Ventiquattresima giornata del campionato Primavera 1 che vedrà il Torino impegnato contro l’Hellas Verona. Partita fondamentale per i granata in ottica playoff. In ripresa nell’ultimo periodo, devono recuperare i punti persi, a partire proprio dai gialloblù, che costituiscono l’ultimo ostacolo prima del Torneo di Viareggio. Una prova del nove importante, con il fischio d’inizio alle ore 15.00 dal Silvio Piola di Vercelli. Segui la diretta di Torino-Hellas Verona su Toro.it.

Primavera, Torino-Hellas Verona 1-1: il tabellino

Marcatori: pt 39′ Caia (HV); st 23′ Ciammaglichella (T)

Ammoniti: pt 29′ Cisse (HV); st 14′ Bragantini (HV); st 34′ Nwanege (HV); st 37′ El Wafi (HV); st 38′ Anton (T); st 41′ Weidmann (T);

Torino: Passador, Anton, Dell’Aquila, Ansah (st 1′ Jurgens), Antolini, Savva (st 16′ Ciammaglichella), Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Servalli, Rettore, Corona, Vaiarelli, Silva, Ruiz, Opoku, Marchioro, Barzago, Makadji. All. Scurto.

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabrese, Caia (st 24′ Diao), Bernardi, Gomez, Cazzadori, Ebenguè (st 1′ Nwanege), Bragantini (st 24′ Riahi), D’Agostino (st 33′ Florio), Cisse (st 24′ Larsen). A disp. Ravasio, Marchetti, Matyjewicz, Verzini, Zorom, Nitri, Dias. All. Sammarco.

Primavera, Torino-Hellas Verona: la diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-HELLAS VERONA PRIMAVERA

45+4′ Finisce qui! 1-1 tra Torino e Hellas Verona!

45+4′ Occasione Toro! Calcia Weidmann-. boseggia allontana. La sfera rimane lì e la difesa allontana!

45+3′ Fallo di Njie che commette fallo ai danni di Nwanege. Punizione per i gialloblu che vanno con un lancio lungo di Boseggia

45+2′ Diao prova iòl colpo gobbo di testa ma Passador blocca il pallone

45+1′ Fallo di Ruszel. Punizione per l’Hellas. Se ne occupa Bernardi con il mancino. La difesa granata allontana di testa. C’è però fallo in atacco

45′ 4 minuti di recupero

45′ Dell’Aquila perde palla e favorisce la ripartenza avversaria. Florio perde palla. Tornano in avanti i granata con Jurgens che avanza e lotta con Nwanege, facendolo finire a terra

45′ Lancio lungo di PAssador. Larsen chiude in out e concede rimessa laterale

43′ Lancio lungo di Anton che va ad allontanare, regalando la sfera all’Hellas Verona

41′Ammonito Weidmann

41′ Finale dai ritmi altissimi. Scintille tra Njie e Larsen che vanno muso a muso!

40′ Grande recupero di Ruszel che fa ripartire i suoi

39′ Punizione per i granata. Batte Weidmann con uno schema sul primo palo. La sfera arriva a Ruszel che ci prova dalla distanza ma non trova lo specchio

38′ Ammonito Anton per proteste

37′ Ammonito El Wafi per un brutto fallo su Njie

37′ Lancio lungo dei granata. Cimmaglichella prova a tenere la sfera in gioco ma non ci arriva

36′ L’arbitro intanto sventola cartellini verso le panchine ed espelle Scurto

36′ Ci prova Diao controllando e calciando! Cerca l’incrocio dei pali e trova un corner. Batte Florio sul seocndo palo. Cazzadori gestisce e la rimette in mezzo. Passador pasticcia. Ci prova Ebengué che non trova lo specchio

35′ Batte Weidmann. L’Hellas recupera la sfera e scatta in avanti con Florio, che subisce fallo da Dellavalle. Punizione da centrocmapo per gli scaligeri, costretti a rallentare

34′ Nwanege ammonito per un fallo su Weidmann

33′ Sostituzione nell’Hellas Verona: esce D’Agostino ed entra Florio

32′ Spreco di Dell’Aquila! L’attaccante del Toro si ritrova la palla tra i pieid, si gira e calcia! El Wafi blocca il tiro!

31′ Antolini si trascina il pallone in out. Rimessa laterale per gli scaligeri che tornano dalle retrovie

30′ BAtte Weidmann, che colpisce direttamente la barriera. Il Toro resta lì con un cross ma non arriva nessun colpo di testa

29′ Punizione per il Toro conquistata da Weidmann, che subisce fallo da Riahi

28′ Rimane a terra Weidmann. Dellavalle mette il pallone in out

27′ Tutto da rifare per l’HEllas che soffre l’aumento dei ritmi granata

24′ Sostituzione nell’Hellas Verona: escono Caia, Cisse e Bragantini ed entrano Diao, Larsen e Riahi

24′ Azione del gol: la sblocca l’enfant prodige Aaron Ciammaglichella che, sfruttando un contropiede, calcia i precisione dalla distanza colpendo il palo interno e beffando Boseggia!

23′ GOOOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

22′ Hellas che alza i ritmi. Ci prova D’Agostino dalla distanza. La difesa granata chiude in out. Rimessa che vede gli scaligeri gestire la sfera

21′ Acuto di Cazzadori che si avvicina al raddoppio!

20′ Bomba di Jurgens che non beffa Boseggia. L’estremo difensore del Verona blocca anche questa!

19′ Tiro a giro di Dell’Aquila. Nwanege di testa allontana. I granata restano lì con un corner, che finisce dalle parti di Dellavalle. Ha la meglio la difesa scaligera

18′ Granata in avanti con Jurgens, che temporeggia. Il Toro cerca spazi. Njie salta un avversario ma Gomez ritorna e gli soffia il pallone

16′ Sostituzione nel Toro: esce Savva ed entra Ciammaglichella

15′ Punizione per i granata che ripartono velocemente

14′ Punizione per il Toro. Se ne occupa Dell’Aquila, che lo mette in avanti. Non ci arriva nessuno se non Bragantini che fa ripartire i suoi

14′ Ammonito Bragantini per il fallo

13′ Intervento irregolare di Bragantini ai danni di Weidmann

11′ Ancora scambio corto e cross in mezzo da Njie, che non reisce a superare Boseggia

11′ Fallo di Caia che favorisce il Toro. Dellavalle serve Dembelè che si fa tutto il campo e arriva sul fondo, trovando un corner di furbizia

10′ Il Toro aumenta il ritmo. Weidmann cerca spazi ma non li trova, con Boseggia che blocca il pallone e fa ripartire i suoi con calma

9′ Dell’Aquila ancora pericoloso! Ci prova lui in corsa ma il suo tiro è impreciso

7′ Pericolo Hellas questa volta con Cazzadori che calcia angolato, senza trovare lo specchio

6′ Punizione per gli scaligeri. Sfera messa in avanti che colpisce la barriera

5′ Corner messo in mezzo da D’Agostino. Njie allontana di testa. Resta poi a terra Bernardi dopo una trattenuta di Dell’Aquila

5′ Hellas in avanti. Caia torna nell’are a avversaria. Ci pensa Dembelè a chiudere in out

4′ Weidmann dalla distanza! Tenta l’assolo ancora lui ma non trova lo specchio!

2′ Il Toro parte subito aggressivo e cerca di farsi vedere in avanti

1′ Si riprende! Questa volt aè il Toro a gestire il primo pallone

1′ Sostituzione nell’Hellas Verona: entra Nwanege al posto di Calabrese

1′ Sostituzione nel Torino: entra Jurgens al posto di Ansah

SEOCNDO TEMPO

45+1′ Finisce qui il primo tempo! Hellas Verona in vantaggio per 1-0 contro il Torino!

45+1′ El Wafi rischia l’autogol ma si salva con un corner, che l’arbitro non lascia sviluppare

45′ 1 minuto di recupero

45′ Errore di valutazione di Savva che da destra crossa dal lato opposto. Non ci arrivano i compagni

44′ Fuorigioco di Dembelè. L’Hellas Verona riparte con una punizione

43′ Mancino in porta di Bragantini! Non trova lo specchio e si salva il Toro!

42′ Si salva il Verona! Dembelè ottiene palla e avanza fino all’uno contor uno con Boseggia. Calcia ma il portiere devia il tiro. La sfera rimane lì, con i granata che non riescono a trovare lo specchio

41′ L’Hellas prende coraggio. cisse dalla distanza cerca il raddoppio senza impensierire gli avversari

40′ Azione del gol: ci pensa Caia dal dischetto, calciando rasoterra e facendo passare la sfera tra i guantoni di Passador e il palo, a sbloccare la partita!

39′ Gol dell’Hellas!

38′ Rigore per il Verona. Tocco duro di Dellavalle su Bragantini!

37′ Corner per il Toro. Scambio corto e cross in mezzo. La sfera arriva aRuszel che tenta la conclusione ma la difesa avversaria allontana

36′ Tocco di braccio di Cisse da per terra. I granata ripartono con una punizione

35′ Fallo ai danni di Cazzadori, che ottiene una punizione. Gli sclaigeri fanno girare palla e sono costretti a rallentare per mettere ordine

34′ Il Verona si riaffaccia in avanti. Passador blocca la palla e fa ripartire i suoi che si ritrovano velocemente sul fronte oopposto. Njie salta un avversario e emtte un pallone a rimorchio per Dell’Aquila. Boseggia interviene e blocca il pallone

33′ Corner per i granata. Schema per il Toro che ci prova poi con Weidmann con un tiro-cross. L’Hellas allontana ma il gioco si ferma pe run fallo di Ebenguè

32′ Miracolo Boseggia! Su un tiro di Njie destinato alla rete, evita il vantaggio avversario con intervento provvidenziale

31′ Ancora l’asse Ansah-Dell’Aquila per i granata. Il 10 calcia e non riesce a trovare lo specchio

30′ Giocata spettacolare di Dell’Aquila che si libera e calcia a giro ma non trova lo specchio

29′ Ammonito Cisse per la reazione dopo il fallo

29′ Si alzano i ritmi tra le due formazioni. Cisse recupera il pallone e scappa via ma commette fallo su Dellavalle

28′ Ripartenza scaligeri. Bragantini tenta l’imbucata ma Dembelè chiude. Subisce poi fallo da Ebenguè

27′ Occasione Toro. Ci prova Savva di testa su cross, ma colpisce male. Boseggia fa ripartire i suoi

25′ Toro che spreca e favorisce la ripartenza del Verona. Caia prende palla. Dellavalle recupera su di lui e gli soffia il pallone

22′ Rimane a terra Cazzadori dopo uno scontro con Dembelè. L’arbitro ferma il gioco

21′ Gran conclusione dalla distanza di Njie! Prova a sbloccare la partita e sfiora lo specchio

20′ Rimessa laterale per i granata. Dembelè prima si allaccia lo scarpino

19′ Buono spunto di Njie a sinistra, costretto però a ripiegare nelle retrovie

18′ Controffensiva granata che non va a buon fine. Impreciso Weidmann alla distanza

16′ Rimane a terra D’Agostino dopo un contrasto. L’arbitro ferma il gioco

15′ Triangolazione che non si chiude tra Dell’Aquila e Ansah. Il primo recupera la sfera e serve il compagno, che non lo trova. Resta però lì e tenta il tiro

14′ Qualche rischio di Anton sul pressing di Cazzadori, molto rapido e tempestivo

13′ Pennellata di D’Agostino. Dembelè alza la sfera. Passador blocca il pallone e attende che si rialzi Cazzadori

13′ Recupero importante di Ruszel, che calcia in solitaria. Boseggia blocca il tiro e rilancia i suoi

12′ Tocco in mezzo di Njie che tenta di disorientare gli avversari. Calabrese allontana in out

10′ Risponde Cazzadori che, in velocità su sviluppo da punizione, calcia di mancino. Passador gli dice no

9′ Ancora Dell’Aquila! Riceve palla e tenta un altro tiro senza trovare lo specchio

8′ Corner per il Toro. Ancora scambio corto tra Weidmann e Dell’Aquila, che crossa poi in mezzo. La difesa scaligera allontana

7′ Primo vero squillo del match targato Dell’Aquila. Velo di Ansah che favorisce il compagno, che ci prova mettendoci poca forza. Boseggia è ben posizionato

6′ Imbucata di Cazzadori per Caia. Passador blocca il tiro

5′ Dembelè cerca spazi a destra. Cisse grazie alla sua fisicità blocca le intenzioni avversarie e prova a far ripartire i suoi

5′ Corner per il Toro. Schema con la sfera che dopo un tocco corto viene crossata in mezzo. La difesa avversaria allontana

4′ Ancora contropiede del Toro. Ci prova Dembelè da destra a mettere la sfera in mezzo. La difesa scaligera chiude in out

3′ Destro di Weidmann a cercare la porta. La sfera finisce alta sopra la traversa

2′ Rimessa laterale per i gialloblu che fanno girare palla. Il toro recupera e parte in contropiede con Njie. Sfera scaricata da Weidmann che conqusita una punizione

1′ Si parte! Primo possesso dell’Hellas Verona. Toro subito aggressivo, che commette fallo velocemente

PRIMO TEMPO

Primavera, Torino-Hellas Verona: il prepartita

Manca poco al fischio d’inizio di Torino-Hellas Verona, sfida che vede a confronto club con situazioni di classifica e risultati diversi. I granata hanno ritrovato morale grazie alla vittoria per 3-1 nel derby della Mole e proveranno a dare continuità a quanto fatto. Il primo posto dista solo 5 punti e non è un’impresa impossibile. Diverso è invece per gli scaligeri, che arrivano da una sconfitta contro la Fiorentina e un quattordicesimo posto. La zona rossa dista però solo un punto e devono risollevare la testa al più presto per non rischiare.

Primavera, Torino-Hellas Verona: dove vederla in TV e streaming

Torino-Hellas Verona sarà trasmessa in diretta su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la gara del campionato Primavera in tv ma pure in streaming sul sito di Sportitalia.

Primavera, Torino-Hellas Verona: le formazioni ufficiali

Torino: Passador, Anton, Dell’Aquila, Ansah, Antolini, Savva, Dellavalle, Dembele, Njie, Weidmann, Ruszel. A disp. Hennaux, Servalli, Rettore, Jurgens, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Ruiz, Opoku, Marchioro, Barzago, Makadji. All. Scurto.

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabrese, Caia, Bernardi, Gomez, Cazzadori, Ebenguè, Bragantini, D’Agostino, Cisse. A disp. Ravasio, Marchetti, Florio, Larsen, Riahi, Matyjewicz, Verzini, Zorom, Nitri, Dias, Diao, Nwanege. All. Sammarco.