Torino-Spal, la diretta della partita del campionato Primavera 2020/2021: formazioni ufficiali, prepartita, cronaca, risultato e tabellino

Seconda partita per il Torino del Coppitelli bis: tornato sulla panchina granata dopo l’esonero di Cottafava, l’allenatore granata è a caccia dei primi punti. Oggi alle 10.30 Torino-Spal (si giocherĂ  ancora al Comunale di Volpiano) è l’occasione per iniziare la rincorsa verso la salvezza. Toro penultimo in classifica (ma con una partita in meno, quella contro l’Empoli che sarĂ  recuperata il prossimo 28 aprile), mentre la Spal è una rivelazione di questo campionato. Segui in diretta Torino-Spal Primavera su Toro.it.

Primavera, Torino-Spal 0-2: il tabellino

Marcatore: pt 20′, st 2′ Campagna (S)

Ammoniti: pt 25′ Attys (S); st 8′ Campagna (S); st 17′ Colyn (S); st’ 45+1′ Nagy (T)

Espulso: pt 42′ Horvath (T)

Torino (4-3-2-1): Sava; Portanova, Nagy, Spina, Todisco (st 10′ Savini); Continella (st 26′ Ciammaglichella), Kryeziu (st 10′ Tesio), Greco; Lovaglio (st 38′ Favale), Horvath; Vianni (st 26′ Cancello). A disp. Girelli, Procopio, Aceto, Larotonda, Gyimah, Fiorenza. All. Coppitelli

Spal (4-3-1-2): Galeotti; Iskra, Peda, Owolabi, Yabre; Attys (st 1′ Colyn st 37′ Semprini), Simonetta, Ellertsson; Campagna (st 10′ Pith); Seck (st 37′ Carra), Cuellar (st 1′ Moro). A disp. Wozniak, Alcides Dias, Csinger, Raitanen, Zanchetta, Tunjov. All. Scurto

Primavera, Torino-Spal: la diretta

45+5 Finisce qui! La Spal torna a vincere dopo un mese: 2-0 contro il Torino!

45+4′ Contropiede dei biancazzurri. Ellertsson si ritrova da solo e calcia in porta ma non trova lo specchio

45+3′ La sfera viene messa in mezzo. Ciammaglichella tenta la spizzata, ma la sfera non trova lo specchio

45+3′ Il Toro ci prova. La Spal si chiude in difesa. Favale salta tre avversari e sevre Tesio che cerca il cross basso. La sfera viene messa in corner

45+1′ Ammonito Nagy per un fallo tattico ai danni di Ellertsson

45′ 3 minuti di recupero

45′ Ci riprova il Toro con Favale, che però sbaglia

45′ Batte Favale forte verso la porta sul primo palo. La palla però esce a alto dello specchio. Occasione sprecata per i granata

44′ Break di Savini che viene abbattuto nei pressi dell’area. Punizione da posizione pericolosa per il Toro

42′ Contatto in area ai danni di Favale, che perde però il pallone prima. L’arbitro lascia proseguire non concedendo il penalty per i granata

41′ Ripartenza del Toro. Pith recupera però il possesso della sfera, permettendo ai suoi di gestire il pallone

40′ Greco legge sull’errore in verticale di Semprini, ma il giocatore estense recupera la sfera

39′ Moro viene chiuso fallosamente da Greco. La Spal sfrutta la punizione per tornare dalla difesa e gestire la sfera. I biancazzurri ripartono ma con Ellertsson, ma Nagy chiude bene su di lui

38′ Sostituzione nel Toro: entra Favale al posto di Lovaglio

37′ Doppio cambio per la Spal: entrano Semprini e Carra per Colyn e Seck

36′ Colyn viene pescato in fuorigioco con qualche dubbio dei biancazzurri

35′ La Spal fa girare palla. I granata attendono gli avversari, che corrono a vuoto

33′ Portanova conqusita una rimessa laterale da posizione avanzata. Il Toro non molla e cerca di ridurre il divario. Ciammaglichella non riesce poi a tenere il pallone n campo. Si riparte da Galeotti

31′ Intervento in ritardo di Pith ai danni di Greco, ma l’arbitro lascia giocare. I granata tornano in avanti e tentano il cambio gioco. La sfera viene deviata e il Toro conquista rimessa laterale

30′ Rimessa laterale a favore del Toro, conquistata dal capitano granata. I padroni di casa tornano dalle retrovie per poi cercare la progressione in fascia sinistra ma vengono fermati da Seck

29′ Il numero 8 biancazzurro si rialza e torna in fretta in campo. I granata intanto provano a riaffacciarsi in avanti. Greco crossa in mezzo, ma la sfera arriva dritta tra le braccia di Galeotti

28′ Il gioco viene fermato per una scivolata di Ellertsson che resta a terra

27′ La Spal fa girare palla. Il Toro alza il pressing ma non a sufficienza

26′ Doppia sostituzione nel Toro: entra Cancello al posto di Vianni e Ciammaglichella al posto di Continella

25′ Batte Colyn direttamente in porta. La sfera non scende a sufficienza e non centra lo specchio

24′ Punizione a favore della Spal per un fallo di Portanova

23′ Occasione per i granata! Lovaglio anticipa l’uscita di Galeotti e scarica all’indietro dove non c’è nessuno. La Spal lascia la porta vuota per qualche istante e la squadra di casa non ne approfitta

22′ Altro errore del Toro, con Greco che non controla la sfera, si innervosisce e butta via il pallone

22′ Occasione sprecata per il Toro! Savini riceve palla e scatta in avanti. Crossa sul secondo palo dove non c’è nessuno ad attendere la sfera

21′ La Spal riparte dalle retrovie e fa girare palla. Lovaglio recupera il possesso e scarica su Nagy

20′ Rimessa da ribattere per controfallo. Ci epnsa Greco, che fa ripartire tutto da Sava

18′ Grande chiusura difensiva di Portanova. Pith riesce a scattare in avanti da solo, ma il difensore granata gli soffia la palla e salva i suoi

18′ I granata tornano in avanti con Greco che da sinistra crossa in mezzo. Peda chiude in out

17′ Ammonito Colyn per un fallo

16′ Corner per i granata. Tesio batte in mezzo, ma la palla viene allontanata. La Spal esce in velocitĂ  ma i granata riescono a coprire bene e cavarsela

15′ Tesio batte lungo. Ci prova Lovaglio, ma Owlabi lo anticipa. Viene poi fermato da Lovaglio, che chiude bene

14′ Il Toro alza i ritmi. Continuano i cross in mezzo dei granata, che ottengono un altro corner

14′ Il Toro ricomincia con una rimessa laterale. Non riesce però ad uscire, con Colyn che chiude ancora in out

13′ La squadra di casa prova a ripartire, ma è costretta a ripiegare indietro

12′ Corner per la Spal che calcia in mezzo. La palla viene allontanata dai granata. Il Toro ottiene poi una punizione e riparte dalle retrovie

10′ Sostituzione nella Spal: dentro Pith per Campagna

10′ Doppia sostituzione nel Toro: dentro Tesio e Savini per Kryeziu e Todisco

9′ Errore di Todisco, che concede una ripartenza agli avversari. Ci pensa però Nagy a bloccare gli avversari ed ottiene una punizione

8′ Ammonito Campagna per un fallo ai danni di un avversario

8′ Batte Colyn dalla bandierina. Calcia corto e la sfera viene poi messa in mezzo da Campagna. La sfera arriva dritta tra le mani di Sava,c he prova a far ripartire i suoi

7′ Ancora Spal in avanti. Iskar crossa in mezzo verso Moro, ma la difesa granata chiude in corner

6′ Palla battuta sul secondo palo. Greco ci prova di testa, ma non impatta bene la sfera e Galeotti blocca il tiro

5′ Rimessa lateral eper il Toro che prova ad accorciare le distanze. Ancora Vianni riesce a ricevere palla e ad ottenere un corner

3′ Azione del gol: è ancora Campagna a metterci la firma, sfruttando uno sviluppo da claico da fermo. Simonetta mette la palla a lato, dove non c’è nessun granata e ci arriva il giocatore spallino, che calcia in porta beffando Sava

2′ Gol della Spal

1′ Si riaprte con il primo pallone gestito dalla Spal. Il Toro si affaccia in fretta in avanti ancora con Vianni

1′ Doppia sostituzione nella Spal: entra Colyn per Attys e Moro per Cuellar

SECONDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! La Spal chiude in vantaggio per 1-0

45+1′ Batte Lovaglio sul secondo palo. Greco rimette la sfera in mezzo e Portanova calcia in porta, ma la traiettoria del tiro è imprecisa e la palla finisce alta di poco sopra la traversa

45′ 1 minuto di recupero

45′ Occasione per il Toro! Continella riceve palla e calcia in porta. Galeotti devia in corner

45′ Il Toro ci rirprova con vianni, che deve resistere agli attacchi di Attys e Peda. Ottiene una rimessa laterale

44′ Corner per la Spal. Palla battuta da Campagna sul secondo pal, ma molto lunga. Rimessa dal fondo per il Toro

42′ Doppia ammonizione per Horvath. Dopo un fallo ai danni di Attys, viene espulso per proteste

41′ Corner battuto sul secondo palo dove c’è Nagy che non riesce a deviarlo in porta. I granata gestiscono la palla ma la Spal recupera la sfera e parte in contropiede

40′ Simonetta commette dallo ai danni del numero 8 granata. Punizione per i granata, che provano a tornare in avanti. L’azione si chiude con un corner

39′ La Spal torna in avanti. Cuellar tenta il tiro in porta, ma viene murato. Seck prova poi a gestire la sfera, ma la difesa del Toro non si fa trovare impreparata

38′ Rimessa laterale a favore del Torino. Ci provano i granata ma senza successo

36′ Tiro fuori misura di Seck, che non riesce a trovare lo specchio della porta. Ripartono i granata

35′ Rischio della Spal in difesa! Il Toro si affaccia in avanti ancora con Vianni che riceve palla. Il numero 9 della formazione granata crossa dal lato opposto, dove c’è Greco ad attendere la sfera, ma Peda ci mette una pezza, deviando il cross

34′ Punizione per la Spal, che torna in avanti. Il Toro si chiude in difesa e non concede spazi a Cuellar. Gli estensi restano in avanti

33′ La Spal riprende il possesso della sfera grazie ad una punizione e torna a far girare la sfera. Ci prova Kryeziu a soffiarla agli avversari, ma non ci riesce

32′ Fallo commesso dai biancazzurri. Il Toro riparte da Sava

30′ Lancio lungo dei granata verso Vianni, che ottiene palla e la controlla. Il raddoppio di marcatura vede la Spal avere la meglio. Si ricomincia da Galeotti

29′ Il Toro recupera e prova a ripartire, ma gli estensi non concedono molto agli avversari e ripartono dalle retrovie

28′ Rimessa laterale in zona centrale a favore della Spal

27′ Intervento duro di Greco ai danni di un avversario, che consente alla Spal di riprendere il possesso della sfera

26′ Batte Horvath direttamente in porta, ma la traiettoria della palla non mette in difficoltĂ  Galeotti

25′ Ammonito Attys per il fallo ai danni di Horvath

24′ Buona chiusura di Greco su Iskar. Il Toro riparte, ma Horvath viene messo giĂą al limite dell’area. Punizione per i granata

23′ Corner per la Spal. Batte Campagna ma sbaglia le misure. La sfera finisce diretta in out

22′ Il Toro prova ad aumentare il ritmo e trovare la reazione nell’immediato. Continella commette però fallo ai danni di Cuellar

21′ Azione del Gol: ci pensa Campagna, che si sposta la palla e calcia in porta. Nagy la devia in porta ingenuamente e concede il vantaggio avversario

20′ Gol della Spal

19′ Si scaldano gli animi per il dubbio sulla sfera in out. Ci pensa l’arbitro Maggio a gestire la situazione e il gioco riprende con un corner a favore dei biancazzurri

19′ palla battuta sul secondo palo, ma Sava blocca la sfera a terra dopo un tentativo di testa da parte di un avversario

18′ Punizione per la Spal per un fallo ai danni di Iskar

17′ Rimessa laterale per il Toro, con Cuellar che non reisce a controllare un pallone. I granata tornano in avanti. Continella riceve palla, scatta in avanti e dĂ  vita ad un 1-2 con Greco, ma non riesce poi a trovare spazi

16′ Ritmi molto altri da entrambe le parti. I granata cercano di mettere ordine ripartendo dalle retrovie

15′ Punizione battuta da Horvath corta con uno schema, che vede poi Kryeziu ricevere palla e calciare in porta. Il tiro è però troppo debole

14′ Campagna commette fallo su Continella. Punizione per i padroni di casa

13′ Buon controllo di Vianni, che riesce a gestire un pallone difficile. Tenta poi il cross a memoria, ma non c’è nessuno dal lato opposto

12′ La Spal risponde i granata con Iskra, che si propone in avanti e crossa in mezoz. La difesa chiude in corner

11′ Intervento in anticipo dell’estremo difensore biancazzurro su Greco. L’arbitro concede rimessa laterali al Toro

10′ Il Toro ricomincia dalle retrovie. La sfera arriva a Lovaglio, che tenta il tiro dalla distanza ma Galeotti risponde con attenzione

9′ Rimessa laterale a favore del Torino

8′ Ancora Spal in avanti. Cross impreciso sul secondo palo. Nessuno degli estensi ci arriva. Si riparte da Sava

7′ Buon intervento di Sava, che blocca un cross avversario diretto a Seck

5′ Primo guizzo della Spal. Cuellar Mendoza riceve palla da cross e prova a metterla dentro ma fallisce

4′ La Spal pressa alto. La palla arriva a Greco, che prova a far salire i suoi. Gli spallini recuperano in fretta

3′ Ancora Toro in avanti. Owlabi commette però fallo, concedendo una punizione ai granata

2′ La Spal tenta di portarsi in avanti, ma il toro recupera. Horvath tenta il lancio lungo ma la palla esce

1′ Si parte! Primo pallone giocato dal Torino

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Spal: il prepartita

Ore 9.30 Manca un’ora al fischio d’inizio del match tra Torino e Spal. A Volpiano, fra poco, le squadre scenderanno in campo per il riscaldamento, seguiti da vicino dai rispettivi tecnici.

Primavera, Torino-Spal: dove vederla in tv e streaming

Torino-Spal in diretta sarĂ  trasmessa da Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre, e su Torino Channel, canale 234 di Sky.

Primavera, Torino-Spal: formazioni ufficiali

Torino (4-3-2-1): Sava; Portanova, Nagy, Spina, Todisco; Continella, Kryeziu, Greco; Lovaglio, Horvath; Vianni. A disp. Girelli, Procopio, Aceto, Tesio, Larotonda, Ciammaglichella, Gyimah, Savini, Cancello, Favale, Fiorenza. All. Coppitelli

Spal (4-3-1-2): Galeotti; Iskra, Peda, Owolabi, Yabre; Attys, Simonetta, Ellertsson; Campagna; Seck, Cuellar. A disp. Wozniak, Alcides Dias, Csinger, Raitanen, Zanchetta, Semprini, Tunjov, Pith, Moro, Carra, Colyn. All. Scurto