Torino-Milan, la diretta live della partita del campionato Primavera 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Lo scorso weekend, dopo uno lungo stop, è ripreso il campionato Primavera 1. Questo pomeriggio, allo stadio Bortolotti di Volpiano, si gioca il recupero della quarta giornata: Torino-Milan. La partita era stata rinviata a causa dei tanti casi di positività al Covid-19 che avevano colpito la formazione granata. La squadra allenata da Marcello Cottafava nelle quattro gare finora giocate ha raccolto 2 punti ed è ancora alla ricerca della prima vittoria, il Milan invece è a metà classifica con 6 punti raccolti sempre in quattro partite. Segui Torino-Milan in diretta con noi su Toro.it.

Primavera, Torino-Milan 2-0: il tabellino

Marcatori: st 11′ Karamoko (T); st 39′ Vianni (T)

Ammoniti: pt 33′ Vianni (T); pt 43′ Kryeziu (T);

Torino (3-4-2-1): Sava, Aceto (st 1′ Portanova), Spina, Celesia; Todisco (st 18′ Foschi), Kryeziu, Tesio (st 45+1′ Larotonda), Greco; Karamoko (st 18′ Adopo), Horvath, Vianni (st 42′ Cancello). A disposizione: Girelli, Siniega, Fimognari, Savini, Lovaglio, Favale, Gyimah. Allenatore: Cottafava

Milan (4-3-3): Jungdal, Stanga, Michelis, Tahar, Oddi (st 36′ Obaretin); Bright (st 23′ Di GesĂą), Brambilla (st 36′ Robotti), Mionic; Roback, El Hilali (st 23′ Tonin), Olzer (st 23′ Ferraris). A disposizione: Moleri, Pobi, Fil, Cretti, Alesi, Pseftis. Allenatore: Giunti.

Primavera, Torino-Milan: la diretta

45+4′ Finisce qui! Il Toro batte il Milan 2-0, conquistando la prima vittoria in campionato!

45+4′ Recupero allungato con il cambio dei granata. Corner per il Milan. Palla in mezzo, che viene allontanata

45+3′ Riparte ancora il Toro con Greco. I granata restano in fascia in posizione avanzata ed ottengono una rimessa laterlae, tornando dalle retrovie e poi ancora da Greco. Cancello tenta poi la conclusione, calciando fuori di poco

45+1′ Sostituzione nel Toro: entra Larotonda al posto di Tesio

45′ 3 minuti di recupero

45′ Corner battuto in mezzo, con i granata che continuano a provarci, ma non riescono a trovare lo specchio

45′ Grande contropiede del Toro! Ci prova Horvath questa volta, ma Jungdal impedisce il 3-0 ai granata con una grande parata

44′ Il Milan scatta in avanti con Mionic. Le sue intenioni vengono chiuse in rimessa laterale

43′ Fallo subito da Greco. Punizione per i granata che ripartono con Sava

42′ Sostituzione nel Toro: entra Cancello per Vianni

41′ Il Mlan tenta di gestire palla negli ultimi minuti. Il Toro intanto si chiude nella propria metĂ  campo

40′ Azione del gol: la terza è al volt abuona per Samuele Vianni. Il lancio in profonditĂ  di Adopo si rivela efficace, favorendo l’attaccante del Toro che salta Jungdal e calcia a porta vuota, non sbagliando!

39′ GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOO

38′ Altra occasione per i granata! Ancora Vianni si trova con il pallone tra i piedi davanti al portiere avversario. Fa tutto bene ma calcia ancora male, sprecando l’occasione del k.o. definitivo

37′ Occasione per il Toro! GRande ripartenza di Greco, che riesce poi a servire Vianni. L’attaccante del Toro controlla la sfera e calcia però piano, non riuscendo ad angolare a sufficienza il tiro

36′ Palla calciata lontana sul secondo palo. Ad attenderla c’è Adopo, che ripiega indietro

36′ Doppia sostituzione nel Milan: fuori Brambilla e Oddi per Robotti e Obaretin

35′ Corner per il Torino, ottenuto da Celesia, che salva la difesa dal contropiede ed ottiene anche il calcio d’angolo

34′ Rischio di Adopo su un cross di Stanga. Riesce infatti a saltare Greco, che sbaglia la scivolata per soffiargli palla, permettendo alla palla di arrivare in area. Adopo la intercetta faticando a controllarla, ma ci riesce

33′ Il Milan prova una conclusione da fuori con Mionic, che non reisce a superare Sava

31′ Fallo di Roback ai danni di Portanova. Il difensore granata difende bene e permette ai suoi di ripartire dalle retrovie

30′ I rossoneri tornano ad assediare. Kryeziu fa ripartire i suoi, riuscendo ad allargare per Horvath, ma i rossoneri recuperano la sfera

29′ Milan in avanti. Stanga tenta un cross in mezzo, ma viene murato. Rimessa laterale per i rossoneri

28′ Inutile il tacco di Horvath per un compagno. La sfera vene infatti intercettata dagli avversari, che provano a farla girare

27′ Punizione per il Milan. Roback prova a mettersi in proprio tentando di trovare subito lo specchio, ma sbagliando il tiro

26′ Il Milan alza il baricentro, con il Toro che si chiude bene. La sfera viene lanciata da Brambilla verso Mionic, che non riesce a controllarla e la lascia usicre

25′ Il Toro prova a farsi vedere in avanti. Guadagna poi una rimessa laterale, non sfruttata, ma che permette al Milan di recuperare

23′ Sostituzione nel Milan: escono Bright, Olzer, El Hilali per Di GesĂą, Ferraris e Tonin

22′ Olzer tenta il tiro diretto in porta, ma la sfera finsice alta a lato della porta granata

21′ Horvath recupera un buon pallone, ma Olzer glielo soffia, subendo un fallo. Punizione per i rossoneri

20′ Il Milan cerca di trovare spazi facendo girare palla. Riparte poi dall’estremo difensore, che apre a sinistra. Roback viene fermato con la sfera messa in out

18′ Sostituzione nel Toro: fuori Karamoko e Foschi per Adopo e Todisco

17′ I granata tentano il contropiede, con Horvath che non riesce però a tenere in campo la sfera. Rimessa laterlae per i rossoneri

16′ Riprende il gioco. Il Milan prova a recuperare con Stanga che prova a sfondare la difesa avversaria da solo. C’è però un fallo su Greco non segnalato

15′ Resta a terra un giocatore del Toro, che viene soccorso dallo staff medico

13′ Buon intervento di Todisco su Roback, lanciato in fascia. I rossoneri tornano però in avanti in fretta sempre con lui, che calcia poi tra le braccia del portiere avversario

12′ Azione del gol: a rete arriva su sviluppo da corner. La sfera viene messa sul secondo palo, dove ad attenderla c’è Karamoko che, lasciato solo, la colpisce beffando Jungdal

11′ GOOOOOOOOL DEL TOROOOOO

11′ Ottima ripartenza del Toro con Horvath, che riesce a saltare Tahar e servire Vianni. L’attaccante granata tira e guadagna un corner

10′ Ancora Roback pericoloso. Riceve palla a sinsitra e scatta in avanti, calciando da posizione defilata, colpendo però la rete esterna

9′ Il Milan gestisce il pallone. Roback riesce poi a ricevere palla e colpirla, ma commette fallo. L’arbitro fischia e ferma il gioco

8′ Fallo subito da Greco. Punizione per i granata, che tornano da Sava

7′ Grande recupero di Horvath, che ruba il pallone agli avversari, cercando poi un filtrante per Vianni. Tahar riesce però ad intercettare la sfera, soffiandola all’avversario

6′ Fallo di Karamoko ai danni di Michelis. Il Milan riparte. Ancora Olzer si rende pericoloso, con una conclusione di mancino. Sbaglia nuovamente però le misure

5′ Ancora Toro in avanti, ma la palla viene bloccata da Jungdal. I rossoneri provano quindi a tornare in vaanti

4′ Si riparte da Sava, che cerca il lancio lungo dove c’è Vianni. Il giocatore dle Toro riesce a servire Horbath, pescato però in fuorigioco dubbio. Buona azione dei granata

3′ Piglio diverso per il Toro alla ripresa. Il Toro viene premiato da un rimpallo, ma Karamoko non riesce a tenere palla ed i rossoneri tornano in avanti. Olzer tenta il tiro ma calcia di esterno colpendo male la sfera

2′ Fallo subito da Todisco. I granata ripartono con una punizione battuta corta verso la difesa. C’è poi un lancio lungo, chiuso in rimessa laterale dai rossoneri

1′ Si riprende! Il Toro prova subito a farsi vedere in avanti. Horvath scatta in avanti ma è costretto poi a ripiegare

1′ Sostituzione nel Toro: entra Portanova per Aceto

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! Ancora reti inviolate nel match tra Torino e Milan!

45+1′ Corner per il Milan battuto velocemente. Roback riceve poi palla ed esagera, tentando il tiro ma sbagliando le misure. La sfera finisce alta

45′ 1 minuto di recupero

45′ Rischio del Toro con Olzer che acchiappa un pallone, servendo Roback, che non ci crede abbastanza. I granata si ritrovano a porta vuota ma la difesa riesce a spazzare

44′ Punizione per il Milan battuta corta. I rossoneri mantengono il possesso della sfera

43′ Ammonito Kryeziu per un fallo ai danni di Brambilla

42′ Il Toro riparte da Tesio, che fa girare palla. La sfera viene poi messa sulla fascia destra, ma non ci arriva il numero 7 granata. Rimessa laterale per i rossoneri

40′ Prosegue l’assedio rossonero con Roback che la gestisce rischiando di farla uscire. L’abritro non fischia ed il gioco prosegue

39′ Olzer crossa in mezzo, poi Bright prova a rendersi paricoloso, ma i granata chiudono nuovamenta in corner. La palla viene messa sul primo palo, ma ad attenderla c’è Sava

38′ Rimessa aterale per il Toro. La batte Greco, che torna indietro. La sfera viene alzata con un campanile che la fa tornare tra i piedi del Milan

37′ Palla messa sul secondo palo da Oddi, ma Olzer, non riesce ad arrivarci. Si salva il Toro

36′ Brambilla gestisce l’azione della squadra ospite. Prova poi il tiro dalal distanza, liberando un sinsitro a giro. La palla viene deviata in corner

35′ Il Milan sfrutta un buon contropiede, rendendosi epricoloso. Roback non reisce però a centrare di testa un pallone crossato dalle sue parti

34′ Punizione battuta con uno schema. La sfera viene poi calciata male dla numero 4 del Toro, che calcia quasi da fermo sbagliando le misure

33′ Ammonito Vianni per la reazione avuta a causa del mancato vantaggio concesso

32′ Si ripartecon Sava, che calcia corto. I granata riescono poi ad avanzare. Vianni protegge la sfera e supera un avversario subendo fallo e chiedendo il vantaggio

31′ La squadra ospite fatica a verticalizzare. Karamoko recupera palla con un rpesunto fallo, ma l’arbitro lascia giocare. I granata ottengono una rimessa laterale

30′ I rossoneri proseguono con la gestione del pallone. La difesa del Toro si salva e respira spazzando via il pallone

29′ Ancora giropalla per il Milan, che si affaccia ancora avanti. Il Toro però recupera e tenta il contropiede su un errore avversario. Horvath si ritrova da solo e non reisce ad arrivare nei pressi della porta rossonera

27′ Brutta botta subita da Karamoko, che mette male la caviglia in un buco che c’è dove c’è il cancello. Il gioco viene temporaneamente femrato, ma il giocatore granata torna presto in campo

26′ Gra recupero di Greco su Olzer. Il giocatore granata riesce a scattare in avanti e serve Horvath, che lotta contro gli avversari. La sfera viene allontanata ma resta ai granata

25′ Rimessa laterale per il Toro. Se ne occupa Greci, aggredito poi da El Hilali, che regala così una punizione

24′ Fallo ai danni di Greco non segnalato. Il Milan trona in avanti ma Aceto chiude bene impedendo la amnovra offensiva avversaria

23′ Contropiede efficace del Toro! Horvath scatta e tenta il tiro, sprecando un’occasione per i suoi. Vianni si arrabbia con il compagno, che ha sbagliato la scelta

22′ Mionic non riesce a mantenere il possess del pallone, che viene recuperato da Tedesco. C’è poi un contatto in area che vede coinvolto Olzer. L’arbitro non concede rigore e lascia proseguire

21′ Vicinissimo il gol del Milan! Bright recupera un buon pallone, lasciando poi il tiro a Roback, che dopo una finta, calcia. Ci pensa Sava a sventare il pericolo, chiudendo in corner

20′ Ora è il Toro a far girare palla. Celesia prova a lanciare i suoi. C’è poi una punizione conquistata da Olzer, che favorisce i rossoneri

19′ Prosegue il pressing del Milan. Kryeziu non riesce a controllare la sfera ma è fortunato su una carambola ed ottiene la rimessa laterale. I granata riaprtono da dietro

18′ Occaisone per il Milan! Ancora Olzer dalla distanza calcia diretto verso lo spechcio, ma Sava blocca il tiro con facilitĂ

18′ Il Toro riparte con un lancio lungo di Sava. Horvath prova ad andarsene ma viene bloccato

16′ Il Toro viene schiacciato dagli avversari. Ottiene una rimessa laterale e prova ad affacciarsi nella metĂ  campo avversaria con Celesia, ma la palla torna al Milan

15′ Punizione per i rossoneri. Pronto a calciare Olzer, che va in mezzo. La palla viene allontanata di testa da un difensore granata, ma continua l’assedio rossonero

14′ Altra conclusione per la squadra ospite, che guadagna un corner. Azione combattuta, che vede protagonista di nuovo Roback. Troppi errori in difesa da parte dei granata

13′ Mionic calcia basso. La sfera resta lì, allontanata poi dai granata, che non riescono a tenerla

12′ Altra occasione sempre per i rossoneri. Ancora Brambilla si rende protagonista e serve Olzer, che spreca l’attimo ma guadagna un corner

11′ Occasione epr il Milan! La sfera viene gestita da Bright, che serve Brambilla. L’attaccante rossonero però non controlla il pallone nel migliore dei modi, calciando in maniera goffa e facilitando il lavoro a Sava

10′ Il Toro non pressa alto il Milan, che può così gestire palla. I granata restano compatti

8′ Rimessa laterale a favore del Milan. Mionic si accentra ma un intervento di Greco eprmette il recupero palla e la ripartenza per il Toro, fermato poi

7′ Cross pericoloso da parte dei rossoneri, ma Spina ci mette una pezza ed allontana. Kryeziu prova a ripartire ma c’è un fallo commesso da Tahar. Punizione a favore dei granata

6′ Ancora Toro in possesso della sfera. Karamoko prova a sfondare in fascia, arrivando sulla trequarti e venendo poi fermato da un avversario, che gli impedisce il cross

5′ Rischio della difesa granata, con Olzer che cerca una punizione da posizione pericolosa. L’arbitro lascia però proseguire il gioco

4′ Il Milan riparte con Jungdal. Tahar rischia poi di scivolare, ma la sfera resta ai rossoneri

3′ Buon recupero del Toro effettuato da Vianni, che lotta su un pallone tornato però in fretta tra i piedi dei rossoneri

2′ Fallo subito dal numero 8 rossonero. La squadra ospite prova a trovare spazi, ma il Toro resta compatto e non concede molto agli avversari

1′ Si comincia. Primo pallone giocato dal Milan, che imposta dal basso. I rossoneri cercano di farsi vedere in avanti con Brambilla, che però è costretto a ripiegare all’indietro

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Milan: il prepartita

Ore 14.30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali di Torino e Milan. Cottafava ha scelto Vianni come terminare offensivo della squadra.

Ore 14.00 E’ una giornata di sole a Volpiano dove, fra circa un’ora si giocherĂ  la partita tra il Torino e il Milan. In attesa di trovare una sistemazione in questi ultimi giorni di calciomercato, Marcello Cottafava può contare ancora su Michel Adopo, anche se quest’oggi il centrocampista francese partirĂ  dalla panchina. Saranno invece in campo dal primo minuto Karamoko, Horvath e Kryeziu, i tre acquisti piĂą importanti arrivati in estate per rinforzare la formazione Primavera del Torino.

Primavera, Torino-Milan: dove vederla in TV e in streaming

La partita Torino-Milan, in diretta, è trasmessa su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e su Torino Channel (canale 234 di Sky). Su Toro.it la diretta web dell’incontro.

Primavera, Torino-Milan: le formazioni ufficiali

Torino: Sava, Aceto, Celesia, Tesio, Spina, Greco, Todisco, Kryeziu, Vianni, Horvath, Karamoko. A disposizione: Girelli, Siniega, Portanova, Foschi, Larotonda, Adopo, Fimognari, Savini, Lovaglio, Favale, Cancello, Gyimah. Allenatore: Cottafava

Milan: Jungdal, Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar, Michelis, Bright, Mionic, El Hilali, Olzer, Joof Roback. A disposizione: Moleri, Obaretin, Pobi, Fili, Di GesĂą, Cretti, Alesi, Ferraris, Robotti, Tonin, Pseftis. Allenatore: Giunti.