Le pagelle di Torino-Pisa: Padelli e Ljajic protagonisti della vittoria granata. Del serbo il gol che sblocca il match, poi raddoppia Maxi Lopez

PADELLI 7: per un’ora assiste da spettatore, ma al 37′ della ripresa è miracoloso sulla gran botta di Lisuzzo. Nel primo tempo supplementare rimedia ad un pasticcio di Ajeti con uno scatto che gli causa anche qualche problema fisico

DE SILVESTRI 6: torna a giocare dopo tre panchine di fila in campionato ma al momento la scelta dell’allenatore, che gli ha sempre preferito Zappacosta, sembra quella giusta

AJETI 6: la gara di Coppa è l’occasione per testare un giocatore che finora non aveva mai esordito. Il difensore non ha particolari problemi ad arginare Cani nel primo tempo ma una sua ingenuitĂ  al 26′ costa cara ai granata, che rischiano anche sull’angolo successivo. Nei supplementari due volte vicino al gol

BOVO 6.5: amministra con esperienza, non rischia praticamente nulla

MORETTI 6: non gli si può chiedere di andare su e giù per la fascia come Barreca, ma il numero ventiquattro granata si fa vedere comunque nella metà campo avversaria e dai suo cross nascono un paio di buone opportunità per la squadra

ACQUAH 5: è sua l’occasione piĂą ghiotta del primo tempo ed è lui il centrocampista piĂą dinamico dei primi 45′. Cala alla distanza ed è incredibile l’errore nel primo supplementare, quando un retropassaggio sbagliato rischia di mandare in gol il Pisa

LUKIC 6: buona la prima del serbo. Deve crescere ancora sul piani della personalitĂ  ma la sua partita regala qualche buona giocata e anche una occasione dopo uno scambio con Maxi Lopez  (st 17′ LJAJIC 7.5: il suo ingresso dĂ  ulteriore vivacitĂ , poi toglie le castagne dal fuoco ai suoi quando va a siglare il gol dell’1-0 che allontana lo spettro dei rigori)

OBI sv: la sua partita dura solo 10′, giusto il tempo dell’ennesimo guaio muscolare (queste le prime sensazioni) della carriera (pt 12′ GUSTAFSON 6.5: non deve essere stato facile entrare a freddo come stasera. Perde qualche pallone di troppo ma per il futuro Mihajlovic ha una possibilitĂ  in piĂą)

BOYE 5.5: lo si vede per la prima volta solo alla mezz’ora, quando strappa applausi con una giocata delle sue. In realtĂ  c’è molto fumo ma poco arrosto e il giudizio non cambia dopo il gol

MAXI LOPEZ 7: del reparto offensivo è quello che meglio sfrutta l’occasione di Mihajlovic. L’argentino va vicino al gol quando al 37′ del secondo tempo va a colpire la traversa con un gran sinistro, poi sigla il 2-0. 120′ di sacrificio

MARTINEZ 4.5: ha finalmente la possibilitĂ  di tornare titolare dopo che ad inizio campionato aveva sostituito sia Falque che Ljajic. Quel venezuelano dalle belle speranze stasera non c’è: la corsa non manca, la sostanza sì (st 28′ BELOTTI 6.5: Mihajlovic spedisce in campo l’artiglieria pesante quando decide di affidarsi anche al suo bomber. Crea piĂą di un pericolo alla porta di Ujkani e lo supera nel finale)

All. MIHAJLOVIC 6: manda in campo la squadra “bis”, quella che deve convincerlo, quella che nella testa del serbo non è una squadra B ma un gruppo di grandi alternative ai titolari. La realtĂ  dice che no, non è proprio così, visto che molti dei protagonisti in campo confermano che la panchina fatta finora non è stata inutile, anzi.

Arb. GIACOMELLI 6: non è una direzione di gara troppo difficile, ma ci sono lamentele granata per un braccio troppo largo sulla punizione di Bovo nel primo tempo. Giusta la segnalazione in pieno recupero, quando concede un calcio di punizione dal limite e non il calcio di rigore.