Cremonese-Torino, diretta della partita del campionato di Serie A 2022/2023: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

Terza di campionato: Cremonese-Torino è la sfida che i granata affronteranno alle 18.30 allo Zini di Cremona. Juric contro Alvini: due allenatori che si apprezzano ma che sopratutto hanno la stessa idea di gioco. Un test per i granata, che al momento sono imbattuti avendo vinto la gara contro il Monza all’esordio e pareggiato quella contro la Lazio all’Olimpico Grande Torino. Per gli avversari ancora zero punti in classifica dopo il ko all’ultimo secondo contro la Fiorentina e la sconfitta di misura a Roma contro i giallorossi. Segui in diretta Cremonese-Torino su Toro.it.

Cremonese-Torino 1-2: il tabellino

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI CREMONESE-TORINO

Reti: 17’ pt Bianchetti (autogol), 18’ st Radonjic (T), 33’ st Sernicola (C)

Ammoniti: 8’ st Ola Aina (T), 15’ st Buongiorno (T), 35’ st Linetty (T)

Cremonese (3-4-1-2): Radu; Aiwu (38’ st Quagliata) , Bianchetti, Vasquez; Zanimacchia (15’ st Sernicola), Pickel (23’ st Ascacibar) , Escalante (38’ st Ciofani), Valeri; Baez (15’ st Buonaiuto); Okereke, Dessers. A disp. Saro, Sarr, Di Carmine, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsadjout. All. Alvini

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Buongiorno (23’ st Djidji) , Schuurs, Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Aina (9’st Vojvoda); Vlasic, Radonjic (38’ st Lukic) ; Sanabria (38’ st Pellegri) A disp. Berisha, Gemello, Bayeye, Adopo, Garbett, Lazaro, Ilkhan, Seck. All. Juric.

Arbitro: Valeri di Roma (ass. Baccini e Prenna; IV uomo Marcenaro; Var Banti; Avar Abbattista)

Cremonese-Torino, la diretta

45’+ 5’ FINISCE QUI! Il Toro batte la Cremonese 2-1

45+4’ Rimessa laterale per la Cremonese

45+2’ Ricci per Pellegri che va alla bandierina

45’+1 La Cremonese rimane in avanti. Quagliata tira debolmente para Milinkovic-Savic

45’ Saranno 5 i minuti di recupero

44’ Padroni di casa ancora in avanti ma Schuurs respinge il pallone e rischia di farsi davvero male

41’ Cremonese ad un passo del 2-2 con Dessers che non riesce a trovare la porta

40’ Fallo di Vojvoda. Punizione per la Cremonese

38’ DOPPIO CAMBIO ANCHE PER IL TORO: fuori Sanabria e Radonjic dentro Pellegri e Lukic

38’DOPPIO CAMBIO PER LA SQUADRA DI ALVINI: escono Aiwu ed Escalante entrano Quagliata e Ciofani

38’ Fallo di Sernicola ai danni di Linetty

37’ Tira forte Valeri che colpisce la barriera granata

35’ Ammonito Linetty. Calcio di punizione per i padroni di casa al limite dell’area di rigore del Toro

33’ Sernicola anticipa Vojvoda e infila il pallone sotto all’incrocio dei pali

33’ GOL DELLA CREMONESE

32’ Linetty rientra e recupera su Valeri

30’ Grandissimo stop di Radonjic il Toro attacca

28’ La Cremonese prova ad attaccare con un lancio lungo ma il pallone finisce tra le mani del portiere granata

25’ Grande occasione per i grigiorossi Milinkovic-Savic si fa trovare pronto e spedisce il pallone in calcio d’angolo

23’ SOSTITUZIONE ANCHE PER IL TORO: fuori Buongiorno dentro Djidji

23’ SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE: esce Pickel entra Ascacibar

21’ Angolo in favore dei padroni di casa

18’ Radonjic servito da Vojvoda non sbaglia a pochi passo dalla porta e trova il suo primo gol in Serie A

18’ GOOOOLLL DEL TOROOOOO

15’ DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA CREMONESE: Fuori Zanimacchia e Baez, dentro Buonaiuto e Sernicola

15’ Ammonito Buongiorno

14’ Ancora problemi tecnici per il direttore di gara

13’ Buongiorno anticipa Milinkovic-Savic e devia il pallone in corner

9’ SOSTITUZIONE PER IL TORO: esce Ola Aina entra Vojvoda

8’ Ammonito Ola Aina per un fallo su Baez

7’ Tutto risolto riprende il gioco

7’ Gioco fermo per un problema al microfono dell’arbitro Valeri

6’ Baez colpisce in testa Ola Aina. Si riparte con una rimessa laterale in favore dei granata

2’ Ancora granata avanti con Radonjic, servito da Schuurs, che prova il tiro. Radu butta il pallone in calcio d’angolo

1’ Grandissima occasione per il Toro

1’ Si riparte con il calcio d’inizio battuto dai granata

SECONDO TEMPO

45+1 Singo si appresta a ribattere una rimessa laterale ma non c’è tempo, finisce qui la prima frazione di gioco

45’ Un minuto di recupero

42’ Siamo già dall’altra parte con Radonjic che prova il tiro e sfiora il palo

41’ Escalante prova il tiro, poco dopo ci prova Baez che è andato vicinissimo al gol

39’ Rimessa laterale in favore dei granata nella metà campo dei grigiorossi

36’ Valeri prova a crossare nell’area di rigore del Toro Schuurs spedisce il pallone fuori dal campo

34’ Fallo di Ola Aina ai danni di Zanimacchia. Un’altra punizione in favore dei padroni di casa

31’ Sanabria serve Ola Aina che calcia altissimo

30’ Zanimacchia batte un calcio di punizione quasi da metà campo, nessun problema per i granata nell’allontanare il pallone

27’ Vlasic prova a crossare nell’area di rigore della Cremonese, la difesa della squadra di Alvini allontana il pallone

25’ Radonjic commette un fallo nell’area di rigore dei grigiorossi. La Cremonese si appresta a ripartire

24’ Punizione in favore dei granata, conquistata da Sanabria, nella metà campo della Cremonese

22’ Cerca di reagire la Cremonese. Zanimacchia prova a conquistare un angolo senza però riuscirci

17’ Radonjic serve Vlasic che colpisce il pallone al volo e Bianchetti per sbaglio infila il pallone nella propria porta

17’ GOOOOOLLLLL DELLLL TOOOROOOO

16’ Grandissima giocata di Singo però nessun compagno di squadra riesce a infilare il pallone in rete

15’ Rimessa laterale per i granata

12’ Il Toro prova ad attaccare: Vlasic tiro debole nessun problema per Radu nel prendere la palla

10’ Contropiede dei grigiorossi con Dessers che però non riesce a servire al meglio Okereke, così Schuurs recupera il pallone

9’ I padroni di casa fanno girare il pallone nella propria metà campo

7’ Ottima copertura da parte di Schuurs che spegne una possibile ripartenza da parte della Cremonese

4’ Dessers commette un fallo ai danni di Buongiorno

3’ Ricci per Ola Aina, cerca di avanzare la squadra di Juric

1’ Punizione per il Toro non battuta benissimo da Rodriguez. Il pallone finisce fuori dal campo

1’ Si comincia! Primo pallone giocato dalla Cremonese

PRIMO TEMPO

Cremonese-Torino, il prepartita

Ore 18.15 Anche i giocatori della Cremonese hanno lasciato il campo. Fra poco inizierĂ  Torino-Cremonese.

Ore 18.13 I giocatori del Torino hanno finito il riscaldamento e stanno ora rientrando negli spogliatoi

Ore 17.55 Tra i cori dei propri tifosi entra in camp per il riscaldamento anche la Cremonese.

Ore 17.50 Entrano in campo anche i giocatori di movimento del Torino. Il dt Davide Vagnati insieme a Emiliano Moretti seguono da bordo campo il riscaldamento.

Ore 17.45 Entrano in campo i portieri delle due squadre per il riscaldamento. I tanti tifosi granata presenti in tribuna si stanno facendo sentire.

Ore 17.05 Il pullman della Cremonese è arrivato allo Zini: i calciatori sono pronti per la classica ricognizione, poi seguirà il consueto riscaldamento che precederà la partita

Ore 16.30 Due ore al fischio d’inizio di Cremonese-Torino. Squadre ancora attese allo Zini, dove arriveranno nella prossima mezz’ora. Intanto intorno all’impianto ci sono giĂ  tanti tifosi, pronti ad entrare allo stadio per assistere al match. Come giĂ  accaduto a Monza, si aspettano tanti granata pronti a far sentire il loro supporto dal settore ospiti.

Cremonese-Torino, formazioni ufficiali

Cremonese (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Zanimacchia, Pickel, Escalante, Valeri; Baez; Okereke, Dessers. A disp. Saro, Sarr, Ascacibar, Ciofani, Buonaiuto, Di Carmine, Sernicola, Ghiglione, Castagnetti, Acella, Quagliata, Lochoshvili, Ndiaye, Milanese, Tsadjout. All. Alvini

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Buongiorno, Schuurs, Rodriguez; Singo, Linetty, Ricci, Aina; Vlasic, Radonjic; Sanabria. A disp. Berisha, Gemello, Bayeye, Adopo, Lukic, Vojvoda, Pellegri, Garbett, Lazaro, Ilkhan, Djidji, Seck. All. Juric.

Cremonese-Torino, dove vederla in tv e streaming

La partita Cremonese-Torino in diretta sarĂ  trasmessa da Dazn, la piattaforma streaming che detiene i diritti delle partite di Serie A del triennio 2021-2024. La gara sarĂ  trasmessa anche da Sky.