Qualche piccola soddisfazione in Serie B, ma il Torino non può essere particolarmente soddisfatto del fine settimana trascorso: i giocatori in prestito faticano a emergere

Si gioca in Serie B e in Serie C, ma i giocatori del Torino in prestito non convincono particolarmente. Soprattutto nella terza categoria italiana, faticano gli ex Primavera granata o a trovare spazio, o a convincere davvero. In B, invece, è Gustafson soprattutto a emergere nel Perugia, dimostrando di essere sicuramente un di più per la Serie B, ma ancora evidentemente troppo acerbo per una competitiva Serie A. Esulta anche Aramu per la vittoria dell’Entella. Ecco il report dei Talenti granata in Tour dopo il fine settimana appena concluso.

SERIE A – Fermo è il campionato di Serie A per gli impegni nazionali.

Arlind Ajeti, Crotone / Minuti giocati: – (tot. 1.184). Presenze complessive: 16; gol: 0

Alfred Gomis, Spal / Minuti giocati: – (tot. 2.070). Presenze complessive: 23; gol subiti: 41

Vittorio Parigini, Benevento / Minuti giocati: – (tot. 501). Presenze complessive: 14; gol: 0

SERIE B

9′ in campo per Aramu, 0 per l’infortunato Procopio in Cremonese-Entella 0-1. Il momento per i liguri è sicuramente propizio (stanno continuando a far risultato), e l’attaccante entra a poco tempo dalla fine della gara, per tenere alta la squadra. Ci riesce, ma non si nota per particolari azioni. Buona la prova di Gustafson in Cesena-Perugia 1-1: cresce soprattutto nella ripresa, ma si riscatta rispetto alla prestazione opaca di una settimana fa. Sta diventando un faro del centrocampo umbro.

Matteo Procopio, Cremonese / Minuti giocati: – (tot. 135). Presenze complessive: 2, gol: 0

Samuel Gustafson, Perugia / Minuti giocati: 90 (tot. 656). Presenze complessive: 9, gol: 0

Mattia Aramu, Virtus Entella / Minuti giocati: 9 (tot. 659). Presenze complessive: 17; gol: 1

SERIE C

Girone A – Panchina per Zaccagno (di ritorno dagli impegni in Nazionale), Benedetti e Zenuni, giocano invece Segre e Carissoni. Il primo non disputa una cattiva gara, ma esce al 60′ per infortunio quando il suo Piacenza era sotto di una rete in casa contro il Giana Erminio (gli emiliano risuciranno poi a pareggiare); il secondo entra al 64′ in Monza-Pro Piacenza 2-0, con la sua squadra già avanti di una rete. Contiene, ma non è propositivo.

Lorenzo Carissoni, Monza / Minuti giocati: 26 (tot. 1.348), Presenze complessive: 22, gol: 0

Alessio Benedetti, Carrarese / Minuti giocati: 0 (tot. 605), Presenze complessive: 10, gol: 0

Jacopo Segre, Piacenza / Minuti giocati: 60 (tot. 1.688). Presenze complessive: 25; gol: 2

Federico Zenuni, Viterbese / Minuti giocati: 0 (tot. 468). Presenze complessive: 17; gol: 0

Andrea Zaccagno, Pistoiese / Minuti giocati: 0 (tot. 2.420). Presenze complessive: 27; gol subiti: 38

Girone B – Riposa il Bassano di Diop, scendono in campo tutte le altre squadre in cui militano i giocatori del Torino in prestito. Ma come la scorsa settimana, non si registrano particolari gioie: giocano scampoli di partita Piccoli (ancora 2′ soli in campo in Ravenna-Gubbio 1-0), Candellone (16′ anonimi in Sudtirol-Sambenedettese 1-1), e De Luca, che affronta il Vicenza di Giraudo. L’attaccante disputa meno di un quarto d’ora, ma è bravo a regalare l’asssit per il 2-0 del Renate sui biancorossi, che invece disputano tutti una cattiva gara. Panchina per Rossetti, mentre gioca 80′ Graziano nel Teramo che vince 1-0 sulla Triestina: sta conquistando sempre di più la titolarità.

Abou Diop, Bassano /  Minuti giocati: – (tot. 1.857). Presenze complessive: 29; gol: 6

Federico Giraudo, Vicenza / Minuti giocati: 90 (tot. 1.530). Presenze complessive: 23; gol: 0

Gianluca Piccoli, Ravenna /  Minuti Giocati: 2 (tot. 943), Presenze complessive: 27, gol: 0

Matteo Rossetti, Fermana /  Minuti giocati: 0 (tot. 270). Presenze complessive: 7 (3); gol: 0

Giovanni Graziano, Teramo /  Minuti giocati: 85 (tot. 1.175). Presenze complessive: 23; gol: 1

Leonardo Candellone, Sudtirol / Minuti giocati: 16 (tot. 265). Presenze complessive: 11 (9), gol: 1 (1)

Manuel De Luca, Renate /  Minuti giocati: 16 (tot. 287). Presenze complessive: 7; gol: 1.

Girone C – Si giocherà questa sera Siracusa-Reggina, mentre è stata rinviata per maltempo Francavilla-Juve Stabia. Assente anche Gjuci nell’Akragas: è l’unico infortunato nella rosa.

Filippo Berardi, Juve Stabia /  Minuti giocati: – (tot. 747). Presenze complessive: 16; gol: 1

Tommaso Cucchietti, Reggina / Minuti giocati: – (tot. 2.690). Presenze complessive: 30; gol subiti: 33

Simone Auriletto, Reggina /  Minuti giocati: – (tot. 571). Presenze complessive: 8; gol: 0

Ador Gjuci, Akragas / Minuti giocati: – (tot. 737). Presenze complessive: 20; gol: 0

ESTERO – Giornata di pausa anche per i campionati principali esteri, con i giocatori impegnati nelle rispettive Nazionali.

Danilo Avelar, Amiens / Minuti giocati: – (tot. 1.226). Presenze complessive: 14; gol: 1

Carlao, Apoel /  Minuti giocati: – (tot. 1.813). Presenze complessive: 23; gol: 1

Sasa Lukic, Levante / Minuti giocati: – (tot. 821). Presenze complessive: 13; gol: 0

Lucas Boyé, Celta Vigo / Minuti giocati: – (tot. 74). Presenze complessive: 6; gol: 0