Nella giornata di ieri, presso il Circolo della Stampa Sporting si è giocato il derby tra i giornalisti: 2-2 il risultato finale

Un bel pomeriggio quello di ieri al Circolo della Stampa Sporting di Torino. Le due formazioni, formate dai giornalisti del Torino e da quelli della Juventus, si sono affrontate alle ore 16:00 in una partita di calcio a 8. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Baridon, ma riacciuffati da Fabio Gallo di Toro.it prima dell’intervallo. Nel secondo tempo nuovo vantaggio della Juventus con Rossi. I granata però non mollano e trovano il pareggio all’ultimo minuto con Buccheri. Hanno assistito al match Renato Zaccarelli, Claudio Sala e Massimo Bava.