che guadagna una punizione fishciata a posteriori

5′ I toscani impostano dal basso, con Donati. Vianni rientra e si rende autore di un’ottima chiusura nei confronti dell’avversario

4′ L’Empoli resta in avanti. Grande rishcio della difesa granata. Belardinelli riceve palla e cerca di metterla dentro, ma Sava la blocca

3′ La sfera colpisce l’arbitro. Gioro interrotto. Il possesso viene ridato a Pezzola, che fa girare palla. Belardinelli riceve palla, ma Spina chiude in out

2′ Punizione per l’Empoli per un fallo subito da Fazzini. I toscani cambiano gioco andando a destra. Tanti rimpalli e confusione a centrocampo. Cancello rimane poi a terra, ma l’arbitro lascia giocare

1′ I granata tentano subito di affacciarsi in avanti, ma la palla finisce sul fondo. Torna quindi tra i piedi di Biagini

1′ Riprende il gioco! Questa volta è il Toro ad occuparsi del primo pallone

1′ Sostituzione nel Toro: entra Karamoko al posto di Ciammaglichella

SECONDO TEMPO

45+2′ Finisce qui il primo tempo! Ancora reti inviolate tra Empoli e Torino!

45+2′ Punizione per l’Empoli per un fallo commesso da Cancello. I toscani fanno girare palla nelle retrovie. La sfera arriva poi a Lipari che colpisce male il pallone

45′ 2 minuti di recupero

45′ Qualche errore di troppo per il Toro, salvato poi da Greco che recupera per qualche istant eun pallone pericoloso. Baldanzi lo riprende e calcia, ma Sava blocca a terra il tiro

45′ Punizione per il Toro. Batte Kryeziu sul secondo palo verso Nagy, che però non ci arriva. La sfera torna agli azzurri

44′ Ammonito Ekong per il fallo ai danni di Foschi

44′ Baldanzi subisce un fallo. Punizione per la squadra di casa, che riparte in fretta. Foschi soffia il pallone ad Ekong e scatta in avanti, ma subisce poi fallo

43′ Ancora Empoli in avanti. Donati cerca Ekong con un lancio lungo, ma Sava blocca il pallone e fa ripartire i suoi

41′ Punizione per i toscani, che tornano dalla difesa. Il Toro recupera con Cancello, che prova a servire Lovaglio a destra, ma la sfera esce

40′ Altra traversa dell’Empoli! Ekong colpisce ils econdo legno della aprtita. Gli azzurri estano poi in avanti, ma c’è un fallo ai danni di Ciamamglichellla

39′ Corner per l’Empoli. Batte Degli Innocenti ma la palla viene allontanata. Il Toro riparte con Greco che attraversa il campo, ma gli viene soffiato il pallone. I granata commettano poi un fallo ai danni di Degli Innocenti

38′ Gol annullato a Siniega per fuorigioco! La’rbitro fischia ed annulla la rete

37′ Corner per l’Empoli. Cross messo sul primo palo ma Belardinelli viene anticipato. La squadra di casa resta però in avanti rendendosi pericolosa

35′ Toro pericoloso, ma la difesa avversaria allontana. C’è qualche protesta per un fallo di mano. L’Empoli riparte con Ekong, fermato da Nagy. Punizione per gli azzurri

34′ Fallo di Degli Innocenti, graziato dall’arbitro che non estrae il cartellino. Il gioco riprende con il Toro in possesso della sfera

33′ Lipari commette fallo in attacco. L’arbitro concede punizione agli avversari

32′ Greco cerca Vianni, che crossa, ma la sfera viene allontanata. I granata recuperano comunque il possesso. Ci riprova Greco, ma l’Empoli spazza via la sfera. Ekong tenta la ripartenza ma Nagy chiud ebene bloccando la manovra avversaria

31′ Punizione per il Toro. Si riparte dalle retrovie. C’è poi un lancio a sinistra da Vianni, che torna indietro da Spina. Greco tenta un lancio lungo per Ciammaglichella, ma Siniega chiude in out

29′ Riprende il gioco. Sava si occupa di una rimessa da fondo, cercando il lancio lungo. I granata restano in avanti, ma Cancello commette fallo in attacco

28′ Coolingbreak per le due formazioni

26′ Punizione calciata alta sopra la traversa. Niente di fatto per l’Empoli

25′ Ci prova Baldanzi su sviluppo da corner, am la palla viene respinta. C’è poi un fallo di mano di Spina al limite dell’area. L’arbitro concede solo punizione agli azzurri

24′ Ci riprovano i toscani con Berardinelli, che sorprende Sava. Il portiere granata riesce a tuffarsi in tempo ed a salvarsi in corner

24′ Possesso palla degli azzurri, che tornano da Biagini. Il Toro fatica a recuperare la sfera ed impostare

22′ Altro tentativo dell’Empoli, che verticalizza velocemente e va in porta. Sava blocca il tiro deviato

21′ rimessa per il Toro. Greco cerca l’area ma va corto. Foschi tenta poi il tiro dalla distanza, ma non trova lo specchio

20′ Punizione per il Torino conquistata da Greco, che subisce fallo da Ekong. I granata ripartono da Sava

19′ L’Empoli alza il baricentro e continua a rendersi pericoloso davanti. Siniega cerca un cross verso Lipari ma la difesa granata allontana

18′ Conclusione di Degli Innocenti, lasciato solo davanti a Sava. Il numero 4 calcia diretto tra le mani del portiere granata

17′ Rimessa laterale per il Toro. Se ne occupa Greco, cche va in profonditĂ  da Larotonda. L’Empoli torna però in fretta in possesso della sfera

16′ I granata provano a tornare in avanti. Foschi lancia un pallone in profonditĂ , ma Siniega chiude in out. Il Toro resta in avanti ma per poco, perchè i toscani scattano in contropiede. SPina riesce poi a chiudere in fallo laterale

15′ Ammonito Coppitelli, che prosegue con le proteste!

14′ Rimessa laterale per l’Empoli. Se ne occupa Donati. Gli azzurri tornano in avanti, ma Larotonda allontana la sfera

13′ Punizione per l’Empoli. Si riparte dal centrocampo. Coppitelli viene intanto richiamato dall’arbitro. Riprende poi il gioco, con i toscani che tornano dalle retrovie

12′ Baldanzi finisce a terra all’interno dell’area granata. L’arbitro lascia proseguire il gioco, non fischiando il rigore. Qualche protesta da parte della squadra di casa

11′ Buon recupero di Foschi, che viene poi messo giĂą da un avversario. I granata ripartono con una punizione

10′ Fuorigioco di un giocatore dell’Eempoli. L’arbitro concede una punizione al Toro, che riparte

9′ Traversa dell’Empoli di Degli Innocenti! Su sviluppo da corner, l’azzurro calcia in porta. Sava si tuffa e la fortuna è dalla sua parte, perchè viene colpito il legno

9′ Rimessa laterale per l’Empoli da posizione pericolosa. I toscani riescono con Rizza a crossare sul primo palo. Foschi chiude in corner

8′ Corner per l’Empoli. Palla battuta sul primo palo, dove ad attenderla c’è Ekong. Il gicoatore dell’Empoli cerca ancora la spizzata verso la porta avversaria, ma sbaglia le misure

7′ Empoli in avanti. Mischia nell’area granata, con la difesa che riesce a spazzare via il pallone dopo qualche rischio. Ciammaglichella gestisce il pallone

6′ Giro palla del Toro. Greco scatta in avanti da sinistra, scaricando per Vianni. La palla però esce. Rimessa laterale per gli Azzurri

5′ Doppio tentativo dell’Empoli che cerca la doppia conclusione. C’è però fuorigioco di Berardinelli. L’arbitro fischia

4′ Batte Larotonda direttamente in porta. Biagini blocca la sfera e fa ripartire velocemente i suoi

3′ Toro in avanti. I granata cercano qualche spazio nell’area avversaria. Alla fine Greco guadagna una punizione per fallo di mano da parte di Donati

2′ Primo pallone pericoloso dell’Empoli. I toscani si portano in avanti. Ekong riceve palla e cerca subito lo specchio avversario. Nulla di fatto

1′ Si comincia! Primo pallone giocato dall’Empoli con Ekong. I toscani cercano subito di impostare il gioco

PRIMO TEMPO

Primavera, Empoli-Torino: il prepartita

Manca circa mezz’ora alla sfida tra Empoli e Torino. In terra toscana la squadra di Coppitelli si giocherĂ  un pezzo si salvezza ed arriva dopo la bella vittoria di Volpiano. Primo match da titolare per il classe 2005 Ciammaglichella, reduce da un’ottima prestazione contro il Bologna e pronto a ripetersi. Qualche nuvola ma temperatura di poco inferiore ai trenta gradi, e Empoli, dove le squadre stanno finendo le operazioni di riscaldamento prima del calcio d’inizio delle 15.

Primavera, Empoli-Torino: dove vederla in tv e streaming

La partita Primavera Empoli-Torino in diretta sarĂ  trasmessa sull’app di Sportitalia Si Solo calcio e su Torino Channel, canale 234 di Sky.

Primavera, Empoli-Torino: le formazioni ufficiali

Empoli: Biagini, Donati, Rizza, Degli Innocenti, Siniega, Pezzola, Lipari, Belardinelli, Ekong, Baldanzi, Fazzini. A disp. Fantoni, Riccioni, Fradella, Indragoli, Sidibe, Rossi, Simic, Brkic, Manfredi, Lombardi, Bozhanaj, Martini. All. Buscè

Torino: Sava, Foschi, Greco, Spina, Kryeziu, Nagy, Ciammaglichella, Larotonda, Cancello, Lovaglio, Vianni. A disp. Girelli, Fiorenza, Portanova, Celesia, Gregori, Di Marco, Tesio, Savini, Continella, Karamoko, La Marca, Horvath. All. Coppitelli