Cagliari-Torino, diretta della partita del campionato Primavera 1 2023/2024: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino

In seguito alla pesante vittoria dell’ultimo turno contro la Lazio, il Torino Primavera torna in campo. I torelli sono ospiti dei pari età del Cagliari, che si trovano in questo momento al 10° posto in classifica. Ai ragazzi di Scurto interessa solo vincere, per rimanere in scia all’Inter – in questo momento a +7 – e per provare ad allungare sulla Roma. Segui la cronaca di Cagliari-Torino in diretta su Toro.it.

Primavera, Cagliari-Torino 3-2: il tabellino

Marcatori: 19′ Mutandwa (C), 26′ Dell’Aquila (T), 30′ Mutandwa (C), 69′ Longoni (T), 82′ Achour rig. (C)

Ammoniti: Pintus (C), Njie (T), Muntu (T)

Cagliari: Wodzicky, Arba (57′ Pintus), Idrissi, Sulev (74′ Achour), Cogoni, Balde, Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Simonetta (83′ Malfitano), Marcolini (83′ Conti). A disposizione: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Achour, Grandu, Malfitano, Ardau, Bolzan, Franke, Marini. All. Pisacane.

Torino: Abati, Rettore, Savva (57′ Gabellini), Dell’Aquila (65′ Longoni), Perciun (46′ Ciammaglichella), Silva, Mendes, Dalla Vecchia (83′ Acar), Muntu, Franzoni (46′ Njie), Marchioro. A disposizione: Brezzo, Bellocci, Casali, Acar, Ciammaglichella, Longoni, Gabellini, Njie, Keita, Rasheed, Magui. All. Scurto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI CAGLIARI-TORINO

Primavera, Cagliari-Torino: la diretta

96′ Triplice fischio: il Torino esce sconfitto a Cagliari. Decisiva la rete su rigore di Achour

95′ Rossoblù ancora in possesso del pallone, speranze ormai esaurite per i granata

93′ Il Cagliari mantiene il possesso, il Toro fa fatica ad attaccare

90′ Ci saranno 6 minuti di recupero

88′ Cagliari ancora in attacco con Vinciguerra che calcia vero la porta di Abati: il portiere mette in corner

83′ CAMBIO NEL TORINO: fuori Dalla Vecchia, dentro Acar

83′ CAMBI NEL CAGLIARI: fuori Simonetta e Marcolini, dentro Malfitano e Conti

82′ GOL DEL CAGLIARI: Achour spiaza Abati dal dischetto

81′ Calcio di rigore in favore del Cagliari: Achour salta Rettore che in area di rigore lo trattiene con due braccia

80′ Dieci minuti al termine, la gara si è innervosita molto

79′ AMMONITO Muntu

76′ AMMONITO Njie

73′ CAMBIO NEL CAGLIARI: dentro Achour, fuori Sulev

69′ GOOOOOOLLL DEL TORINOOOOO!!! Longoni segna da calcio di punizione! I granata la pareggiano

67′ AMMONITO PINTUS e calcio di punizione dal limite per il Torino

65′ CAMBIO NEL TORO: fuori Dell’Aquila, dentro Longoni

62′ Tante proteste da parte del Toro, con Gabellini che va a terra a pochi passi dall’area di rigore. Per Cherchi non c’è fallo

61′ Tentativo di Marcolini, palla fuori

58′ CAMBIO NEL CAGLIARI: fuori Arba, dentro Pintus

57′ CAMBIO NEL TORO: fuori Savva, dentro Gabellini

55′ Gara dai ritmi spezzati: ora a terra c’è Arba, che è caduto male sulla spalla

52′ Gioco fermo, Sulev si è accasciato a terra e ha chiesto l’intervento dei sanitari

51′ Ci prova Savva a giro, palla alta di molto

48′ Bravo Mendes a fermare Vinciguerra, involato vero la porta granata

46′ CAMBI NEL TORO: fuori Franzoni e Perciun, dentro Njie e Ciammaglichella

46′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45+1′ Termina il primo tempo. 2-1 per i padroni di casa

45′ Concesso un minuto di recupero

43′ Prova ad alzare il baricentro la squadra di Scurto, ma il Cagliari si chiude bene

40′ Altro pericolo in area granata, allontanato dalla difesa

36′ Pochi spazi per i torelli dopo il nuovo vantaggio dei ragazzi di Pisacane

33′ Occasione Toro. Bel cross di Muntu per Savva, che davanti la porta viene anticipato di testa da un difensore rossoblù

30′ Gol del Cagliari. Ancora Mutandwa

26′ Conclusione rasoterra dal limite del numero 10, su cui Wodzicky non è potuto arrivare

26′ Goooooool del Torino. Ha segnato Dell’Aquila

22′ Prima parte di partita timida da parte del Toro, che si è fatto vedere poco nell’area avversaria

19′ Gol del Cagliari. Rete di Mutandwa

15′ Ancora una conclusione da fuori dei padroni di casa: alta

13′ Traversa del Cagliari su un colpo di testa di Marcolini

10′ Gara molto fisica in questi primi minuti

7′ Savva viene tallonato in area di rigore da Idrissi, ma l’arbitro fa giocare

5′ Scambio tra Franzoni e Muntu. Il 47 prova una rovesciata in area di rigore ma manca il pallone

2′ Subito vicino al vantaggio il Cagliari. Grandissima parata di Abati

1′ Inizia la partita

PRIMO TEMPO

Calcio d’inizio in programma alle ore 11

Primavera, Cagliari-Torino: il prepartita

Ore 10.00 Le due squadre sono arrivate al campo di gioco, hanno effettuato un giro di ricognizione e a breve inizieranno il riscaldamento. È una partita importante e da non sottovalutare per i ragazzi di Scurto, che con una vittoria metterebbero pressione all’Inter in vista della sfida contro il Monza.

Primavera, Cagliari-Torino: dove vederla in TV e in streaming

La partita sarà trasmessa su Solocalcio, app disponibile sull’app di Sportitalia, emittente che detiene i diritti del campionato Primavera.

Primavera, Cagliari-Torino: le formazioni ufficiali

Cagliari: Wodzicky, Arba, Idrissi, Sulev, Cogoni, Balde, Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Simonetta, Marcolini. A disposizione: Iliev, Renna, Conti, Pintus, Achour, Grandu, Malfitano, Ardau, Bolzan, Franke, Marini. All. Pisacane.

Torino: Abati, Rettore, Savva, Dell’Aquila, Perciun, Silva, Mendes, Dalla Vecchia, Muntu, Franzoni, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Bellocci, Casali, Acar, Ciammaglichella, Longoni, Gabellini, Njie, Keita, Rasheed, Magui. All. Scurto.