Cagliari-Torino, diretta della partita del campionato di Serie A 2021/2022: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

All’Unipol Domus si consumerĂ  l’ultima sfida di giornata: di fronte Cagliari e Torino, in un match che per Mazzarri avrĂ  un sapore particolare. L’ex di giornata ha lasciato la panchina del Toro nel febbraio del 2020 dopo una settimana di campionato terribile culminata con il pesante ko di Lecce. I sardi lottano per non retrocedere e hanno chiamato il tecnico dopo l’esonero di Semplici, i granata devono invece rispondere ad una domanda precisa, dire quale campionato andranno a fare: se di medio-alta classifica o se nella parte destra. Segui in diretta Cagliari-Torino su Toro.it.

Cagliari-Torino 1-1: il tabellino

Reti: pt 31′ aut. Carboni (T), st 8′ Joao Pedro (C)

Ammoniti: pt 18′ Dalbert (C), 30′ Pobega (T), 34′ Lukic (T), st 2′ Buongiorno (T), 12′ Zima (T), 14′ Caceres (C)

Cagliari (3-5-2): Cragno; Caceres, Ceppitelli (st 32′ Godin), Carboni; Bellanova, Nandez, Marin, Grassi (st 32′ Pereiro), Dalbert (st 42′ Zappa); Joao Pedro, Keita (st 18′ Pavoletti). A disp. Radunovic, Aresti, Altare, Lykogiannis, Deiola, Oliva, Ceter. All.: Mazzarri.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno (st 20′ Rodriguez); Aina (st 42′ Ansaldi), Lukic, Pobega (st 1′ Baselli), Vojvoda; Brekalo (st 11′ Praet), Pjaca; Sanabria (st 11′ Zaza). A disp.: Berisha, Gemello, Izzo, Rincon, Warming. All.. Juric.

Arbitro: Massimi di Termoli (assistenti Cecconi e Cipressa; IV uomo Mele; Var Mazzoleni)

Cagliari-Torino: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI CAGLIARI-TORINO

49′ Finisce la partita. Cagliari-Torino 1-1

48′ Ci prova Vojvoda dal limite, tiro però debole e centrale e Cragno blocca

47′ E’ il Cagliari a spingere in questo recupero. Due minuti alla fine

45′ Quattro minuti di recupero

45′ Dall’angolo ci prova in rovesciata Nandez, la palla esce

44′ Dall’altra parte occasione per Nandez, Rodriguez è bravo a deviare il suo tiro in angolo

44′ Ansaldi controlla male un pallone in area e perde il tempo per andare alla conclusione

42′ SOSTITUZIONE nel Cagliari. Zappa per Dalbert

42′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Ansaldi al posto di Aina

41′ OCCASIONE per il Toro: Praet innesca Baselli che davanti a Cragno non riesce a spingere la palla in rete ma calcia alto

39′ Toro che sembra essersi svegliato: tre conclusioni in due minuti e due grosse occasioni per segnare

38′ OCCASIONE per il Toro: colpo di testa di Zaza che termina di poco alto

38′ Cross per Zaza che colpisce male il pallone che termina sul fondo

37′ OCCASIONE per il Toro: gran palla di Pjaca che mette Praet da solo davanti a Cragno, il belga calcia però di poco a lato

35′ Partita molto spezzettata con tante interruzioni da parte del direttore di gara

32′ Doppia SOSTITUZIONE nel Cagliari. Entrano Gaston Pereiro e Godin, escono Grassi e Ceppitelli

29′ Nulla di fatto dall’angolo, poi Zaza viene pescato in posizione di fuorigioco

28′ Contropiede del Torno con Zaza che cerca di servire Praet a centro area, grande intervento di Carboni che intercetta il passaggio e mette in angolo

25′ Il Torino non riesce a creare occasioni e ad avvicinarsi all’area di rigore del Cagliari. Gioca meglio la squadra di Mazzarri

22′ Buona ripartenza del Torino ma Lukic non riesce a servire Aina che si sta inserendo centralmente

20′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Rodriguez al posto di Buongiorno

20′ Dopo una punizione dalla trequarti crossata in area ci prova Caceres ma calcia male: palla fuori

18′ SOSTITUZIONE nel Cagliari. Entra Pavoletti per Keita

16′ Cross di Dalbert dalla sinista, Milinkovic-Savic fa suo il pallone. Toro in difficoltĂ  dopo il gol subito

14′ AMMONIZIONE per Caceres

12′ AMMONITO Zima.

11′ Doppia SOSTITUZIONE nel Torino. Escono Brekalo e Sanabria, entrano Praet e Zaza

10′ Dall’angolo colpo di testa di Ceppitelli, palla alta

9′ Spinge ancora il Cagliari che guadagna subito un atro angolo. Toro in difficoltĂ

8′ Gol del Cagliari. Segna Joao Pedro con una grandiosa rovesciata

6′ GRANDE PARATA di Milinkovic-Savic. Dopo l’angolo, colpo di testa sottomisura di Joao Pedro e grandissima parata di Milinkovic-Savic che ha un riflesso pazzesco e respinge

5′ Cross di Nandez, Joao Pedro colpisce di testa ma la palla termina alta. Ma c’è stata una deviazione, sarĂ  angolo

2′ AMMONITO Buongiorno che allontana un pallone

1′ Inizia il secondo tempo. Calcio d’avvio battuto dal Torino

1′ SOSTITUZIONE nel Torino. Entra Baselli al posto di Pobega

Secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo. Torino in vantaggio per 1-0 sul Cagliari

45′ Un minuto di recupero

45′ Pobega bravo a innescare Sanabria che però perde l’attimo per andare alla conclusione e perde il pallone

42′ Ora è il Cagliari a farsi vedere in avanti con una conclusione di Nandez che esce alta sopra la traversa

40′ Contropiede pericoloso del Torino, Pjaca allarga per Lukic il cui cross viene però respinto da un difensore avversario

37′ Cross insidiosi di Marin, Bellanova non riesce ad arrivare alla deviazione da posizione comunque molto angolata

35′ Punizione di Marin dal limite, la barriera respinge

34′ AMMONITO Lukic

31′ Il gol: tiro di Pobega dalla distanza, Cragno respinge male, Sanabria si avventa sul pallone ma a spingerlo involontariamente in fondo alla rete è Carboni

31′ GOOOOOOOOOOLLLL autogol di Carboni!!!!! Toro in vantaggio

30′ AMMONITO Pobega

29′ Azione insistita del Cagliari: Bremer e Zima allontano due volte il pallone dall’area di rigore, poi calcia Nandez ma calcia fuori

26′ Risponde il Toro: Pjaca allarga a destra per Brekalo che crossa forte e teso, palla però allontanata

25′ OCCASIONE per il Cagliari: Milinkovic-Savic sbaglia un passaggio con i piedi, Nandez si invola a destra e crossa per Joao Pedro, ma il portiere del Torino riesce a intervenire sul pallone prima che arrivi all’attaccante brasiliano

22′ Punizione per il Cagliari dalla trequarti: colpisce di testa Carboni che spedisce però sopra la traversa

20′ Resta a terra Pjaca che ha preso una manato in volto, il numero 11 può comunque proseguire senza problemi

18′ AMMONITO Dalbert

17′ Dopo un angolo, colpo di testa di Bremer che termina alto

14′ Occasione Toro dopo una mischia in area, la conclusione di Pjaca è rimpallata poi l’arbitro fischia un fuorigioco

13′ Milinkovic-Savic rilancia lungo il pallone, Cragno esce dalla propria area e anticipa Sanabria

11′ L’arbitro fischia un fallo a Buongiorno a centrocampo e lo richiamo: al prossimo intervento rischia il giallo

8′ Dopo l’angolo ci prova Grassi, il suo tiro pericoloso viene murato da un difensore del Torino

8′ Cagliari ora pericolosamente in avanti con Dalbert che va al cross, Aina a contrasto mette in angolo

4′ Guadagna Pobega una punizione dalla trequarti: la batte Brekalo, prova Buongiorno ad arrivarci di testa ma la palla colpisce Bremer e poi va fuori

3′ Aveva rubato un pallone sulla trequarti Nandez ma l’azione prosegue con un cross che trova pronto Milinkovic-Savic

1′ Partiti: il Cagliari ha battuto il calcio d’inizio

Primo tempo

Cagliari-Torino: il prepartita

Ore 20.35 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: fra poco la lettura delle formazioni e poi il calcio d’inizio di Cagliari-Torino

Ore 20.15 Prosegue in campo il riscaldamento dei giocatori delle due squadre. Esercizi atletici per tutti i calciatori in campo.

Ore 20.00 Inizia il riscaldamento dei calciatori di Cagliari e Torino. Come sempre i primi a entrare in campo sono i portieri delle due squadre, che cominciano il loro lavoro con qualche minuto di anticipo rispetto ai compagni di squadra di movimento.

Ore 19.40 Le squadre sono negli spogliatoi, pronti a prepararsi al riscaldamento. Nel frattempo sono state rese note le formazioni. Coppia tutta croata per la prima volta dal primo minuto, quella formata da Pjaca e Brekalo, Vojvoda sulla destra al posto di Singo mentre la difesa è la stessa dell’ultima partita.

Ore 18.45 Due ore al fischio d’inizio della sfida dell’Unipol Domus. Le squadre non sono ancora arrivate allo stadio: i pullman sono attesi tra le 19 e le 19.15, quando Cagliari e Torino guadagneranno l’ingresso nell’impianto per iniziare le operazioni di riscaldamento. Attesa anche per le formazioni ufficiali, anche se nel caso del Toro tante scelte sono abbastanza obbligate, come per esempio in difesa. Davanti Sanabria a caccia del gol che manca dallo scorso 22 ottobre.

Cagliari-Torino, le formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari (3-5-2): Cragno; Caceres, Ceppitelli, Carboni; Bellanova, Nandez, Marin, Grassi, Dalbert; Joao Pedro, Keita. A disposizione: Radunovic, Aresti, Godin, Altare, Lykogiannis, Zappa, Deiola, Pereiro, Oliva, Pavoletti, Ceter. Allenatore: Mazzarri.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Lukic, Pobega, Aina; Brekalo, Pjaca; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Rodriguez, Ansaldi, Baselli, Rincon, Praet, Warming, Zaza. Allenatore. Juric.

Cagliari-Torino: dove vederla in tv e streaming

Cagliari-Torino in diretta sarĂ  trasmessa su Dazn, la piattaforma che trasmette in streaming le partite del campionato di Serie A, essendosi aggiudicata i diritti per il triennio 2021-2024. La diretta web sarĂ  su Toro.it.