Il Torino sfida l’Udinese per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera: la cronaca in diretta della gara

Tutto pronto per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera. Il Torino di Giuseppe Scurto ospita l’Udinese, al decimo posto del gruppo A di Primavera 2. I granata, in caso di passaggio del turno, sfideranno la vincente tra Atalanta e Inter: calcio d’inizio fissato alle ore 12:00.

Coppa Italia Primavera, Torino-Udinese 3-2: il tabellino

Reti: pt 29’ Russo, st 7’ Savva, st 16’ Franzoni, st 19’ Franzoni, st 26’ Marello

Ammoniti: pt 7’ Palma, pt 24’ Keita, pt 36’ Bozza, pt 46’ Zunec, st 38’ Ruszel

Torino: Bellocci, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Silva (st 31’ Dalla Vecchia), Njie, Keita (st 1’ Mendes), Muntu, Franzoni (st 31’ Gabellini), Marchioro (st 1’ Ciammaglichella), Antolini. A disposizione: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Longoni, Bonadiman, Gabellini, Zaia, Dalla Vecchia. Allenatore: Scurto.

Udinese: Malusa, Scaramelli, Palma, Nwachukwu, Nuredini, Bozza (st 1’ Marello), Barbaro (st 20’ Baricchio), Zunec (st 1’ De Crescenzo), Asante, Pejicic (st 20’ Panagiotakopoulos), Russo (st 24’ Bonin). A disposizione: Mosca, Corsa, Barbana, Lazzaro, Tedeschi. Allenatore: Bubnjic.

Coppa Italia Primavera, Torino-Udinese 3-2: la cronaca in diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90’+4 Non c’è piĂą tempo: il Torino vince il rimonta e accede ai quarti di finale di Coppa Italia

90’+3 Palo interno di Njie! Che occasione per il Torino, che chiude il match in attacco

90′ Ci saranno 4′ minuti di recupero

89′ Doppia parata di Malusa, che sventa il pericolo prima su Savva e poi su Ciammaglichella

88′ Udinese in avanti in cerca del pareggio, il Toro si difende bene

85′ Il tentativo di Marello finisce alto di poco sopra la traversa

84′ C’è un calcio di punizione pericoloso per l’Udinese

82′ AMMONITO Ruszel

77′ CAMBI NEL TORINO: fuori Silva e Franzoni, dentro Dalla Vecchia e Gabellini

75′ Ora l’Udinese attacca alla ricerca del pareggio: il Toro si difende

71′ GOL DELL’UDINESE: Marello accorcia le distanze da calcio di punizione

69′ CAMBIO NELL’UDINESE: fuori Russo, dentro Bonin

67′ Nonostante il doppio vantaggio il Torino continua ad aggredire l’Udinese nella metĂ  campo avversaria

65′ CAMBIO NELL’UDINESE: fuori Barbaro e Pejicic, dentro Baricchio e Panagiotakopoulos

63′ GOOOOOOOLL DEL TORINOOO! Ancora Franzoni! Per l’attaccante una doppietta in tre minuti, il Toro allunga sui bianconeri!

60′ GOOOOOOLL DEL TORINOOO! Franzoni si mette in proprio in area di rigore e spacca la porta col sinistro! I granata completano la rimonta

53′ Torino ancora in attacco con Bianay Balcot, che calcia verso la porta dalla distanza. Palla a lato

50′ PAREGGIO DEL TOROOOOOO! Grande giocata di Savva, che a tu per tu con Malusa rimette il risultato in equilibrio! Un Grande Torino in questi primi minuti del secondo tempo

48′ Ancora Ciammaglichella! Questa volta il centrocampista offensivo completa un dribbling e calcia in porta, sfiorando il palo alla sinistra di Malusa!

47′ Subito un pericolo creato da Ciammaglichella, che tenta la conclusione ma che trova un grande intervento della difesa bianconera

46′ Parte il secondo tempo

CAMBIO anche nell’Udinese: fuori Bozza e Zunec, dentro Marello e De Crescenzo

Subito CAMBI per Giuseppe Scurto: fuori Marchioro e Keita, dentro Ciammaglichella e Mendes

SECONDO TEMPO

45’+2 AMMONITO Zunec

45’+1 Dagli sviluppi di una rimessa laterale Savva viene lanciato in area di rigore e prova a concludere, bravo un difensore bianconero a deviare in angolo. Angolo che l’arbitro non fa battere: termina il primo tempo con i granata in svantaggio

45′ Franzoni calcia in porta ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali. Intanto l’arbitro concede 1′ minuto di recupero

44′ C’è un fallo a palla lontana: il Torino può battere un calcio di punizione dal limite dell’area

42′ Occasione per Savva, che calcia un rigore in movimento. Il pallone è troppo centrale e viene respinto da Malusa!

40′ Ancora pericolosa l’Udinese in contropiede: Keita chiude in corner

37′ Occasione per il Toro! Savva calcia in porta dal vertice basso dell’area di rigore e colpisce la traversa! Granata vicini al pareggio

36′ AMMONITO Bozza

34′ Il Torino prova a reagire, ma l’Udinese si difende bene all’interno della propria metĂ  campo

28′ UDINESE IN VANTAGGIO: Russo calcia in porta e trova una fortunata deviazione che batte Bellocci

24′ AMMONITO Keita

23′ Brivido per il Toro, l’Udinese colpisce il palo dagli sviluppi del calcio di punizione!

22′ Asante parte in velocitĂ  verso l’area di rigore ma viene steso all’ultimo da Njie: calcio di punizione dal limite per i bianconeri

20′ Occasione colossale per il Torino! Marchioro riceve il pallone sul secondo palo, ma a pochi passi dal portiere non riesce a concludere a rete!

17′ Bel cross di Bianay Balcot che prova a servire in area Franzoni, decisiva la deviazione di Nwachukwu che sventa il pericolo

15′ Ci prova Pejicic dal limite, il pallone termina di poco a lato

13′ Il Torino attacca con insistenza nella metĂ  campo bianconera

9′ Ci prova anche l’Udinese dalla distanza, il pallone termina a lato di poco alla destra di Bellocci

7′ AMMONITO Palma

6′ Che occasione per il Torino! Savva tocca per Franzoni che calcia dalla distanza e sfiora il palo

5′ Bella iniziativa di Njie, che guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area. Sul pallone c’è Savva

3′ Arriva il primo corner della gara, in favore dell’Udinese

1′ Calcio d’inizio

Calcio d’inizio in programma alle ore 12:00

Coppa Italia Primavera, Torino-Udinese: il prepartita

Ore 11:30 – Mezz’ora al fischio d’inizio degli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera. Torino e Udinese sono giĂ  scese in campo per il riscaldamento. Il passaggio del turno sarebbe un traguardo importante per gli uomini di Scurto, reduci da una vittoria e un pareggio nelle ultime due gare.

Coppa Italia Primavera, le formazioni UFFICIALI di Torino-Udinese

TORINO (4-4-2): Bellocci; Marchioro, Keita, Bianay Balcot, Antolini; Savva, Ruszel, Silva, Muntu; Franzoni, Njie. A disposizione: Cabella, Acar, Desole, Ciammaglichella, Perciun, Longoni, Azevedo Mendes, Bonadiman, Gabellini, Zaia, Dalla Vecchia. Allenatore: Scurto

Udinese: Malusa, Scaramelli, Palma, Nwachukwu, Nuredini, Bozza, Barbaro, Zunec, Asante, Pejicic, Russo. A disposizione: Mosca, Corsa, Barbana, De Crescenzo, Panagiotakopoulos, Marello, Bonin, Baricchio, Lazzaro, Tedeschi. Allenatore: Bubnjic.

Coppa Italia Primavera, Torino-Udinese: dove vederla in TV e streaming

La partita di Coppa Italia Primavera Torino-Udinese in diretta sarĂ  trasmessa dal club su Torino Channel.