I giocatori in prestito in Serie C

GIRONE A / Nel Girone A di Lega Pro, pareggia l’Albinoleffe che al fischio finale incassa l’1-1 contro la Juventus: parte titolare Savini che al 54′ incassa la rete del momentaneo 1-0 per i bianconeri, riacciuffati poi dall’Albinoleffe sul finale grazie alla rete di Giorgione. Chi brilla, invece, è Shady Oukhadda che al 24′ apre le marcature del Siena che chiuderà con una vittoria per 2-0 (il secondo gol è di Cesarini) la sfida esterna contro il Monza. E chiude con un successo esterno anche il Lecco che fa 1-2 in casa della Pergolettese. Tra i granata presenti nelle fila dei leccesi, è buona la prestazione di Carissoni, in campo per tutti i 90 minuti, mentre sono rimasti in panchina sia Procopio che Samake. A chiudere il Girone A di Serie C, poi, sarà l’Alessandria di Gilli che questa sera affronterà alle 20:45 la Giana Erminio.

Alberto Savini (Albinoleffe) / Minuti giocati: 90 (Tot. 720). Presenze: 8 (Campionato: 6, Coppa Serie C: 2). Gol subiti: 6

Shady Oukhadda (Siena) / Minuti giocati: 90 (Tot. 328). Presenze: 5 (Campionato: 4, Coppa Italia: 1). Gol: 1

Lorenzo Carissoni (Lecco) / Minuti giocati: 90 (Tot. 226). Presenze: 4 (Campionato: 3, Coppa Serie C: 1). Gol: 0

Matteo Procopio (Lecco) / Minuti giocati: – (Tot. 486). Presenze: 6 (Campionato: 4, Coppa Serie C: 2). Gol: 0

Ali Samake (Lecco) / Minuti giocati: – (Tot. 13). Presenze: 3 (Campionato: 1, Coppa Serie C: 2). Gol: 0

Filippo Gilli (Alessandria) / Minuti giocati: – (Tot. 13). Presenze: 0

GIRONE B / Nel Girone B, invece, incappa in una sconfitta il Cesena che cade in casa del Padova per 1-0. Dei due granata presenti nella formazione ospite, entrambi in campo per tutto il match, meglio Karlo Butic mentre non brilla Giraudo. Nel Gubbio, invece, resta in panchina Zanellati che osserva da spettatore il pareggio in rimonta dei suoi contro il Rimini. Infine, anche la Serie C ha il suo derby granata di giornata: quello trai portieri Cucchietti e Gemello. Il primo è riuscito a mantenere la porta del suo Sudtirol inviolata nella bella vittoria contro la Fermana mentre, per il secondo sono addirittura 3 le reti incassate (3-0 il risultato finale).

Karlo Butic (Cesena) / Minuti giocati: 90 (Tot. 588). Presenze: 8 (Campionato: 6, Coppa Serie C: 2). Gol: 4

Federico Giraudo (Cesena) / Minuti giocati: 90 (Tot. 267). Presenze: 3 (Campionato: 3). Gol: 0

Alessandro Zanellati (Gubbio) / Minuti giocati: – (Tot. 360). Presenze: 4 (Campionato: 3, Coppa Serie C: 1). Gol subiti: 8

Tommaso Cucchietti (Sudtirol) / Minuti giocati: 90 (Tot. 810). Presenze: 9 (Campionato: 5, Coppa Italia: 3). Gol subiti: 14

Luca Gemello (Fermana) / Minuti giocati: 90 (Tot. 270). Presenze: 3, (Campionato: 2), Gol subiti: 4

GIRONE C / In chiusura, il Girone C di Lega Pro dove l’Avellino si arrende in casa alla Virtus Francavilla Calcio per 0-1. Per Matteo Rossetti arrivano 45 minuti nei quali non brilla e viene così sostituito ad inizio ripresa da Silvestri.

Matteo Rossetti (Avellino) / Minuti giocati: 45 (Tot. 636). Presenze: 8 (Campionato: 6, Coppa Serie C: 2). Gol: 1.