Le pagelle di Chievo Verona-Torino: l’attaccante classe 2000 resta a secco, in mezzo al campo Onisa va a fasi alterne

LEWIS 6.5: Nabil mette la palla lì dove è veramente difficile intervenire: più meriti del giocatore del Chievo che demeriti del portiere. Ad inizio ripresa sventa una grande occasione sullo 0-0, nel finale tiene la sua squadra in partita.

GHAZOINI 6: dal suo lato il Chievo cerca spesso di sfondare ma riesce a limitare i danni per tutto il primo tempo (st 38′ KONE SV)

BUONGIORNO 5.5: dopo mezz’ora si ritrova bendato alla testa a causa di uno scontro di gioco. Gioca con la solita attenzione anche se in occasione del gran gol avrebbe potuto fare meglio su Nabil.

CELESIA 6: non commette errori vistosi il difensore, gara senza evidenti sbavature nonostante i due gol al passivo per il Toro.